| |
|
08.09.2011, 15:40
|
|
|
Небожитель
|
У меня свекровь курит. Прежде чем к ляле подойти, чистит зубы и моет руки до подмышек) курит так, что никому не мешает.
Курит уже лет 25. При этом выглядит офигенно, получше многих некурящих
|
|
|
08.09.2011, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ты почиталв, что они пишут? Имхо, они говорят то, что от них хотят услышать
|
они говорят такие вещи, чтоб вывести мамочек в итоге на платную консультацию..
ахреневшая мама после 20 кратного кормления (по их совету) явно адекватно не соображает
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
гражданка, гулять идете ?
мы в 14-00 планируем вывалиться из дома
|
с этим паникером только во дворе теперь гуляем, сегодня 40 мин прошлись и 20 из них на руках, последние минут 7 в коляске лежа на животике)
08.09.2011, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У меня свекровь курит. Прежде чем к ляле подойти, чистит зубы и моет руки до подмышек) курит так, что никому не мешает.
Курит уже лет 25. При этом выглядит офигенно, получше многих некурящих
|
а моя вот не курит а выглядит будто курит и бухает по жесткому))))))))
08.09.2011, 15:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ну дык сними запрет на курение, чтобы он не шифровался. Бросить не ьак просто.
Моя мама отучает типа брата курить. То выкинеь все сигареты, оставив пустую коробку, то вместо сигарет конфеты насыплет. Брат злица, отношения портятчя. Знамо дело-по карманам лазят. Спрашиваю у мамы-нафига? Онв грит-так он же еурит! И чо, сарашиваю, помогает?
|
не просто, по себе знаю. Я курила лет 8-9, бросала 2 месяца.
Цитата:
Сообщение от ES)
Ань, хош совет от бывалой воительницы?))
Забей! просто к ребенку, если от него пахнет, не подпускай.
я устала со своим воевать
|
я его вечером жду, чтобы он хоть пару часов с реб посидел, за день руки устают. А ты предлагаешь не подпускать... Степка утром и днем нормально себя ведет, а вот часов с 5 вечера практически не слазит с рук.
Цитата:
Сообщение от Faya
 Всем куку.У меня похмелье  впервые за год))Правда у муж совсем не в состоянии стояния) 
А еще на второй день ехать,по моему поведу я,я самая адекватная!
Ань,а почему это ты должна уезжать...может он поживет у родителей и подумает над своим поведением??
|
 класс)) ты там за нас выпила?)
если я уеду, у меня там будут помощники, а если его выгоню - станусь одна. Могу ключи отобрать для чистоты эксперимента)
|
|
|
08.09.2011, 15:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
не то гормоны, не то на самом деле(( с марта борюсь за то, чтоб курить бросил. причем сначала говорил, что да, бросит, как же - ребенок будет, ага... потом говорил, что бросил, потом опять говорил, что бросил... но при этом не курил, наверное, дня 2 за все время. И постоянно врет, что не курит, а воняет - это он стоял рядом с курящими. Б***! как в детстве! и пачку попросили взять чтобы мама не ругала... как воспитывать ребенка, если его отец постоянно врет? причем нагло, глядя в глаза.
пошла билеты смотреть
|
Сложно так бросить курить, когда просят,если стаж большой. Я лет 5 бросала то с понедельника, то со следующего дня, то с нового года,пока не забеременела...
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
08.09.2011, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, а какой рост планируете брать? мы сейчас 57 см, вот думаю, 68 наверное надо, да?
|
судя по нашим прибавкам 74 мы родились 51 см щаз 62 как -раз нам
Цитата:
Сообщение от veraniego
с какой руки лучше? 
|
с ноги
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя мама отучает типа брата курить. То выкинеь все сигареты, оставив пустую коробку, то вместо сигарет конфеты насыплет. Брат злица, отношения портятчя. Знамо дело-по карманам лазят. Спрашиваю у мамы-нафига? Онв грит-так он же еурит! И чо, сарашиваю, помогает?
|
Ань ты не права! Ессно он решил тебя не расстраивать и согласился (это как говорил мой муж лучше бабе сказать "да", а там как-ть выкрутиться, не хотел истерик как с первой женой) после трех ударов в дыню, объяснила что лучше сразу сказать как есть, без выкручиваний и найти компромис.
Сядьте вечерком и поговорите, скажи что для тебя ложь-не приемлема, теряешь к человеку доверие уважение и все такое. И попробуйте разрулить конфликт выяснив причину1. он не может бросить курить 2. он не хочет бросать курить
исходя из этого принимайте решение.
