*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 14:08
ответ для sugarbaby , на сообщение « Я - электровеник:) Сказала... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
там вообще написано -для детей от 3 лет) до лета у нас был намбер ван в ирушках, щас не знаю, но стоит попробовать...
на Нг хочу подарить Диме набор верстак ,ящички и инструменты он у папы все отвертки занет наизусть,все плоскогубцы и кусачки. ящик с инструментами уже стал его ,а не папин только топор и пилу спрятали. хотя у гостей пенопласт только так пилил, пальцы расцарапал,но не сказал,зато мы пили пиво и болтали и ни разу он нас не дернул
Папин помошник,

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Ух вы писать. Пойду почитаю.
Мы опять болеем, кашель в захлеб, даже спать мешает Опять по врачам, хоть в сад не ходи
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а мы сегодня пошли сами в группу и совсем без слез. я ей надоела за 4-ря дня дома, так что она сама спрашивала, когда в садик идем. и сегодня наших деток оставляют на сон. интересно даже, как все пройдет.
везет вам! мы весь прошлый год отходили без нариканий сама вставала в сад шла спокойно и если я ей говорила что будешь плохо себя вести в садик не пойдем так сразу вели себя хорошо, а сейчас сама встает говорит в садик пойде а как начинаем одеваться так вынос мозга не пойдем неть неть, до садика едем с криками и истерекой , а как уходит в группу идеальный ребенок, воспитатели говорят что не реббенок а ангел, все делает сама, слушается, поиграет игрушешки за сабой уберет.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я - электровеник

Сказала воспиталке, что не пойду на собрание. Тк про привыкание к саду я уже все знаю. А сумма для сдачи денег меня интересуте конечно, но это я могу и по телефону уточнить
И в обще мы завтра на море собрались, поэтому на собрание времени нет

В первый день промываю хьюмеро. Если не прошло, то ринофлуимуцил + нурофен. И на ночь маслом туя мажу.

Наших со среды начнут оставлять. Дашка уже спрашивала, когда она будет в саду спать. Мы как с отпуска вернемся, так тоже буду оставлять.

Таня, твои витаминки в финке продаются в любом супермаркете. Мы сами тоже рыбий жир этой фирмы пьем. Жевательные конфетки детям не очень понравились. Если в сиропе, то ложку в день.
Девочки, а витамин Д кто-нить уже начал давать?
У нас на него аллергия начинается, я не даю. Надеюсь достаточно летом были на солнце, хватит на всеь год.

Все привет!!!
Сегодня у нас беспредел был на савушкина/приморском. В целях распределения потока, сотрудники Д ПС, не пускали на Савушкина на въезд, а отправляли всех на через Приморский. В итоге Савушкина ехала, а Приморский плотно стоял. Мы еспели только ко второму уроку
Зато потом быстро на работу доехала, тк наконец-то сделали трамвайные пути рядом с Александроневским мостом.
ого чего то с каждым годом с дорогами в приморском районе обстановка все сложнее и сложнее
Девченки зайдите в контакт в группу плиз!
Старый 19.09.2011, 14:45   #9782
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Девочки. Может кто подскажет мне Мне Ксюхе на занятия танцами и лыжами надо справочку, о том что ребенок здоров. Обычно к педиатору приходили, она выписывала. Если не охото стоять, то после приема можно было плато подойти.
Сейчас подруга ходила, ей сказали, что теперь и в прием платно. Чего-то я не понимаю, надо будет заехать в поликлинику.
слышала, что справки стали платные.
у нас центр под боком. 250 ркуб и стоять не надо

все хуже и хуже с дорогами, скоро совсем не выехать в ваш район будет
Старый 19.09.2011, 15:00   #9783
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
003?
а что это за телефон?

Тим вчера впервые сказал кар-кар.
для меня слова в новинку.
так я рада была так...

всем привет!
у все,мать,держись,теперь ,глядишь,дело пойдет на лад)

Цитата:
Сообщение от ЮлияШа Посмотреть сообщение
Просто дышим небулайзером с физ.раствором. Могу под носом чесноком потереть)))
насчет небулайзера: нам лор сказала,что пр насморке нет смысла дышать небулайзером, тлко при кашле есть смысл,потмоу что мы дышим и все туда вовнутрь проходит,а на поверхности не лечит. вот.

Цитата:
а мы сегодня пошли сами в группу и совсем без слез. я ей надоела за 4-ря дня дома, так что она сама спрашивала, когда в садик идем. и сегодня наших деток оставляют на сон. интересно даже, как все пройдет.
маленькая победа
Цитата:
Я - электровеник

Сказала воспиталке, что не пойду на собрание. Тк про привыкание к саду я уже все знаю. А сумма для сдачи денег меня интересуте конечно, но это я могу и по телефону уточнить
И в обще мы завтра на море собрались, поэтому на собрание времени нет

В первый день промываю хьюмеро. Если не прошло, то ринофлуимуцил + нурофен. И на ночь маслом туя мажу.

Наших со среды начнут оставлять. Дашка уже спрашивала, когда она будет в саду спать. Мы как с отпуска вернемся, так тоже буду оставлять.

Таня, твои витаминки в финке продаются в любом супермаркете. Мы сами тоже рыбий жир этой фирмы пьем. Жевательные конфетки детям не очень понравились. Если в сиропе, то ложку в день.
Девочки, а витамин Д кто-нить уже начал давать?
У нас на него аллергия начинается, я не даю. Надеюсь достаточно летом были на солнце, хватит на всеь год.

Все привет!!!
Сегодня у нас беспредел был на савушкина/приморском. В целях распределения потока, сотрудники Д ПС, не пускали на Савушкина на въезд, а отправляли всех на через Приморский. В итоге Савушкина ехала, а Приморский плотно стоял. Мы еспели только ко второму уроку
Зато потом быстро на работу доехала, тк наконец-то сделали трамвайные пути рядом с Александроневским мостом.
про рыбий жир поняла,сенкс. одно не поняла. у нас написано в карточке-рыбий жир-витамин Д и дальше название то или то. а почему ты тогда про Витамин Д отдельно спрашиваешь?

пршла через час в сад. вышла восптатель и сказала.что Дима молодец,ни слезинки, играл,съел кашу,хотя утром я дома его покормила полпорцией каши на вский пожарный, а вот от кофе с молоком отказался,ну и правильно. в общем сказала все же забрать несмотря на то,что все хоршо.чтобы не переутомился и назавтра было желание снова сюда придти. подмывает все время спросить, пойдет ли завтра,но держусь,просто мимоходом говорю,вот завтра когда в саду трампампам и парампампам... пока не возражает. завтра увидим)
Старый 19.09.2011, 15:06   #9784
slontse
Активный участник

Цитата:
у все,мать,держись,теперь ,глядишь,дело пойдет на лад)

насчет небулайзера: нам лор сказала,что пр насморке нет смысла дышать небулайзером, тлко при кашле есть смысл,потмоу что мы дышим и все туда вовнутрь проходит,а на поверхности не лечит. вот.

маленькая победа

про рыбий жир поняла,сенкс. одно не поняла. у нас написано в карточке-рыбий жир-витамин Д и дальше название то или то. а почему ты тогда про Витамин Д отдельно спрашиваешь?

пршла через час в сад. вышла восптатель и сказала.что Дима молодец,ни слезинки, играл,съел кашу,хотя утром я дома его покормила полпорцией каши на вский пожарный, а вот от кофе с молоком отказался,ну и правильно. в общем сказала все же забрать несмотря на то,что все хоршо.чтобы не переутомился и назавтра было желание снова сюда придти. подмывает все время спросить, пойдет ли завтра,но держусь,просто мимоходом говорю,вот завтра когда в саду трампампам и парампампам... пока не возражает. завтра увидим)
Цитата:
девушки, поздравляю с успехами в саду!!!!
а мы сегодня с капризами собирались, но потом сели в машину и все. паймальчик. в группу пошел сам, не плакал, меня на прощанье чмокнул и побежал
а я помчалась на новую работу. пока эту неделю договорилась по полдня, на работе отмаза, что ребенок к саду привыкает. на самом деле это я привыкаю к работе да и все равно, пока без оформления работаю за отгулы. так что чувствую себя свободно. целых 4 часа читала налогвый кодекс так много я его в жизни не читала. суперувлекательное чтиво, сообенно глава про преступления и наказания=)) в общем, пока о впечатлениях рано говорить. посмотрим, что будет дальше.
а так день выдался отличный. неспеша везде съездила, так непривычно не нестись на работу сломя голову, а спокойно ехать. с работы тоже неспеша, в магаз еще зашла, в итоге дорога от двери кабинета через магазин до двери квартиры заняла 30 минут я практически в счатии
Старый 19.09.2011, 16:44
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет!!! Ух вы писать. Пойду... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
нет,мазь,нос смазывать сказали же на входе буквально,не вглубь

ну вот ты замуж шла уже зная кто он и то он, а у нас такого не было. и стало только со временем при рождении Димки потому что тогда и правда так надо было,чотбы с утра муж мне помогал, пока я моюсь чищусь ,ем. он с Димой,потом уже уходил, и вот потом понял что такой режим ему очень кстати. а щас если Дима в сад пойдет так у нас не только будет муж по выходным но и папа теперь станет на выходные. так что,имхо,если человек заиинтересован в счатсливой семье ,то надо постараться придерживаться ритма семьи,а то проспишь все счастье%)
Катя сказала вот,что лучше бы пусть рабоет как щас нежели за 15 тыщ день через 3. так ведь он и не так .что встает в 6.и урабатвается до 11 вечера и не желает приходить раньше домой, а он любит поспать подобльше,посидеть в инете дома, поиграть на гитаре иногда. и в итоге уходить на работу к обеду и ессно как тут придешь домой в 8-9 вечера... сравнивать нельзя графики такие работы.

счатье для мамы,дочь покакала)
а про косточку даа, неприятно,но бвает со всеми навреное в жизни про Дюфалак возьмем на заметку

ой,это моя фобия вооще. у меня мама тоже как на дачу уедет,особенно поздней осенью,и ночевать там остается, а мне страно,ей уже 70 лет почти.
вообще вот придумали телефоны и теперь без них если человек.то все, пропал, и если выкллючился,то твоио родные схдить с ума будут.
как мы ранше жили без них?
Про мазь мы не слышали пока, надо попробовать.
Ну у вас с мужем совсем другая ситуация. Тут конечно есть о чем разговаривать и что менять.
Вот такое она странное мамино счастье)))
У меня муж в командировке когда был, мы спали 3,5 часа(Когда Вероника в саду 1-й раз болела пришлось с ней лечь), а муж звонил, уж не знаю кого он только не поднял на уши, что мы пропали. А куда мы пропали?
С телефонами стали все звонки ну если не срочными, то жутко важными, так часто звоним всем по всяким мелочам и сами того не замечаем.

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Марина, прекрасно понимаю твой ужас. Я в школе училась, когда мои родители, не предупредив меня забурили к друзьям и 2 дня у них тусили. Мобильников тогда не было. Прекрасно помню, как я обзванивала больницы, морги и потом в милицию. А они объявились и меня же еще ругали, что я такой шум подняла.
Мои родители тоже как-то (ещё в школе я доучивалась) поехали к друзьям в Колпино (иногда у них оставались ночевать), а тут возьми и скажи, что обязательно вернутся домой. Ну я и ждала. Я одна дома (что редко было), всякая дурь в голову лезет, а их все нет и нет. Уснула, а мне ужасы про родителей снятся, и не проснуться ещё никак, ту ночь я на долго запомнила. Когда они вернулись, я им много чего сказала.
Nataegik is offline  
Старый 19.09.2011, 17:17
ответ для slontse , на сообщение « девушки, поздравляю с успехами в... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
слышала, что справки стали платные.
у нас центр под боком. 250 ркуб и стоять не надо

все хуже и хуже с дорогами, скоро совсем не выехать в ваш район будет
В общем, у нас взяли дополнительно врача, что бы он специально выписывал справки в спорт школы и кружки. Стоит это дело 250 рублей, ещё и в очереди торчать. А участковая наша в отпуске, наш участок пинают, кто куда хочет.
Окончательно отпало желание появляться в поликлинике
Цитата:

Мы его пили зимой (там А,Е,Д и омега3). Сейчас детского не осталось. Поэтому спрашиваю, дает ли кто-нибудь отдельно витамин Д.
Поздравляю с первым днем в саду!!!!

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девушки, поздравляю с успехами в саду!!!!
а мы сегодня с капризами собирались, но потом сели в машину и все. паймальчик. в группу пошел сам, не плакал, меня на прощанье чмокнул и побежал
а я помчалась на новую работу. пока эту неделю договорилась по полдня, на работе отмаза, что ребенок к саду привыкает. на самом деле это я привыкаю к работе да и все равно, пока без оформления работаю за отгулы. так что чувствую себя свободно. целых 4 часа читала налогвый кодекс так много я его в жизни не читала. суперувлекательное чтиво, сообенно глава про преступления и наказания=)) в общем, пока о впечатлениях рано говорить. посмотрим, что будет дальше.
а так день выдался отличный. неспеша везде съездила, так непривычно не нестись на работу сломя голову, а спокойно ехать. с работы тоже неспеша, в магаз еще зашла, в итоге дорога от двери кабинета через магазин до двери квартиры заняла 30 минут я практически в счатии
Чтение любого кодекса очень увлекательно
Поздравляю с первым днем на работе. Работа рядом с домом - это мечта!!!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 19.09.2011, 17:20   #9787
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

а я на собеседование в четверг иду.
mariyagen is offline  
Старый 19.09.2011, 17:21   #9788
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

наоборот,ищу работу не рядом с домом,а в центре.
ну,у меня она такая,что от территориальности часто зависит зарплата...
mariyagen is offline  
Старый 19.09.2011, 18:16   #9789
Полярная звезда
Элита

Цитата:
ну и хорошо, дай Бог чтоб дальше так же ходил
Таня, мне кажется не надо спрашивать. Завтра сама увидишь хочет или нет. А так...для чего спрашивать - можно подумать у него выбор есть, как будто обманываешь его - "Хочешь пойти? А все равно пойдешь". Думаю лучше у него по дороге из садика спрашивать что они делали и т.д.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ очень важно!!! УДАЧИ

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 19.09.2011, 19:19   #9790
Танюшенция
Banned

Цитата:
удачи!!! в салон?
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
ну и хорошо, дай Бог чтоб дальше так же ходил
Таня, мне кажется не надо спрашивать. Завтра сама увидишь хочет или нет. А так...для чего спрашивать - можно подумать у него выбор есть, как будто обманываешь его - "Хочешь пойти? А все равно пойдешь". Думаю лучше у него по дороге из садика спрашивать что они делали и т.д.

@@@@@@@@@@@@@@@@ очень важно!!! УДАЧИ
так я вот и говорю,я же читаю,что девочки пишут тут про вопросы поэтому и папе сделал вчера внушение,чтобы перестал спрашивать.если выбора не дается ребенку