| |
|
20.09.2011, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!!!
Читала-читала,а писать лень....
У кого были УЗИ - поздравляю,удачи и здоровья!!!
Муж на первых родах не присутствовал,т.к. было кесарево,но сам хотел бы точно!!!
Растяжек не было и нет,мазалась конечн кремом - не помню каким,но я думаю это все же для успокоения души,зависит от наследственности...
|
|
|
20.09.2011, 12:46
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, успокойте меня  или наоборот 
Скажите, у вас какие-нибудь ощущения внизу живота есть?
У меня постоянно он поднывает, то слабее, то сильнее, но тянет, как в первый день месячных, не каменеет, как при тонусе, не спазмирует, а именно ноет..
Но-шпа этого не снимает, "полежать" - тоже, дюфастон ем по 2 таблетки два раза в день, пустырник пью - эффекта ноль. Я уже извелась вся от этого постоянного дискомфорта, а точнее от дурных мыслей..  А может, оно и ничего, может, это просто матка растет?
|
|
|
20.09.2011, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Я старшему каждый вечер читаю книжки на ночь,вчера лежу и понимаю,что есть еще один слушатель,прикольно так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
|
|
20.09.2011, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,а от утрика может скакать настроение? Меня на выходных накрыло - просто жуть,все плохо,настроение поганое....были в ресторане на ДР,пить нельзя,танцевать только медленные танцы ходила,живот уже виден,а пока не говорили,сижу такая вся несчастная - одна,напоминаю себе бегемота оторванного от жизни,ох меня и заколбасило)))))))))))))))вела себя просто отвратительно,как бороться то?
|
|
|
20.09.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Проталина
Девочки, успокойте меня  или наоборот 
Скажите, у вас какие-нибудь ощущения внизу живота есть?
У меня постоянно он поднывает, то слабее, то сильнее, но тянет, как в первый день месячных, не каменеет, как при тонусе, не спазмирует, а именно ноет..
Но-шпа этого не снимает, "полежать" - тоже, дюфастон ем по 2 таблетки два раза в день, пустырник пью - эффекта ноль. Я уже извелась вся от этого постоянного дискомфорта, а точнее от дурных мыслей..  А может, оно и ничего, может, это просто матка растет? 
|
у меня вроде такого нет,но вопрос врачу надо задать...тут сложно сказать,что это может быть. Я помню в первую Б болел живот,врачиха сказала,что это вовсе не живот а кишечник и запретила есть супы на мясном бульоне и еще что-то..прошло..
|
|
20.09.2011, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Девочки,а от утрика может скакать настроение? Меня на выходных накрыло - просто жуть,все плохо,настроение поганое....были в ресторане на ДР,пить нельзя,танцевать только медленные танцы ходила,живот уже виден,а пока не говорили,сижу такая вся несчастная - одна,напоминаю себе бегемота оторванного от жизни,ох меня и заколбасило)))))))))))))))вела себя просто отвратительно,как бороться то?
|
Только позитивный настрой поможет. На надо заниматься самокопанием. Наоборот, Вы - самый счастливый в мире человек. Танцы, еда и т.д. - это такие мелочи жизни по сравнению с прерасным ожиданием чуда!
|
|
|
20.09.2011, 12:52
|
|
|
Частый гость
|
Врач повысила дозу дюфастона и прописала успокоительные, сказала, не напрягаться и не нервничать..
Как-то не содержательно :-(
|
|
|
20.09.2011, 12:53
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
А вот вяленые бананы - ХОЧУ!!!!!!!!!)))))) Где б найти только.. Помню, в моем детстве были, а сейчас и не знаю - продаются ли где нибудь.
|
А я последний раз сушеные бананы на заправке Shell покупала...
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
А кто нибудь уже мажет телце свое чем то специальным?
я тут из за того что грудь выросла и весь прибавился ощутимо купила ВЕЛЕДа масло- такое приятное и вкусное на запах.
|
Тоже такое себе вчера купила    Вчера выбирала в магазине и поняла, что почти все крема предназначены для каких-то определенных частей тела ( отдельно для груди, отдельно для живота), а Веледа - для всего тела!
Цитата:
Сообщение от Aishenka
о, как я удачно зашла! имею прямое отношение к клиническим испытаниям сего антиперспиранта( D*r*y*d*r*y)! Так вот: он предназначен только, для больных гипергидрозом- это потливость на грани фола.
Т.е. при нормальном потоотделении, даже пусть при повышенном его не рекомендуют никому, тем более детям и беременным.
Про виноград интересненько - я его ем по кило в день- он мне помогает токс заедать. а оказывается нельзя((((
|
Ничего себе!  Спасибо за ценную информацию. Видимо, надо с этим драйдраем завязывать!
Цитата:
Сообщение от antosha
Спасибо!!!!!!!!!
Думала , что опять дочка, ан нет будет пацаненок! Папиному счастью нет границ! Он у нас в море, отправила ему видео где все отчетливо видно, тот на седьмом небе....   
|
Поздравляю! 
Наш папа тоже о сыне мечтает
|
|
|
20.09.2011, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Девочки, я жрать хочу каждые 3 часа  Что же я буду на работе делать, когда больняк закончится 
|
брать с собой тележку с едой   а вообще на работе все же отвлекаешься и может не так частно будет возникать приступ голода..
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Чувствую мне придется на работу с рюкзаком ездить  Я работаю с 10-40 до 21-00
|

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Я а пол дня пытаюсь отрвать себя от ЛВ и перешить пуговицы на пальто, а то уже наладом дышат, а мне завтра в поликлинику шлепать к терапевту.
|
даа,я вот в шоке,что живот то вырастет зимой,а в дубленку я его не впихнууууу,надо что-то будет покупать,это подстава
|
|
20.09.2011, 12:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Проталина
Врач повысила дозу дюфастона и прописала успокоительные, сказала, не напрягаться и не нервничать..
Как-то не содержательно :-(
|
у меня тоже так живот поднывает, тоже пью дюфастон по 2 в день... не знаю может это и кишечкник...
на 7 нед у меня было дело живот тянуло сильно, прямо больно было... тогда пила по 4 табл дюфастона в день и мне угрозу ставили...
тоже переживаю по этому поводу... но у меня простите за подробности со стулом не все хорошо, поэтому не заню может это и кишечник...
к врачу 30 только, задам вопрос...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|