| |
|
24.09.2011, 20:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
И правильно, Алён, поддерживаю!  Да, со вторыми спокойнее как-то... Хотя и бывает всякое. Но я для себя решила, что 1 г и 8 точно не буду затягивать, как показал мой опыт- это одни мучения уже в конце, постоянные ночные вставания, поздний ввод прикорма... может ещё и от этого деть у меня привереда в еде...
|
девочки, конечно, кому-то не дано кормить и все, значит, надо смеси, сейчас хорошие, я, как и впрошлый раз максимум до 6 мес расчитываю. шепотом - даже если бы было море молока - не стала бы кормить до года ИМХО, лишнее это...не кидайте в меня тапки приверженицы долгого ГВ
|
24.09.2011, 20:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marinka_l
хи-хикс, девочки, а ведь и я хм... больше 6 лет живу с когдато одним из ближайших друзей
а мне на печеньках не пошло - я "дно" бананами выкладываю
держу кулачки чтобы у мужа все срослось! @@@@@@@@@@@
|
забавно)))
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Marina S, добро пожаловать!
marinka l  , очень аппетитный рецепт!  Я как раз к творогу не очень, вопреки его полезности...
А я уплетаю кислые яблоки - муж съездил на рынок, привез по моему заказу яблочек
Вика, пусть все сложится и мужж поскорее приедет!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Обязательно срастется!!!!
Девочки, до вечера!!!! Поеду по делам всяким.... 
|
девочки, всем спасибки! хорошо бы 
съездила я тут в зару-юпку купила)))) тока вот дорога назад меня доконала....
если давление не вылечу,до встречи боюсь не доползу 
|
|
24.09.2011, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Катюш, я просто сторонница здравого смысла во всем. Конечно, надо настраивать себя на ГВ и на то, что все получится  Просто если - по разным причинам - не сложится, унывать не нужно. Но я уверена, что у всех все сложится!
С поздним отучением от ГВ - я есс-но не специалист  Знаю мам, которые напротив был настроены кормить как можно дольше, каждому свое
И кстати - меня мама кормила до полутора лет  Что не сказалось ни на моем здоровье, ни на моих с мамой отношениях, увы  Но там вообще все сложно, так что эти факторы вообще в моем случае не взаимосвязаны 
|
Алена и правильно думаешь  Моя мама тоже намучилась, когда ст.сестра родилась у мамы молока было не много, а сестра вообще не хотела грудь брать, видимо ей было лень стараться  Когда я родилась у мамы молока практически не было, как я не старалась его не хватало, а потом оно перегорело  Но мне повезло, у меня была молочная мама  У маминой подруги сын родился на неделю раньше и молоком она заливалась. Она как-то позвонила и спросила у моей мамы почему я плачу?? Мама говорит: да она голодня, смесь заварена, ждем пока остынет. Подруга предложила прийти меня покормить если удасться, т.к. сцеживаться ей лень. Благо жила она в соседнем доме. Молоко "молочной мамы" меня устроило и моя кормилица приходила ежедневно.
|
24.09.2011, 21:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
девочки, конечно, кому-то не дано кормить и все, значит, надо смеси, сейчас хорошие, я, как и впрошлый раз максимум до 6 мес расчитываю. шепотом - даже если бы было море молока - не стала бы кормить до года ИМХО, лишнее это...не кидайте в меня тапки приверженицы долгого ГВ
|
я вот тока одного не понимаю, смысла кормить до полугода и чем отличается это  простите  просто это больная тема...
а свекровь говорит-кормитесь больше 2х лет-а зачем?надо раньше завязывать, это вредно с точки зрения психологии  я  поржала,это медсестра психологу говорит  
|
|
24.09.2011, 21:05
|
|
|
Небожитель
|
я уже тоже раньше говорила, что могу и двоих выкормитть...а потом стала изучать основы гв и оказалось, что чембольше прикадваний, тем иолока больше и стала учить девчонок самих увеличивать молоко...
молочная мама это круто)
|
|
|
24.09.2011, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Уф! Отработала сегодня 3 праздника! Счастлива 
Завтра еще буду работать. Как хорошо.
|
|
|
24.09.2011, 21:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina S
Девочки!
Можно ли присоедениться к вашей компании?
Похоже, что в апреле будет пополнение 
|

|
24.09.2011, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
сушиииии,....на вечер накручу,вот оно влияние Лв.)))
|
накрутила?  я в Моцарелле душу отвела филадельфией  Ее там прикольно делают - вовнутрь кладут красную икру масага. Вообщем, большой ням!
|
|
|
24.09.2011, 21:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
я вот тока одного не понимаю, смысла кормить до полугода и чем отличается это  простите  просто это больная тема...
а свекровь говорит-кормитесь больше 2х лет-а зачем?надо раньше завязывать, это вредно с точки зрения психологии  я  поржала,это медсестра психологу говорит   
|
Вик, сори глупенькую, вопроса не поняла, ну или реплики...
чем от чего отличается? полгода от года? , если да, то по себе - первые полгода все было супер у нас с сынушкой, ни капли не допаивала, но потом, мы постоянно кушали, просто всегда и всю ночь, в таком случае. надо вводить прикорм было) ВИКА, все ИНДИвидуалЬНО, это правда )
|
24.09.2011, 21:51
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а где вы шевеления ощущаете? До 12 недель матка даже за лобком ещё.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|