| |
|
13.09.2011, 23:41
|
|
|
Guest
|
Здравствуйте всем!
Лучше поздно, чем никогда))
Новеньких еще принимаете?)
Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2012 года!
Мы очень далеко сейчас, но сама я питерская родом, поэтому хочу быть здесь) Примете?
|
|
|
|
13.09.2011, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ну что.. открываем сезон скринингов?))))))))))
Сегодня была в МПЦ у Гаевской. Врач - молодец. Но скрининг не состоялся, т.к. карапуза в пузе еще маловата(( 4см 3мм, а для достоверной диагностики минимум 4см 5 мм. Перезаписалась на "досмотр" 30 числа. С самолета сразу "на бал"))) Но зато все же удалось много чего выяснить сегодня, даже фото заиметь) так например все видимые части тела у нас парные, кроме головы)))))) Лежит там, машет конечностями)))) Носовая косточка в порядке)) Воротничковая зона тоже шикарная, только сама еще кроха))) а страшненькая какая!    Голова больше тельца почти в полтора раза)) Умная поди  ПДР скорректировали вместо 4 на 2 апреля. Но зато есть в этом огромный плюс: сегодня я узнала, что основыне маркеры у нас в порядке, а потом езе в 13,5 недель пойду, и надеюсь пол сможем разглядеть))) т.к. малышка не вредничает, не отворачивается))
|
как мило! поздравляю вас с таким хорошим, т-т-т результатом!
тоже через неделю вовсю пора на скрининг, будет полных 12 недель, а я еще никуда не записана!
|
|
|
13.09.2011, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liu-sha
Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2011 года!
Мы очень далеко сейчас, но сама я питерская родом, поэтому хочу быть здесь) Примете? 
|
добро пожаловать!
|
|
|
13.09.2011, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu-sha
Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2011 года!
|
Добро пожаловать   Только апрель 2011 уже прошел
|
13.09.2011, 23:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ну что.. открываем сезон скринингов?))))))))))
Сегодня была в МПЦ у Гаевской. Врач - молодец. Но скрининг не состоялся, т.к. карапуза в пузе еще маловата(( 4см 3мм, а для достоверной диагностики минимум 4см 5 мм. Перезаписалась на "досмотр" 30 числа. С самолета сразу "на бал"))) Но зато все же удалось много чего выяснить сегодня, даже фото заиметь) так например все видимые части тела у нас парные, кроме головы)))))) Лежит там, машет конечностями)))) Носовая косточка в порядке)) Воротничковая зона тоже шикарная, только сама еще кроха))) а страшненькая какая!    Голова больше тельца почти в полтора раза)) Умная поди  ПДР скорректировали вместо 4 на 2 апреля. Но зато есть в этом огромный плюс: сегодня я узнала, что основыне маркеры у нас в порядке, а потом езе в 13,5 недель пойду, и надеюсь пол сможем разглядеть))) т.к. малышка не вредничает, не отворачивается))
|
Девочки, я наверное совсем устаревшая мамаша 
Но что такое скрининг?

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
14.09.2011, 00:04
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
|
 ржу! конечно, прошел, сейчас исправлю) спасибо!
|
|
|
|
14.09.2011, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
|
14.09.2011, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liu-sha
Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2012 года!
|
Добро пожаловать!  Как вас в Колумбию занесло, если не секрет? У меня у мужа много коллег там сейчас в командировке.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
14.09.2011, 00:17
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Добро пожаловать!  Как вас в Колумбию занесло, если не секрет? У меня у мужа много коллег там сейчас в командировке. 
|
На "ты", пожалуйста)
Я тут замужем, безвылазно-безвизитно в Россию уже больше года, хотела поехать ранней осенью, но судьба распорядилась иначе)) Раньше мы друг к другу ездили с будущим мужем, встречались на нейтральных территориях типа Испании, а потом я приехала в мае 2010-го и осталась.
|
|
|
|
14.09.2011, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
девочки.. а можно вопрос НЕСКРОМНЫЙ 
Я никогда просто не сдавала такие анализы  баночка для мочи.. ее что полную надо??? там 120мл...
а для кала??? там в баночке лопатка   много наложить надо???? 
я серьзно??? там 60мл..
 дожила....
Завтра идти сдавать..а я не знаю скока им вешать в граммах!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|