Апрельские Дракошки (2012) - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 15:11
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Marina S
Гость

Девочки! Подскажите плиз, кто делал УЗИ в центре на Тобольской, там можно с ребенком или мужем? У меня так они просятся со мной, а я думаю, стоит ли их брать
Marina S is offline  
Старый 26.09.2011, 15:20
ответ для t.oksa , на сообщение « Доброе утро! Девочки, SOS!!! Третий... »
Kolomyazhka
Ветеран

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от t.oksa Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, SOS!!! Третий день голова раскалывается, чуть! Лекарства какие не посмотришь - везде противопоказания( Вчера уже на голову повязку из сырого картофеля прикладывала... Сегодня я на работе(
Парацетамол еще можно, мне помогал.

Девочки, мне завтра идти сдавать кучу анализов, в том числе кровь. Вот не знаю, как мы там справимся... К Г я с мелкой уже ходила - хорошо, когда там еще акушерка сидит, а когда акушерки не было, мелкая успела засунуть руку в ведро с хлоркой! А когда кровь сдаешь, так вобще пошевелиться нельзя...не представляю, что можно придумать, разве что попробовать оставить ее в коридоре с другими тетями, так за мной наверно ломанется...

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 26.09.2011, 15:21   #8403
SmurФЁnish
Участник

Всем привет!!!

Отдыхаю сейчас... Мужа на работе, деть у бабушки... Красотааа

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
Я вот задам глупый вопрос - магазин Дети - нормальный (в смысле ценообразования и вообще), я там ничего никогда не покупала, а сейчас надо Федюхе куртку потеплее, там такие Lassie красивые были.
Мне кажется, Лесси, Рейму и т.д. лучше в Финке брать (ну если есть возможность конечно), по ценам там как-то странно, мы комбез Лесси брали в 2009 г за 4000 руб, а в 2010 такие же комбезы стоили уже 2000 руб...
А в целом магаз нормальный и по ценам наравне со Здоровым малышом, что-то дороже, что дешевле, но уж точно дешевле чем в Юниоре)))))

SmurФЁnish is offline  
Старый 26.09.2011, 15:22   #8404
lokos
Активный участник

кажется можно, я просто одна ходила , но передо мной пара вышла из кабинета
lokos is offline  
Старый 26.09.2011, 15:26
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « :)))а еще очень часто на узи в 30... »
Клеопатрa
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
)а еще очень часто на узи в 30 недель по-другому говорят, а потом родятся дети и вообще узист ошибся)))скока приколов про это уже читала)))
да-да мне на трех узи обещали мальчика...лишь в рд девочку...

В доме есть замечательная кошка-новая хранительница очага, которая появилась у нас как раз к кожаной свадьбе, и сама она кожаная! Сфинксочка Джоли.
Клеопатрa is offline  
Старый 26.09.2011, 15:34
ответ для lokos , на сообщение « кажется можно, я просто одна ходила ,... »
Marina S
Гость

Там УЗИ обычное делают ? просто по животу водят или во внутрь лезут?
Marina S is offline  
Старый 26.09.2011, 15:51
olga Gayv
Участник

дети не скажу что дорогой магаз- но в контакте у тех кто возит из финки дешевле. я в питере тоже стараюсь не покупать-тока в финке- выбор лучше и дешевле. а последнее время слезли с реймы куртки на пуховик бенетон. ребенок уже в 5 не гуляет много- на снегу не лежит.
olga Gayv is offline  
Старый 26.09.2011, 15:52   #8408
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
а про чуни зря= я тоже слезла с каблов н оеще в первую беременность- так как за ребенком не побегаешь на каблах и шпильках- эссо- там часто есть без каблов и не промокает
еще в маскоте есть без каблов- в румбе стоковый маскоте
вообще все зависит от ценика- ценик нынче ах везде в эссо от 7тр
Да, в экко можно сапожки удобные найти, только ценник у них в этом сезоне ващеее...

Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
ой, надо и туда съездить, спасибо большое! просто для меня это, наверное, психологически тяжело- после полностью классической одежды, платьев и брючек...переходить на что-то такое, еще и при росте 158 см ладно, как говорится, будем искать
У меня вот тоже проблема с обувью при таком росте Без каблука совсем не хочется и так малявка да ещё и потом с пузом буду, так ващеее Ищу какой-нить небольшой каблук, платформу, танкетку... Вот в экко (повторюсь) сапожки понравились, но блин цены...

SmurФЁnish is offline  
Старый 26.09.2011, 15:56
L/M
Частый гость

у меня маман затра в Италию уезжает на неделю,там сапги сейчас ооочень дешевые,за аткие деньги у нас только откровенное г....можно купить.спрашивает,чего мне надо,а я в ступор впала.а чего мне надо?...риторический впрос.хотела сапоги,как у жакеев.но они к моим зариновским платьям не подойдут..а так без примерки мне кажется что -то другое без каблука просить рискованно,вдруг смотреться будет не так,как нужно...хотя здесь продать можно,если что,наверное.....
L/M is offline  
Старый 26.09.2011, 15:58   #8410
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
Спасибо, Лиза, за ответ! теперь все ясно.
На Живи поищу, у меня там абонемент Я все не знала как к КЙ подступиться, хотя очень люблю Snatam Kaur и ее мантры. а теперь попробую
всегда пожалуйста!))
еще вспомнила,что могу предложить. медитация змеиной силы.не помню как по члеовечески это называется. кажется ясность ума трех чакр. вечером в найду в методичке.тоже полезно.для тонуса и равновесия души

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск