Лондон-что,где и как - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 16:58   #51
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
могу прислать тебе свою анкету у меня все сохранено

кстати, ты как летешть собралась? Блюшу не смотрела? или Изик из Хельсинки, тоже очень бюджетно было..и на визу заодно пару дней капнет
Дык изики не летают уже из Хельсинки. Смотрела Люфтов - билет 120 евро + 60 -70 80 евро трансфер = 180-200 плюс вылет рано утром... За эти деньги можно из Питера кривыми люфтами через Мюнхен...Блюшу не смотрела еще....
Анкету захочу обязательно!
Кстати, не по теме - мне погранец во франкфурте штамп на визу шлепнул (тока щаз заметила), а вам?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 17:06   #52
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Дык изики не летают уже из Хельсинки. Смотрела Люфтов - билет 120 евро + 60 -70 80 евро трансфер = 180-200 плюс вылет рано утром... За эти деньги можно из Питера кривыми люфтами через Мюнхен...Блюшу не смотрела еще....
Анкету захочу обязательно!
Кстати, не по теме - мне погранец во франкфурте штамп на визу шлепнул (тока щаз заметила), а вам?
а я чего-то и не посмотрела

изики...забыла... а у Бритишей нет предложений? или у Раши?
Старый 15.09.2011, 17:41
ответ для Таня+Аня , на сообщение « а я чего-то и не посмотрела:005: ... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
а я чего-то и не посмотрела

изики...забыла... а у Бритишей нет предложений? или у Раши?
У России с сегодняшенего дня предложение. на декабрь на одни и те же даты билеты подорожали на 2 тыс. по сравнению со вчерашним.
ПС ты мне пришлешь анкету, а я спишу слова - муж Дима, дочь Аня
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
Старый 15.09.2011, 18:13
ответ для Птица О , на сообщение « У России с сегодняшенего дня... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
У России с сегодняшенего дня предложение. на декабрь на одни и те же даты билеты подорожали на 2 тыс. по сравнению со вчерашним.
ПС ты мне пришлешь анкету, а я спишу слова - муж Дима, дочь Аня
я замажу ненужное Маша справилась, и у тебя получится!
Старый 15.09.2011, 18:18   #55
Птица О
Небожитель

Цитата:
я замажу ненужное Маша справилась, и у тебя получится!
Ага, я как-то смотрела анкету - там фроде ничего особо сложного. Вопрос - как две работы туда писать и как написать, чтоб визу дали четко вод нужные мне даты, а не под их собственное вИдение нужных дат. Ты не знаешь, как?
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
Старый 15.09.2011, 18:22
ответ для Птица О , на сообщение « Ага, я как-то смотрела анкету - там... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
Ага, я как-то смотрела анкету - там фроде ничего особо сложного. Вопрос - как две работы туда писать и как написать, чтоб визу дали четко вод нужные мне даты, а не под их собственное вИдение нужных дат. Ты не знаешь, как?
нужно подать так, чтоб дали к нужным датам...а про работу, там вроде есть про дополнительный источник доходов..разберешься, ты ж умная женщина

ПыСы так в Таллинн-то когда? это еще по этой финской или по следующей?
Старый 15.09.2011, 18:47   #57
Птица О
Небожитель

Цитата:
нужно подать так, чтоб дали к нужным датам...а про работу, там вроде есть про дополнительный источник доходов..разберешься, ты ж умная женщина

ПыСы так в Таллинн-то когда? это еще по этой финской или по следующей?
1Дык как подгадаешь, если у них то 7, то 15, то 30 дней визу делают
2 Думаю. что умная... а как на самом деле - посмотрим
3 В Таллинн - по этой же, 8-9 октября. У меня двухлетка до след. июня. не поехала бы в Таллинн, если бы не билеты по 3 евр...и очередная подруга, которая никогда не была в Таллинне
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
Старый 16.09.2011, 00:24   #58
Whyso
Активный участник

Уже не один раз ответили. но повторю.
Приглашением считается "обычное" посланное вам письмо. В письме обязательно должен быть указан ваш адрес, ваше имя, адрес и имя приглашающего и его подпись. В моем письме было еще в подписи указано место работы и должность. Текст - именно о том, что мы тебя приглашаем, будем рады видеть, кормить, поить, развлекать. Такое якобы личное письмо вам могут прислать в виде Jpeg или pdf файла по эл. почте.
обязательно нужно приложить подтверждение законности нахожденияприглашающего на территории ЮК, то есть скан паспорта гражданина ЮК или первая страница + виза, если не гражданин. Если вас обещают принять за счет приглашающего - то должна быть выписка из банка. Мне присылали баланс за месяц.

Почитайте форум Винского про английские визы - по-моему, там очень хорошо отвечают на все вопросы.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=61952
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=104866

Если не пугает поездка в Эстонию - летом самые дешевые билеты были из Таллина Райаном.

Про даты.
Всегда британцы давали визу как финны - подали документы, дошло дело до ваших, тем днем и поставили. А не с того числа, с которого просите.
Но на том же Винском в августе писали, что вроде они сейчас стали давать с того числа, с которого просите + 6 месяцев.

А вам критично именно с определенной даты? Если будет виза на месяц раньше, то это сильно плохо будет?
Whyso is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 01:22
ответ для Whyso , на сообщение « Уже не один раз ответили. но повторю. ... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Whyso Посмотреть сообщение
Уже не один раз ответили. но повторю.
Приглашением считается "обычное" посланное вам письмо. В письме обязательно должен быть указан ваш адрес, ваше имя, адрес и имя приглашающего и его подпись. В моем письме было еще в подписи указано место работы и должность. Текст - именно о том, что мы тебя приглашаем, будем рады видеть, кормить, поить, развлекать. Такое якобы личное письмо вам могут прислать в виде Jpeg или pdf файла по эл. почте.
обязательно нужно приложить подтверждение законности нахожденияприглашающего на территории ЮК, то есть скан паспорта гражданина ЮК или первая страница + виза, если не гражданин. Если вас обещают принять за счет приглашающего - то должна быть выписка из банка. Мне присылали баланс за месяц.

Почитайте форум Винского про английские визы - по-моему, там очень хорошо отвечают на все вопросы.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=61952
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=104866

Если не пугает поездка в Эстонию - летом самые дешевые билеты были из Таллина Райаном.

Про даты.
Всегда британцы давали визу как финны - подали документы, дошло дело до ваших, тем днем и поставили. А не с того числа, с которого просите.
Но на том же Винском в августе писали, что вроде они сейчас стали давать с того числа, с которого просите + 6 месяцев.

А вам критично именно с определенной даты? Если будет виза на месяц раньше, то это сильно плохо будет?
Спасибо за подробный рассказ
Про RA из Таллинна - я знаю, сама летала летом в Германию оттуда, так что в Эдинбург - это один из лучших вариантов, хотя времени на перелет надо много и считать накладные расходы тоже
Про время - у меня довольно критично получается из-за окончания финской вызы в июне след. года (это если транзитом через Европу лететь) и сроком окончания паспорта в декабре, т.е. визу я могу получить только до середины июня 2012 г(6 мес. до окончания паспорта). А приглашают меня на последнюю неделю мая - начало июня. Т.е. затяну - можно пролететь с визой (на том же Винском пишут, что действие паспорта менее 6 мес. - на усмотрение визового офицера). И срок в декабре - кто знает, скольок делать будут. А получу раньше середины декабря - не впишусь в сроки приглашения. Да я еще хотела по этой визе сама слетать в Лондон Ну, раз виза на 180 дней. то обидно всего 1 раз использовать.
Еще раз всем мерси
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
Старый 16.09.2011, 01:50
ответ для Птица О , на сообщение « Спасибо за подробный рассказ:flower:... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Спасибо за подробный рассказ
Про RA из Таллинна - я знаю, сама летала летом в Германию оттуда, так что в Эдинбург - это один из лучших вариантов, хотя времени на перелет надо много и считать накладные расходы тоже
Про время - у меня довольно критично получается из-за окончания финской вызы в июне след. года (это если транзитом через Европу лететь) и сроком окончания паспорта в декабре, т.е. визу я могу получить только до середины июня 2012 г(6 мес. до окончания паспорта). А приглашают меня на последнюю неделю мая - начало июня. Т.е. затяну - можно пролететь с визой (на том же Винском пишут, что действие паспорта менее 6 мес. - на усмотрение визового офицера). И срок в декабре - кто знает, скольок делать будут. А получу раньше середины декабря - не впишусь в сроки приглашения. Да я еще хотела по этой визе сама слетать в Лондон Ну, раз виза на 180 дней. то обидно всего 1 раз использовать.
Еще раз всем мерси
Лена, подавать можно за 3 месяца до даты предполагаемой поездки. Не раньше. А нельзя в приглашение написать другие сроки?
grethen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск