| |
|
20.09.2011, 00:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от antosha
Спасибо!!!!!!!!!
Думала , что опять дочка, ан нет будет пацаненок! Папиному счастью нет границ! Он у нас в море, отправила ему видео где все отчетливо видно, тот на седьмом небе....   
|
прикольно! 
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
|
повторяют что ль, в субботу ж было с Бином

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
20.09.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
повторяют что ль, в субботу ж было с Бином 
|
Наверное... Я прост не видела
|
20.09.2011, 01:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
А можно я о нестандартном? Вы сейчас себя в питании чем-то ограничиваете?
Я не ем цитрусовых, за все время буквально 2 дольки лимона съела, не ем какао содержащее, то есть шоколад, и не ем клубнику. Мотивирую тем, что эти продукты сильные аллергены. Мне кажется, я увлеклась самоограничением. Расскажите что у вас?
|
Тоже себя особо не ограничиваю, особенно когда токс был, сейчас вроде отпускает понемногу... Что лезло, то и ела. И на гадости дааа тянуло...
Про ЛЕНЬ, я сейчас гораздо ленивее стала, чем в первую б. С таким трудом себя заставляю что-нить сделать... Может это просто осень..?
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
А кто нибудь уже мажет телце свое чем то специальным?
|
Не помню уже название, но крем, которым в 1 б. мазалась я в Буду мамой покупала, растяжек не осталось на пузе, а вот на груди есть...  и на бёдрах... 
Сейчас пока просто маслом для тела Нивеевским мажусь, чтоб кожа не сохла...
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Мой сразу сказал, что он готов до, то есть пока схватки и прочее, готов сразу после, но во время не готов. Понимаю и наверное в душе с такой расстановкой согласна, так как сама не уверена что хочу еще и о нем волноваться, когда мне будет совсем не до него.
|
А моего врачи сами выгоняли при моих осмотрах и непосредственно перед потугами. Но я и сама была рада, честно говоря, не хотела, чтоб он чего-нить там "такого" увидел. Но на схватках помог реально. И детя первый взял. В этот раз надеюсь также получится...
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
блин, а у моего в голове тока одна мысль-всегда со мной=) капец) жить в роддоме..
|
Дык это ж здОрово!!!  И так мило...
Цитата:
Сообщение от antosha
А у меня сегодня было первый скрининг- ура, все хорошо!!!!, Показали рассказали, теперь ждем уже знаем кого!
|
Поздравляю с мальчиком!!!!!!
|
20.09.2011, 01:22
|
|
|
Небожитель
|
было бы мило, если бы не было так настырно 
девочки, он толкается, зуб даю! второй вечер подряд чувствую... небось головой  плавает там как в бассейне=)
я с Асей на 11 неделях почувствовала, а щас как раз 11ая.... так клево=) от кишечника отличаю(кишечник сильнее), сердечко бьется ритмично,артерии все мои тоже...это точно малыш!
ттт чтобы с ним все хорошо было, моим зайчиком!
|
|
20.09.2011, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antosha
А у меня сегодня было первый скрининг- ура, все хорошо!!!!    , Показали рассказали, теперь ждем уже знаем кого!
|
Поздравляю
|
20.09.2011, 01:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
было бы мило, если бы не было так настырно 
девочки, он толкается, зуб даю! второй вечер подряд чувствую... небось головой  плавает там как в бассейне=)
я с Асей на 11 неделях почувствовала, а щас как раз 11ая.... так клево=) от кишечника отличаю(кишечник сильнее), сердечко бьется ритмично,артерии все мои тоже...это точно малыш!
ттт чтобы с ним все хорошо было, моим зайчиком!
|
Вика, ты же не будешь ему отказывать, раз сам хочет, по-моему редкий случай
Да ладно!!?? Клёво как (ттт)!!!  У меня тож там пузырьки всякие плавают, думаю для малыша ещё рановато...
|
20.09.2011, 02:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Вика, ты же не будешь ему отказывать, раз сам хочет, по-моему редкий случай
Да ладно!!?? Клёво как (ттт)!!!  У меня тож там пузырьки всякие плавают, думаю для малыша ещё рановато... 
|
   сначала отказала-он мне это выдал еще когда встречались  щас уже смирилась 
пузырьки-эт кишечник=))
совсем чуть-чуть пока...но точно он, я даже мужу пока не говорю-после скрининга скажу
|
|
20.09.2011, 02:51
|
|
|
Небожитель
|
долго лежала,пока не поняла, что пока не поем-не усну. сожрала булочку с молоком.теперь баиньки=)
|
|
|
20.09.2011, 09:35
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от antosha
Спасибо!!!!!!!!!
Думала , что опять дочка, ан нет будет пацаненок! Папиному счастью нет границ! Он у нас в море, отправила ему видео где все отчетливо видно, тот на седьмом небе....   
|
Позддравляю с пацаном.  Папе отдельный респект
20.09.2011, 09:53
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
antosha, ура!!!  Поздравляю с сыночком!!!
ленуся мамуся, ловлю тебя на слове - в плане посылки с сушеными бананами!))) Попробую, конечно, в пятерочку набег совершить, вдруг повезет..
У меня вчера упало давление вечером, вообще встать не могла((( Сын с мужем сами справлялись.. Хорошо, что они оба взрослые
В довершение ко всем нашим занятиям вчера нагрузили в садике сделать поделку из ... апельсина  Прогрессивный папа предложил создать Копатыча из Смешариков (кто в теме - поймет  ). В общем,развлекуха
Насчет мужа на родах - все зависит от мужа  У нашего даже двух мнений не было - идти/не идти. Был со мной от и до, причем видел то, что не надо было видеть - так сложилось.. Правда, временами я его выгоняла погулять по коридору, а вот в конце звала его дурным голосом и просила убить всех этих врачей... Серьезно  Прибежал, успокоил и... через 10 минут я родила  И куда я без него?..
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|