*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 981 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 05:26
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Думаю в Шлисе... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а я на собеседование в четверг иду.
@@@@@@ Чтоб удачно!!!!

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Про внушение папе. Я вчера над нашим ржала, он разлил молоко на пол и Влад ему сказал ай-яй-яй Муж ему в ответ "я тебе дам ай-яй-яй". Я говорю, что ребенок же справедливо сказал, на что получаю "яйца курицу не учат" Вот такой авторитарный папа, никакой демократии ребенку. Вот как ему объяснить, что взрослые совершая ошибки тоже должны их признавать? А то какая то двойная мораль получается.
Вероника тоже может "Ай-яй-яй! сказать. А они и не учат, а констатируют факт Мы ставим папе на вид, что плохой пример для ребенка (она сейчас жуткая повторюша), без двойных стандартов- даже папу немного дисциплинирует

А мы витамин "Д" добросовестно пили до 2-х лет (как педиатр говорил и писал), а теперь уже не пьем. А что надо???

Цитата:
Ага или там, где платят столько, чтоб на частный садик хватило
Видимо мы о разном, но вариант с большой З/П тоже хорош.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Да я давно уже писала, что подозреваю что это знаки какие, НО какие конкретно и против чего не могу понять.
В другом направлении это ты территориально имеешь в виду? Так я и так во всех шукаю, аж до Гражданки дошла.
По льготам я не подхожу ни под какую категорию, т.к. я ни военнослужащий, ни беженец, ни многодетная мать, хотя и их распределяли еще по весне.
Куда мне хоть и на пол дня Мишу то девать? Меня в стоматологической пол-ке тетенька в регистратуре пожалела, завтра № к врачу обещала оставить, а то у нас очередь в зубную пол-ку чтоб попасть надо в 6 утра занимать. А у меня уже зуб просто швах, хорошо если его еще спасут, а то на платно денег нет, да и здесь не получится совсем б/платно, т.к. наркоз, материал хороший.... Это я к тому что даже не представляю кто с Мишей посидит в это время, хотя я еще даже не знаю в какое.
А на дому что можно работать и где искать? Про бухгалтерию не говорите, я ее вообще не знаю, а то чем я занималась на работе это просто накладные.
А работу надо хоть как, иначе я просто не знаю что и делать то....
Подумай ещё варианты работы с большой З\П, чтоб на няню хватало.
Нет не территориально, а расширить горизонт поиска, не только Д/С, а может частные или центры развития и т.п., а так же что-то типа работы на дому, что возможно выполнять с Мишей. В нете поищи, может идея какая появится!
А мама вообще не вариант с Мишей посидеть?
Удачи у стоматолога @@@@@@@@@@@
Nataegik is offline  
Старый 20.09.2011, 06:25
ответ для Nataegik , на сообщение « @@@@@@ Чтоб удачно!!!! Вероника... »
Nataegik
Частый гость

Таня Поздравляю С первым днем в садике!!!! Чтоб дальше все удачно @@@@@@@@
Nataegik is offline  
Старый 20.09.2011, 09:29
ответ для Nataegik , на сообщение « Таня Поздравляю С первым днем в... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Таня Поздравляю С первым днем в садике!!!! Чтоб дальше все удачно @@@@@@@@
спасибо) сегодня отвела к 8,.пока не сопртивлялся ,ттт.
Старый 20.09.2011, 09:36
ответ для Nataegik , на сообщение « Таня Поздравляю С первым днем в... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
это вы на что намекаете? моей фантазии не хватает приумать
Я не намекаю, а развиваю Наташину мысль

Цитата:
А ты таких мест не знаешь? Чтоб меня с маленьким ребенком взяли?

Таня, я уже думала над этим вариантом. Вот смотри (мечтать, так мечтать) ЗП 27-35 тыс руб - 20 000 за сад - 2-2500 дорога = остается как раз зарплата нянечки. Меня бы это устроило, но...
Катя, а у тебя какое образование? Если об уровне зарплат говорить, о котором ты пишешь, то такие вакансии есть. Например, у мужа на заводе офис-менеджер (на звонки отвечает, бумажки в офис собирает, получает обратно и т.д. не секретарь у начальника) с полным соц.пакетом и нормированным рабочим днем получает около 25. Работа не пыльная, не напряжная (по мне так и обезьяна справится) и в мужском коллективе. Забыла уточнить, что по меркам деревни это больше, чем в Питере такая же з.пл. В страховых компаниях, там где машины страхуют, администратором куда-нибудь тебе же как одинокой лучше на виду быть, может мужичок какой подвернется стОящий.

Цитата:
Вероника тоже может "Ай-яй-яй! сказать. А они и не учат, а констатируют факт Мы ставим папе на вид, что плохой пример для ребенка (она сейчас жуткая повторюша), без двойных стандартов- даже папу немного дисциплинирует
Вот-вот. Влад скорее констатировал. Меня реакция папы в ступор ввела

Шаманка is offline  
Старый 20.09.2011, 09:37   #9805
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
спасибо) сегодня отвела к 8,.пока не сопртивлялся ,ттт.
@@ чтоб и дальше так же ходил.

Шаманка is offline  
Старый 20.09.2011, 10:10
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Я не... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а я на собеседование в четверг иду.
@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Про внушение папе. Я вчера над нашим ржала, он разлил молоко на пол и Влад ему сказал ай-яй-яй Муж ему в ответ "я тебе дам ай-яй-яй". Я говорю, что ребенок же справедливо сказал, на что получаю "яйца курицу не учат" Вот такой авторитарный папа, никакой демократии ребенку. Вот как ему объяснить, что взрослые совершая ошибки тоже должны их признавать? А то какая то двойная мораль получается.

Маша, удачи на собеседовании @@

Наташа, я Владу ни вит Д, ни другие витамины не даю. Хотя целиатикам наоборот надо больше витаминов, чем обычным людям, т.к. плохо усваиваются. Вот когда начнется такая погода, что больше дома, тогда и витамины пить начнем. Для "своего" вит Д достаточно чтобы ручки и личико под солнышком были. При этом нужные лучи и через облака проходят - вода для них не помеха.

Ира, здорово, что работа рядом с домом совсем.

Всем привыкающим к садику @@ чтоб детям было в радость ходить туда.
у нас когда папа разлил чай Софья поругалась на него сказала ай ай ай, потом взяла тряпочку и начала вытирать за ним и говорить ему нельзя!

Цитата:
Да я давно уже писала, что подозреваю что это знаки какие, НО какие конкретно и против чего не могу понять.
В другом направлении это ты территориально имеешь в виду? Так я и так во всех шукаю, аж до Гражданки дошла.
По льготам я не подхожу ни под какую категорию, т.к. я ни военнослужащий, ни беженец, ни многодетная мать, хотя и их распределяли еще по весне.
Куда мне хоть и на пол дня Мишу то девать? Меня в стоматологической пол-ке тетенька в регистратуре пожалела, завтра № к врачу обещала оставить, а то у нас очередь в зубную пол-ку чтоб попасть надо в 6 утра занимать. А у меня уже зуб просто швах, хорошо если его еще спасут, а то на платно денег нет, да и здесь не получится совсем б/платно, т.к. наркоз, материал хороший.... Это я к тому что даже не представляю кто с Мишей посидит в это время, хотя я еще даже не знаю в какое.
А на дому что можно работать и где искать? Про бухгалтерию не говорите, я ее вообще не знаю, а то чем я занималась на работе это просто накладные.
А работу надо хоть как, иначе я просто не знаю что и делать то....
Кать а ваше рано совсем никаких мест не дает? уу меня девочка пришла в роно посидела там поплакалась что мол так и так енег нет на работу нужно срочно, там конечно не сразу но место дали

Цитата:
Сообщение от ЮлияШа Посмотреть сообщение
ТАКККККК)))) Где такую работу дают, все успеваешь и сад и в магаз и везде? Ну ка признаемся, мы тоже хорошо зубрили Налоговый Кодекс))))
ага ага ага мы его от корки ло корки на изусть выучим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Думаю в Шлисе...
едем все в Шлис!
Старый 20.09.2011, 10:11   #9807
pupyshka
Участник

Всем привет.

Наташа, желаю вам хорошо отдохнуть. Как же здорово. что вы полетели на солнышке греться, а не мокнуть в Питере.

Тань, еще раз поздравлю с первым днем в садике. Пусть и дальше все у вас так продолжается.

Ир, поздравляю с первым рабочим днем.

Катя, ни пуха у зубного.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 20.09.2011, 10:22   #9808
pupyshka
Участник

А я вчера пришла в сад, висит объявление, что нужна вторая пара обуви и уже по 4-5 комплектов одежды, чешки на музыку и на улицу сменные штанишки. Алинки до 4 нет, времени свободного много. Так я по магазинам прошлась, купила ей сарафанчик и юбку, еще манишку и кофточек, а вот с комбинезоном промахнулась, поеду сегодня возвращать. И купила обычные тапочки за 170р., все равно она не писается, а вторую пару обуви покупать не хочется. А то как-то все резко мало стало (измерила рост 89-90см).
Алинку вчера похвалили (тттттт). Она и еще один мальчик заснули сразу, что меня очень удивило, мы дома и час можем укладываться, а остальные плакали или баловались в кроватке. Только вот пижаму мокрую вернули мне. Нужно теперь и запас пижам пополнить эх, сколько расходов.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 20.09.2011, 14:10   #9809
Танюшенция
Banned

а нам похвастаться нечем сегодня. пришла около 11, а мне вывели Диму зареванного,говорят, чуть чуть с утра че то пограл походил и лег на пол и зарыдал. Дма мне потом чказал.что его девочка обидела. но так же он мне скахал.что и съел кашу ,хотя мне сказали,что кашу он не ел%) хоошо что с утра дала кашки полпорции хоть и компот.
в общем похоже он так до 11 и рыдал нонстопом. выходил их группы со словами надрывными К маме,к маме.. эх. зато потом прижалко мне и повеселел ,сразу начал бегать.шкафчики рассматривать надесюь,что мы обойдемся меьше чем полгода для првыкания.
еще и две пары колготок описал, сказали больше одежды прносить,а я то расхваливала Диму воспиталке,что мы сами на горшок ... опять идти колготки покупать,ужас просто. лучше побольше штанов принесу туда. у нас пока прохладно в группе,там бадлончики оставляем на футболку. а топить когда,в октябре начнут?
Танюшенция is offline  
Старый 20.09.2011, 14:10
ответ для pupyshka , на сообщение « А я вчера пришла в сад, висит... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
А я вчера пришла в сад, висит объявление, что нужна вторая пара обуви и уже по 4-5 комплектов одежды, чешки на музыку и на улицу сменные штанишки. Алинки до 4 нет, времени свободного много. Так я по магазинам прошлась, купила ей сарафанчик и юбку, еще манишку и кофточек, а вот с комбинезоном промахнулась, поеду сегодня возвращать. И купила обычные тапочки за 170р., все равно она не писается, а вторую пару обуви покупать не хочется. А то как-то все резко мало стало (измерила рост 89-90см).
Алинку вчера похвалили (тттттт). Она и еще один мальчик заснули сразу, что меня очень удивило, мы дома и час можем укладываться, а остальные плакали или баловались в кроватке. Только вот пижаму мокрую вернули мне. Нужно теперь и запас пижам пополнить эх, сколько расходов.
молодец Алинка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск