~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 21:58
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
baksana
Наш человек

Наташа Naxi, покажи хоть покупки икеевские в деле, тыкскызыть
По ссылочкам поглядела, спасибо!!!

Ой, Юля Выбражулькина, какие там у тебя-то тоже кило лишние были бы, а!!!!!!!!!!
Насмешила прям!!!!!!!!!!!!! Стройняшка такая, на комплименты напрашиваешься???
Крепыш она, ойянимагууууууууу!!!!!!!!!!

Ленуля, а чё там с туристами-то в Египте и Турции было???!!!

Маша Маруча
, у Васи есть из "Линдекса" только прорезиненный комбез, но сделан отменно, ничем не хуже "Реймы"!!! Я тоже подумывала о следующем комбезе из этой темы.
Вы, кстати, съездили в Швецию-то? Туда же вы собирались, или я напутала чаво?
baksana is offline  
Старый 09.09.2011, 21:59
ответ для baksana , на сообщение « Я опять какими-то урывками... То там... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Я опять какими-то урывками... То там нацитирую, то сям...

Аллюсик, спасибо!
Я уже всё, отошла
чуйствую, скоро у меня прекрасный иммунитет разовьётся на всякие человеческие не хорошие высказывания и поступки

Надь, вот и я думаю, как футбол и танцы вписать, когда ребёнок приходит в 2 часа дня со школы, ему и покушать надо, и погулять хочется, и уроки надо сделать...
а ещё гитару просит

Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Ольчик, держитесь!!! Выписывайтесь домой поскорее!!!

ох, я бы порылась!!!!!!!!
мне Васильку шапейка нужна... да далековато от нас...
У нас каждй день 6 уроков, еще хотят 2 раза сделать по 7 - впихнуть англ факультатив. Я против. у нас в 15-30 уже бегом в театр - 2 раза в нед, гитара еще 3 раза в неделю. А еще брейк данс просит.
Блин чем у меня сн занимается, театр -танцы -гитара. А ведь сначала было карате-футбол.
Ксли ты знаешь какую шапку и какого размера надо, я могу глянуть завтра и взять. Потому как сегодня с Гошей не все взяла, мне еще племянника надо одеть.
сладкая N is offline  
Старый 09.09.2011, 22:11   #1503
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
У нас каждй день 6 уроков, еще хотят 2 раза сделать по 7 - впихнуть англ факультатив. Я против. у нас в 15-30 уже бегом в театр - 2 раза в нед, гитара еще 3 раза в неделю. А еще брейк данс просит.
Блин чем у меня сн занимается, театр -танцы -гитара. А ведь сначала было карате-футбол.
Ксли ты знаешь какую шапку и какого размера надо, я могу глянуть завтра и взять. Потому как сегодня с Гошей не все взяла, мне еще племянника надо одеть.
Анют, ой, было бы супер!!!!!!!!!!!!!!
У Васи объём головы 48 см, нам бы что-нить подходящее для тёмно-синего комбезаещё)

ой, сколько у вас занятий!!!!!!!!! чую, мне тоже предстоит это!!!
Ань, а сыну сколько?
baksana is offline  
Старый 09.09.2011, 22:22
ответ для baksana , на сообщение « Анют, ой, было бы супер!!!!!!!!!!!!!!... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Анют, ой, было бы супер!!!!!!!!!!!!!!
У Васи объём головы 48 см, нам бы что-нить подходящее для тёмно-синего комбезаещё)

ой, сколько у вас занятий!!!!!!!!! чую, мне тоже предстоит это!!!
Ань, в сыну сколько?
11 будет. Именно шлем надо? 48 размера значит - шерстяной в голубых и синих тонах посмотрю что осталось. Сижу-думаю как это я гоше взяла шапку 50 - ю.
сладкая N is offline  
Старый 09.09.2011, 22:33   #1505
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Спасибо девочки я держусь, покрайне мере стараюсь, Андрей после операции с Егором был я отдохнула, ночь поле операци прошла более или мене нормально, Сегодня папа с Егором с двум часов я гуляла и отдыхала а в 19 он уехал.
Выходные самое противное впереди... Но вроде подружка на подхвате если что приедит привезет.

Ой Все хватит ныть пошла я спать...
Мне мужа даже мою компьюшу привез )))) чтобы со скуки не умерла
Держитесь! Все наладится!
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 09.09.2011, 22:35
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
ksu1711
Частый гость

Всем доброго вечера!
Мы сегодня были на развивалке. Отчитываюсь.

Мир детства на ваське. Занятие для малышей от года до 1,5. Было 5 карапузов. Пол часа музыкальное занятие. Били в бубен, прогоняли облачко, звенели коолкольчиками, танцевали, всего не помню. Очень интересно . Пол часа пролетели как один миг. Очень понравилась педагог - мягко привлекала внимание малышей, ниего делать не заставляла, но все слушались

Потом пол часа Монтессори. Ну это моя любовь, поэтому предвзято. Очень интересные пособия. Столько всяких штучек-дрючек. Сама с удовольствием с некоторыми поигралась. Попутно педпгог учила нас не мешать малышам играть самим - оказалось это сложно ))))) Ну и помогала разруливать ситуации такие как - два ребенка хотят играть в одну игрушку и т.д.

В общем мне очень понравилось! Марусе тоже. Мы потом ещё в игровой комнате минут 15 на велосипеде каталси)))

Стоят 3000 в месяц при 2 раза в неделю. Есть частный садик, что нам очень кстати. Территория огорожена и закрыта.

