|
|
24.09.2011, 22:55
|
#171
|
Элита
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Калининский
Сообщений: 2 202
|
Я в ленивые , фаршированный перец и в ёжики кладу только НЕ варёный рис ( только его промываю холодной водой), тогда конечный продукт получается более крепкий, надо только при закладке учитывать , что рис разваривается и занимает больше места .
У нас все любят суп из баранины , готовить очень просто , но долго варится .
В кастрюлю налить воду , положить баранину ( нарезанную кусочками) , картошку(лучше порезать крупно) ,целую луковицу, порезанные помидоры ,посолить и на плиту , варить не меньше 2,5 часов с момента закипания(лучше в духовке), за 15 мин. до конца варки добавить мелко нарезанный чеснок. Резльтат
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 10:56
|
#172
|
Гость
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 20
|
Перцы становятся мягче и не трескаются, если их перед тем как наполнить подержать в кипятке минут пять.
__________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c) Омар Хайям
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:40
|
#173
|
Активный участник
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Богатырский пр 48
Сообщений: 542
|
Сегодня порезала капусту. Через 3 дня посмотрю, как заквасилась. Делаю только с морковью, без приправ.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:42
|
#174
|
Мега-элита
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Энергетиков/Блюхера
Сообщений: 3 279
|
Цитата:
Сообщение от мама.ру
Я в ленивые , фаршированный перец и в ёжики кладу только НЕ варёный рис ( только его промываю холодной водой), тогда конечный продукт получается более крепкий, надо только при закладке учитывать , что рис разваривается и занимает больше места .
У нас все любят суп из баранины , готовить очень просто , но долго варится .
В кастрюлю налить воду , положить баранину ( нарезанную кусочками) , картошку(лучше порезать крупно) ,целую луковицу, порезанные помидоры ,посолить и на плиту , варить не меньше 2,5 часов с момента закипания(лучше в духовке), за 15 мин. до конца варки добавить мелко нарезанный чеснок. Резльтат
|
так за 2,5 часа картошка вся развалится, или так и должно быть?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 17:28
|
#175
|
Элита
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Калининский
Сообщений: 2 202
|
Цитата:
Сообщение от Natok_75
так за 2,5 часа картошка вся развалится, или так и должно быть?
|
не знаю почему , но картошка не разваливается
__________________
безграмотность мой конёк
Все бабы дуры , не потому что дуры , а потому что бабы.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 13:36
|
#176
|
Старожил
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 084
|
Девочки, может вопрос не по теме - столько готовить кастрюльками по 5 литров, а вы 1 холодильником обходитесь или мне планировать покупку второго или большого нового?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:18
|
#177
|
Элита
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644
|
Цитата:
Сообщение от Julia1982
Девочки, может вопрос не по теме - столько готовить кастрюльками по 5 литров, а вы 1 холодильником обходитесь или мне планировать покупку второго или большого нового?
|
Планирую больше, только не знаю, бывает ли
А вообще вопрос очень актуальный, я не представляю семью, где более 3х с одним холодильником
Я храню в хол. только всякие 5 ти литровые кастрюльки , молочное и овощи( и те не все помещаются, что-то на кухне- балконе)
А всякие банки- консервы( их ооочень много)- по шкафам.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|