Зы у меня отец с 15 лет курил в 40 у него разорвало легкое ( мама со дня знакомства пилила чтобы бросил или курил меньше чем 2 пачки в день), в общем еле в ВМА откачали, образовывались пузыри и взрывались, врач сказал следующая сигарета тебя убьет.
Я была в реанимации и видела какую жидкость(просто черное и вязкое) откачивали из легких -это непередаваемо. После этого вышли с его лечащим врачом, выпили по стопке коньяка который я привезла в благодарность и закурили. 
К стати отец бросил курить, и я, и сестра и коту пришлось ибо ходил с отцом на балкон и дышал дымом (кота по-моему ломало больше всех). Я к чему я к тому что все не так просто как нам порой кажется. 
Зы мать-одиночка это не есть хорошо, курение не самый страшный порок
|
08.09.2011, 15:52
|
|
|
Ветеран
|
всем привет! Девочки псоветуйте орошего педиатра кторый сможт приезжать на ваську. нужо чтоб осматривал перед прививкой. смотрел анализы. справки выписывал. то пипец, я 3 часа с двумя превла в пол-ке! орошо щас все спят а я отдыхаю!!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
как думаете, можно Шурику моего молока подавать? 
Ну типа витаминчиков)) Подмешивать в коктейли молочные, которые он пьёт))
|
ну типа полезно же говрят. муж моей сестры пил мое молоко
Цитата:
Сообщение от Noa
А мы снова гулять. Идем в пол-ку, а обратно длинной длрогой. Ляля хорошо спит в такую погоду.
Девочки, у впс бывает такое, когда вы забываете, что у вас есть ребенок. У меня дважды ужее случилось во сне. Я вспоминаю и встаю в ужасе-как я могла забыть
|
бывает, особенно когда куданить хочу сос таршим поехать, вспоминаю что еслть мелкая и все планы отмеяются))
Цитата:
Сообщение от Noa
|
пусть отдаст сигареты и даст почитать книжку Ален Карр "ЛЕгкий способ бросить курить"
я бросила вот 6 лет надаз. а курила 9 лет
|
08.09.2011, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
не просто, по себе знаю. Я курила лет 8-9, бросала 2 месяца.
я его вечером жду, чтобы он хоть пару часов с реб посидел, за день руки устают. А ты предлагаешь не подпускать... Степка утром и днем нормально себя ведет, а вот часов с 5 вечера практически не слазит с рук.
класс)) ты там за нас выпила?)
если я уеду, у меня там будут помощники, а если его выгоню - станусь одна. Могу ключи отобрать для чистоты эксперимента)
|
За всех выпила  (красного вина-нормально?  )весь весер пила..и не пьянелось  видимо все таки мозг на другой волне работает!Ответственность...так сказать
08.09.2011, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
За всех выпила  (красного вина-нормально?  )весь весер пила..и не пьянелось  видимо все таки мозг на другой волне работает!Ответственность...так сказать 
|
хех, те по идее нам всем должно полегчать))
|
08.09.2011, 15:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ань ты не права! Ессно он решил тебя не расстраивать и согласился (это как говорил мой муж лучше бабе сказать "да", а там как-ть выкрутиться, не хотел истерик как с первой женой) после трех ударов в дыню, объяснила что лучше сразу сказать как есть, без выкручиваний и найти компромис.
Сядьте вечерком и поговорите, скажи что для тебя ложь-не приемлема, теряешь к человеку доверие уважение и все такое. И попробуйте разрулить конфликт выяснив причину1. он не может бросить курить 2. он не хочет бросать курить
исходя из этого принимайте решение.
Зы у меня отец с 15 лет курил в 40 у него разорвало легкое ( мама со дня знакомства пилила чтобы бросил или курил меньше чем 2 пачки в день), в общем еле в ВМА откачали, образовывались пузыри и взрывались, врач сказал следующая сигарета тебя убьет.
Я была в реанимации и видела какую жидкость(просто черное и вязкое) откачивали из легких -это непередаваемо. После этого вышли с его лечащим врачом, выпили по стопке коньяка который я привезла в благодарность и закурили. 
К стати отец бросил курить, и я, и сестра и коту пришлось ибо ходил с отцом на балкон и дышал дымом (кота по-моему ломало больше всех). Я к чему я к тому что все не так просто как нам порой кажется. 
Зы мать-одиночка это не есть хорошо, курение не самый страшный порок 
|
про кота улыбнуло)
он прекрасно знает про мое отношение к вранью, были преценденты и похуже... но тем не менее продолжает.
Курить он хочет бросить (как сам говорит, если не врет), но не может. книжку читать не будет, жвачки с никотином не помогли, электронная сигарета тоже, к врачам не идет принципиально.
|
|
|