| |
|
22.09.2011, 20:59
|
|
|
Участник
|
а я люблю никольский собор- там меня крестили и мы там рядом живем
а вот ребенок выбрал сам себе собор в пушкине- там его и крестили( у нас вообще с ним очень страная была ситуация и крестины)
|
|
|
22.09.2011, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Да, там давно реконструкция идет.
|
22.09.2011, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
Мой молчун. Раньше я обижалась, а теперь и сама не хочу говорить. Еды не требует. Наоборот ест очень мало. Даже обидно. Никогда не требовал ничего . Даже внимателен, по своему. Вчера спросла - есть лиу него шоколадка, сказал, что нет. А сегодня утром купил коробку моего любимого трюфеля. Я себя ругаю. Сама нехорошая.  
А еще неустроенность во всех сферах. Вот и получается, что я не умею терпеть и уважать.
|
все наши проблемы от не состоявшихся наших планов и амбиций
например нет той работы зп какой хотелось
нет той фигуры
нет каких то вещей и тп
когда мы сами себе радуемся и сами собой довольны то и жизнь в кайф.
|
|
|
22.09.2011, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
А мне еще нравится Иоанновский монастырь. Но там не венчают
|
22.09.2011, 21:08
|
|
|
Участник
|
про венчание
есть люди, которые вечаются из за моды-красивого процесса и тп
помню были мы с мужем в краснодаре у родни в 2000г и мой брат двоюродный шел на венчание друга и должен был быть свидетелем и он Собрался идти В ШОРТАХ!!!! да лето было, но что ж за понимание этого процесса???
для меня венчание чисто личное-уединеное-не толпа гостей-родни и шоу
и еще не понимаю совмещение загса и венчания-
НО у каждого своя жизнь и СВОЙ ВЫБОР!!!!!!!!
а вообще церковь не однзначное мнение- во первых есть в некоторых выходные, как в церкве выходные??? во вторых когда заежает батюшка на тонированом гелеке ????и тп
больше люблю церкви в европе- все душевно- все для человека
|
|
|
22.09.2011, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Не боятся только дураки! Это факт  Разумеется и мы боимся, правда барышни?   Так что сиди на попе ровно, и не ищи на нее приключений 
|
Сижу  Но попа растет очень быстро почему то
Цитата:
Сообщение от настИчка
Сообщение от М*а*с*я
"Да,я надеюсь, что кто-то перестанет бегать,хотя я вроде тут одна и бегаю И так не честно, вы не боитесь, никуда не ходите,сидите спокойно,а я на измене вечно Научите и меня не бояться "
Сейчас я тебя научу боятся ...УЗИ!!! Ты понимаешь, что еще научно НЕ доказано, как узи влияет на плод!?!? Ты понимаешь,что делать ТАК часто УЗИ, ради своего успокоения-это может быть чревато для малыша!?!?
Мне рассказывали историю про такую мамашу. которая сделал себе 7 узи на раннем сроке!!! у нее малыш просто замер потом. Это же не игрушки!!!
Я не берусь утверждать все на 100%, но нужно быть рассудительнее и осторожнее. Попей пустырник! У каждого из нас что-то болит, чтож теперь каждый раз к врачу бежать?
ууух....ваш личный психиатр- Анастасия Некрасова. Следующий!!!
|
Спасибо, я испугалась  Вот теперь бояться буду
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Не одна
22.09.2011, 21:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
про венчание
есть люди, которые вечаются из за моды-красивого процесса и тп
помню были мы с мужем в краснодаре у родни в 2000г и мой брат двоюродный шел на венчание друга и должен был быть свидетелем и он Собрался идти В ШОРТАХ!!!! да лето было, но что ж за понимание этого процесса???
для меня венчание чисто личное-уединеное-не толпа гостей-родни и шоу
и еще не понимаю совмещение загса и венчания-
НО у каждого своя жизнь и СВОЙ ВЫБОР!!!!!!!!
а вообще церковь не однзначное мнение- во первых есть в некоторых выходные, как в церкве выходные??? во вторых когда заежает батюшка на тонированом гелеке ????и тп
больше люблю церкви в европе- все душевно- все для человека
|
Ой, это очень опасная и сугубо личная тема.
Скажу, что знаю:мой знакомый просто настоятельно подарил батюшке машину, т.к. помощь его была гораздо больше. А еще и проверял ходил, не отдал-ли батюшка ее нуждающимся (т.к. он всегда отдает все бедным )
После этого я на такие вещи даже внимания не обращаю.
Мое мнение тут такое: если человек хочет найти причину эээ...придраться (простите за грубое слово), то всегда ее найдет.
А выходные... ну все-же люди. И если служителей мало...то как им быть. А они еще и по домам много ездят - к больным, например
|
22.09.2011, 21:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Девочки, спасибо вам за поддержку  Я шла на УЗИ и успокаивала себя, что все будет хорошо.
Рассказываю: по УЗИ нам поставили 10 недель и 2 дня (по М д.б. 13), сказала, что на данный момент все хорошо    сердцебиение ритмичное, размер 56мм. Для скрининга рановато, поэтому будем делать УЗИ повторно в 12 недель.
|
Ура  Масик уже большоооой  Поздравляю
22.09.2011, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
Ой, это очень опасная и сугубо личная тема.
Скажу, что знаю:мой знакомый просто настоятельно подарил батюшке машину, т.к. помощь его была гораздо больше. А еще и проверял ходил, не отдал-ли батюшка ее нуждающимся (т.к. он всегда отдает все бедным )
После этого я на такие вещи даже внимания не обращаю.
Мое мнение тут такое: если человек хочет найти причину эээ...придраться (простите за грубое слово), то всегда ее найдет.
А выходные... ну все-же люди. И если служителей мало...то как им быть. А они еще и по домам много ездят - к больным, например
|
просто живя в европе поняла, что очень очень большая разница.
В россии практически все бизнесссссссссс
есть есть батюшки и церкви радушные светлые и в которых хочется быть.
|
|
|
22.09.2011, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
В России грустно порой все.
Но если я сейчас опять начну об этом думать, то утренний депресс навалится снова.
А я его так хорошо согнала шоколадным трюфелем.  
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|