| |
|
09.09.2011, 19:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
@@@@@@@@@@ это вам что бы в больницу не попасть!!!!
про второго муж все время твердит...а я не знаю - с одной стороны разум говорит - не надо - и доучится, и Тимурку потаскать - покормить и вообще тяжело, а с другой стороны хочется опять беременной походить, и девочку,или второго пацана..., но думаю все-таки подождем ещё 2-3 года как планировали - успеем ещё родить)))
|
С первыми шашками! Вот мой тоже 2го хочет, я после родов хотела, а сейчас , сломав ногу и с трудом востанавливаясь,думаю что не хочу 2го.и возраст-не девочка  ,вот если бы 100%девочка подумала бы
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от naxi
всем привет!
а нам экг делали минуту-две. оооочень быстро.
пошли сегодня в ПК. тиур у нас хрюкает когда ест почти неделю. ооооочередь, жесть. отстояли. ладно. педиатр ничего не увидела, отправила к лору, а у нее запись до 20.00.
эта "приветливая" женщина говорит что если мы досидим до конца записанных, то примет... пошла, сказала об этом нашей медсестре, она е упросила принять нас в не очереди. в итоге просидели почти час, тим разорался и мы убежали оттуда, вызвала из 21 века врача...
насчет прививки сказали в ПК платных хороших нет, сказали ехать делать в МАПО платную.
и делать надо, только 2 недели никуда ребенка не таскать, потому что у этой прививки в отличии от АКДС период не 3 дя, а 12...
|
это ты про какую прививку ?
ЭКГ планово всем в 1год делают?
09.09.2011, 19:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
ЭКГ планово всем в 1год делают?
|
мне сказали, что теперь да,делают всем
|
09.09.2011, 19:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
 какой, делись
|
тортик завтра если получится сфотаю и расскажу рецепт - если Андрюшке понравится
Сегодня Андрея запускала на улице в свободное плавание - главное вовремя подхватывать, топотун еще тот он оказался
шагов по 20 сам делает.. вырос сынок 
считать что пошел, или ждать когда ловить не надо будет?!
|
|
|
09.09.2011, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
тортик завтра если получится сфотаю и расскажу рецепт - если Андрюшке понравится
Сегодня Андрея запускала на улице в свободное плавание - главное вовремя подхватывать, топотун еще тот он оказался
шагов по 20 сам делает.. вырос сынок 
считать что пошел, или ждать когда ловить не надо будет?!
|
   пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, ждем рецепт и фото
09.09.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго вечера 
А мы были сегодня у невролога (планово)) Нам сказали отжиматься  плечевой пояс подкачивать 
Теперь осталось только на Матросова к ортопеду записаться и кровь сдать  из планового осмотра))
Про нашу англичанку 
Сегодня Вика пришла с четвёрками (это очень хорошо для нашей англичанки, даже для тех, кто хорошо учится  ) Вот, что значит провести беседу с учителем)) А администрация у нас дала понять, что будут за своих англичан до последнего держаться))ибо, тяжко с учителями  обещали только внушение сделать 
Наверное к нам ТЦ "Атмасфера" зайду)) там Эдукацентр вроде как есть)) может ещё не все группы набрали)) Муж сказал, туда Вику отправить, а самим пособиями пользоваться, язык восстанавливать  Эконом
|
09.09.2011, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
09.09.2011, 19:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
 Спасибо
С Натали сделали 5 сеансов массажа , не знаю, мне не нра как делают, но, т.к бесплатно, то сделаем посмотрим, если что пойду дополнительные платно договариваться в пол-ку, мне понравилось там как делали нам.
Не говорит ничего. зубов так и нет
Но, если поставить у упоры стоит уже с улыбкой, ноги ставит, держится.
Если опустить на пол, сразу на ноги встает, раньше просто на попу плюхалась 
А теперь стоит и хохочет, но сама не встает  ((
|
Дашуль, рада, что малышка потихоньку осваивает новые навыки. Все наладится. Ты все правильно делаешь. Я уверена, что Натуся счастлива, что у нее такая заботливая мамочка
|
|
|
09.09.2011, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Мы тоже в английской школе  Пока моего запаса английского хватает на домашние задания, а что потом - не знаю  Может, мне уже начинать учить? 
|

И заодно ещё второй язык, который прибавится в пятом классе 
А ещё с этого года началки языков по субботам будут учиться  А в воскресенье у нас сольфеджио  Когда же отдыхать 
|
09.09.2011, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
|