Завтра в бассейн - отпишусь)
ksu1711 is offline  
Старый 09.09.2011, 22:37
ответ для ksu1711 , на сообщение « Всем доброго вечера! Мы сегодня были... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Мир детства на ваське. Занятие для малышей от года до 1,5. Было 5 карапузов. Пол часа музыкальное занятие. Били в бубен, прогоняли облачко, звенели коолкольчиками, танцевали, всего не помню. Очень интересно . Пол часа пролетели как один миг. Очень понравилась педагог - мягко привлекала внимание малышей, ниего делать не заставляла, но все слушались

Потом пол часа Монтессори. Ну это моя любовь, поэтому предвзято. Очень интересные пособия. Столько всяких штучек-дрючек. Сама с удовольствием с некоторыми поигралась. Попутно педпгог учила нас не мешать малышам играть самим - оказалось это сложно ))))) Ну и помогала разруливать ситуации такие как - два ребенка хотят играть в одну игрушку и т.д.

В общем мне очень понравилось! Марусе тоже. Мы потом ещё в игровой комнате минут 15 на велосипеде каталси)))

Стоят 3000 в месяц при 2 раза в неделю. Есть частный садик, что нам очень кстати. Территория огорожена и закрыта.

уже развивалки! какие Вы ранние Я со старшим пыталась на развивалки ходить с 1,5 лет, но мне показалось, что это все больше развлекалки для мамы, а не для ребенка. Действительно полезными развивалки мне показались где-то с 2,5 лет. Но это наверное индивидуально.
Старый 09.09.2011, 22:39
ответ для ksu1711 , на сообщение « Всем доброго вечера! Мы сегодня были... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Ксюх, привет!
Мы ходим на 14 линию (за углом моего дома). Там 2 часа, правда. Но время летит вообще стремительно. Только мы после лета еще ни разу не были. На следующей неделе буду звонить, узнавать, по каким теперь дням.
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 09.09.2011, 22:57
ответ для baksana , на сообщение « Наташа Naxi, покажи хоть покупки... »
naxi
Участник

Цитата:
Наташа Naxi, покажи хоть покупки икеевские в деле, тыкскызыть
По ссылочкам поглядела, спасибо!!!

Ой, Юля Выбражулькина, какие там у тебя-то тоже кило лишние были бы, а!!!!!!!!!!
Насмешила прям!!!!!!!!!!!!! Стройняшка такая, на комплименты напрашиваешься???
Крепыш она, ойянимагууууууууу!!!!!!!!!!

Ленуля, а чё там с туристами-то в Египте и Турции было???!!!

Маша Маруча
, у Васи есть из "Линдекса" только прорезиненный комбез, но сделан отменно, ничем не хуже "Реймы"!!! Я тоже подумывала о следующем комбезе из этой темы.
Вы, кстати, съездили в Швецию-то? Туда же вы собирались, или я напутала чаво?
эээээ окся меня с наташей атахой перепутала))

а мы тиму сегодня купили сапоги резиновые викинг. 1390.
Старый 09.09.2011, 23:08
ответ для naxi , на сообщение « эээээ окся меня с наташей атахой... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
тортик завтра если получится сфотаю и расскажу рецепт - если Андрюшке понравится

Сегодня Андрея запускала на улице в свободное плавание - главное вовремя подхватывать, топотун еще тот он оказался
шагов по 20 сам делает.. вырос сынок
считать что пошел, или ждать когда ловить не надо будет?!
Пошел конечно!! поздравляю!!!! Андрюшка молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера
А мы были сегодня у невролога (планово)) Нам сказали отжиматьсяплечевой пояс подкачивать
Теперь осталось только на Матросова к ортопеду записаться и кровь сдать из планового осмотра))
Про нашу англичанку
Сегодня Вика пришла с четвёрками (это очень хорошо для нашей англичанки, даже для тех, кто хорошо учится) Вот, что значит провести беседу с учителем)) А администрация у нас дала понять, что будут за своих англичан до последнего держаться))ибо, тяжко с учителямиобещали только внушение сделать
Наверное к нам ТЦ "Атмасфера" зайду)) там Эдукацентр вроде как есть)) может ещё не все группы набрали)) Муж сказал, туда Вику отправить, а самим пособиями пользоваться, язык восстанавливатьЭконом
отжиматься это хорошо))
и Вика молодец)))
эдукацентр есть у них, да... себе Драгункина купите - забавный дяденька - ну в смысле книжки\диски его

Цитата:
Тимурку и Андрюшу с шаганием
спасибо!!!

Цитата:
Ничего себе)) Обычно наоборот бывает Надо соглашаться, пока муж так настроен

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки только недавно просила кулачков для брата как сама с Егором ооказалась в больнице.
в среду уехали на дачу, а в четверг ребенок встал с флюсом, вообщем мы в Рахфуса (незнаю как правильно) вчера разрезали под наркозом десну надкосницу удалили два зуба, сегодня УВЧ и антибиотик 4 раза в день укол....наша попа от 4 уколов уже посинела.

Девочки лечите деткам вовремя зубы их тут так много и все с раздутыми щеками.

Читать вса почитаю писать сейчас трудно, мне муж не привез обычную мышку а такой пользоваться струдом могу.
ой, Оля!! бедный Егорка и ты вместе с ним поправляйтесь скорее!!!!!! сколько сказали держать будут?
мы тоже перед выхами в больницу тогда попали... - вообще тухляк((((((((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск