| |
|
08.09.2011, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Курить он хочет бросить (как сам говорит, если не врет), но не может. книжку читать не будет, жвачки с никотином не помогли, электронная сигарета тоже, к врачам не идет принципиально.
|
Блин мне от этих разговоров теперь курить хоца и мартинчику 
девочки я тут подумала, надо будет устроить праздник окончания гв, ну понятно что все по разному будут бросать но думаю к следующему сентябрю оставив малышню с родственниками можно затусить будет в ресторанчике напиться, накуриться и нажраться суши
|
08.09.2011, 16:09
|
|
|
Небожитель
|
Девочки на св расскажите, как ваши дела?
Мы кормимся стихийно. Смотрю, чтобы большие кормления были примернл раз в 3 часа, а так по требованию. . Бывают молочные дни и смесь мы не достаем. Иногда реб голодный и докармливаю. В день не больше 60 гр получается. Иногда реб изображает голод, а по факту съедает 10 гр. Режима нет
|
|
|
08.09.2011, 16:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
пусть отдаст сигареты и даст почитать книжку Ален Карр "ЛЕгкий способ бросить курить"
я бросила вот 6 лет надаз. а курила 9 лет
|
я по этой книге 3 раза бросала курить  но все равно хочу курить  первый раз когда бросила, не курила 2 года... закурила еще на 2... короче не избавиться мне от этого...
|
|
|
08.09.2011, 16:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
они говорят такие вещи, чтоб вывести мамочек в итоге на платную консультацию..
ахреневшая мама после 20 кратного кормления (по их совету) явно адекватно не соображает
с этим паникером только во дворе теперь гуляем, сегодня 40 мин прошлись и 20 из них на руках, последние минут 7 в коляске лежа на животике)
|
Так мы с лялей провели 1 день. Это у них называется-повесить на грудь. Ребенок не спит, я уставшая-жесть.
Девугки, помните, я писала, что сходила на занятия,по подготовке к родам оч неудачно, что там едва не сектабыла?
Они теперь шлют мне смски-приходите на курс восстановленич после родов)))
|
|
08.09.2011, 16:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я по этой книге 3 раза бросала курить  но все равно хочу курить  первый раз когда бросила, не курила 2 года... закурила еще на 2... короче не избавиться мне от этого...
|
А я так и не смогла поочитать и бросила сама. Раздражал стиль изложения
|
|
08.09.2011, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Я перед свадьбой бросала, т.к. самой больше не хотелось, тошнило от сигарет 
4 года не хотелось вообще, а потом также внезапно поняла, что хочу снова. 
Между Б успела покурить, и видимо после Гв опять буду. Хотя, может в этот раз и не удастся, с дитями это сложно. Дома никак, если уж в туалет приходилось с мелким ходить  (Кстати, уже предвкушаю, как через полгодика уже втроем ходить будем  ), а на улице, пока колясон толкаешь, тоже не покуришь, а одного не оставить.
Цитата:
Сообщение от Noa
Муж курит и врет.
Я тоже курида и врала. Было стыдно. Благо у мужчин не такое обоняние и достаточно было жвачки и руки вымыть
|
Я вот тоже вру, но мне не стыдно. Я не про сигареты, а про сырое мясо. Мне не разрешают, а я все равно ем. Я, можно сказать, тлько ради этого вообще хожу готовить.
|
08.09.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
уедь к родителям с ключами от машины 
|
озвучила мою мысль
|
|
08.09.2011, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я перед свадьбой бросала, т.к. самой больше не хотелось, тошнило от сигарет 
4 года не хотелось вообще, а потом также внезапно поняла, что хочу снова. 
Между Б успела покурить, и видимо после Гв опять буду. Хотя, может в этот раз и не удастся, с дитями это сложно. Дома никак, если уж в туалет приходилось с мелким ходить  (Кстати, уже предвкушаю, как через полгодика уже втроем ходить будем  ), а на улице, пока колясон толкаешь, тоже не покуришь, а одного не оставить.
Я вот тоже вру, но мне не стыдно. Я не про сигареты, а про сырое мясо. Мне не разрешают, а я все равно ем. Я, можно сказать, тлько ради этого вообще хожу готовить. 
|
эхх.а я во время Б думала не начну заново...как тлоько перешли 100%на смесь-начала опять
|
|
08.09.2011, 16:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки на св расскажите, как ваши дела?
Мы кормимся стихийно. Смотрю, чтобы большие кормления были примернл раз в 3 часа, а так по требованию. . Бывают молочные дни и смесь мы не достаем. Иногда реб голодный и докармливаю. В день не больше 60 гр получается. Иногда реб изображает голод, а по факту съедает 10 гр. Режима нет
|
да у вас все прекрасно!
у меня щас полчаса истерила у груди-выплевывала, я сую- она 2 раза соснет и выплевывает с ревом, так мы и боролись-пока я победила.Но все таки пришлось дать 30гр смеси.в сутки получается у нас в районе 360гр, по 90гр даю.молока так и нет, причем бывают застои на пустых сиськах- она их в миг рассасывает.Короче, я жду результатов анализа своей крови, иду к эндокринологу и там уже решаю, что делать.А то папа уже настаивает на увеличении дозировки.Смесь пытаюсь давать не чаще, чем через 4 часа, грудь постоянно.
Цитата:
Сообщение от Noa
Так мы с лялей провели 1 день. Это у них называется-повесить на грудь. Ребенок не спит, я уставшая-жесть.
Девугки, помните, я писала, что сходила на занятия,по подготовке к родам оч неудачно, что там едва не сектабыла?
Они теперь шлют мне смски-приходите на курс восстановленич после родов)))
|
ага, и главное- лучше не становится, только все выматываются.
Сходи, чисто чтобы поржать
08.09.2011, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
|
 Мне не запрещают просто никто не знает, с детства люблю
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|