Апрельские Дракошки (2012) - Страница 883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 16:01
ответ для vikulka , на сообщение « А свекровь мамой - это сильно, я года 2... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
А свекровь что чужой человек? Девочки, мне кажется вы забываете, что если бы не эта женщина, то мужа бы вашего не было и соот-но вашего ребенка у вас тоже не было бы...так что можно и на УЗи взять, так сказать все принимали активное участие в потомстве)))
да я бы и взяла... тока она сама мирно откосила...
мне кажется,она как раз и не очень хотела вмешиваться...жаль муж в москве...ну хоть диск ему запишемтттчнс надеюсь

Старый 28.09.2011, 16:02   #8822
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
А свекровь что чужой человек? Девочки, мне кажется вы забываете, что если бы не эта женщина, то мужа бы вашего не было и соот-но вашего ребенка у вас тоже не было бы...так что можно и на УЗи взять, так сказать все принимали активное участие в потомстве)))
вот, все хорошо ответили девочки выше.
не чужой, но и не той степени близости. Хотя может даже подругу бы какую взяла. И свою маму тоже. И мужа и сына. Я бы похлюпала носом, они бы счастливо поулыбались.
свекровь рада, но это совсем не то. Невестки - это как некий побочный эффект от наличия сына. Хоть со временем они и примиряются и даже некоторые вроде как любят нас.
Японский Бох is offline  
Старый 28.09.2011, 16:03   #8823
Tasi_a
Гость

Цитата:
Щас буду скакать и рвать волосы на себе!!!!! Я не могу такое читать!!!! Конечно, мама!!! А если она ребенка родила в 17 лет что бы себя обеспечить и ростила сына с установкой - ты мне должен????? Она при этом ни хре-на по жизни не делала???? Теперь меня она воспринимает как человека лишившего ее стабильного дохода??? Мой муж как и я работает с 18 лет и все что есть у нас мы заработали сами!!!! А она только постоянно нас упрекает упрекает и упрекает!!!!! Мы постоянно должны ей денег и помогать а ей всего 44 года!!!! При этом она замечательно замужем за моим свекром!!! Я прям не могу!!! Меня тема свекрови бесит до безумия!!! Она вообще ничего для него не сделала кроме того, что родила! Все остальное делали за нее бабушки, дедушки и т.д!!!!
И про мою беременность она узнает только в ноябре!!!! Не раньше!!! А-то и вообще на нг!!!!!!! Я вообще теперь стараюсь с ней не общаться, а то каждый раз слушать эти упреки
Tasi_a is offline  
Старый 28.09.2011, 16:04   #8824
обоинка
Активный участник

Цитата:
насчет гиперопеки согласна...но боюсь что-то говорить и осуждать, а то как бы самой не стать такой же свекровью на старости лет))))
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
Я пока про "свекровство" не думаю, вот про то, как быть хорошей мамой....эх. Очень переживаю.
Как и не избаловать и воспитать.
Но сейчас еще родить надо. Так что будем решать все по мере поступления. Хотя мыслей...мыслей....

Я - Ира
обоинка is offline  
Старый 28.09.2011, 16:04   #8825
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
да я бы и взяла... тока она сама мирно откосила...
мне кажется,она как раз и не очень хотела вмешиваться...жаль муж в москве...ну хоть диск ему запишемтттчнс надеюсь
Викачка, помни, ты не одна! с тобой кроша!!! Это еще больше ощущается после скриннинга)))
что внутри тебя жизнь еще одна)
настИчка is offline  
Старый 28.09.2011, 16:10
ответ для Tasi_a , на сообщение « Щас буду скакать и рвать волосы на... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Щас буду скакать и рвать волосы на себе!!!!! Я не могу такое читать!!!! Конечно, мама!!! А если она ребенка родила в 17 лет что бы себя обеспечить и ростила сына с установкой - ты мне должен????? Она при этом ни хре-на по жизни не делала???? Теперь меня она воспринимает как человека лишившего ее стабильного дохода??? Мой муж как и я работает с 18 лет и все что есть у нас мы заработали сами!!!! А она только постоянно нас упрекает упрекает и упрекает!!!!! Мы постоянно должны ей денег и помогать а ей всего 44 года!!!! При этом она замечательно замужем за моим свекром!!! Я прям не могу!!! Меня тема свекрови бесит до безумия!!! Она вообще ничего для него не сделала кроме того, что родила! Все остальное делали за нее бабушки, дедушки и т.д!!!!
И про мою беременность она узнает только в ноябре!!!! Не раньше!!! А-то и вообще на нг!!!!!!! Я вообще теперь стараюсь с ней не общаться, а то каждый раз слушать эти упреки
тихо-тихо! не надо рвать на себе ничего!!! Девочки, вы меня простите, но мне со свекровью видимо жутко повезло. Поэтому и встаю на их сторону, зная только свою свекровь))
настИчка is offline  
Старый 28.09.2011, 16:11
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
gholast
Гость

всем привет!
сходила сегодня к стоматологу. вылечила 2 зубика, практически не больно, врач сказала, что можно беременным. еще сказала. что после 16 недель обязательно придти на профилактику, т.к. очень часто бывает гингивит (если я правильно поняла) беременных. малыш у мамы кальций забирает и десны часто кровоточат.
и сказала чистить зубы утром пастой с кальцием, вечером либо жемчугом 7 трав либо пародонтаксом.
еще сказала, что одной зубной пастой надо пользоваться не более 3 месяцев. потом менять, т.к. привыкаешь и эффекта уже нет.

так что я бегом в магазин, накупила себе паст других - на утро и вечер.

вообще я сейчас в отпуске 2 недели. думала как раз по врачам пройдусь, а в результате вчера за полдня всех прошла теперь думаю, чего делать, никогда в отпуске дома не сидела, а любимый далеко, еще и не знаю, когда с ним встретимся (работает в другом городе), так что весь первый триместр без него, но зато он постоянно письма шлет и смски и утром, и вечером, приятно чувствовать поддержку

всем удачи на узи!!! @@@@

Японский Бох - поздравляю со счастливым событием, счастья и гармонии вам!
gholast is offline  
Старый 28.09.2011, 16:13
gholast
Гость

ой, а еще я тут после того, что 2 часа нельзя есть после лечения зубов, сделала и умяла миску салата с крабовыми палочками, вкуснотища!!! а надеялась, что на вечер что-то останется )

всем, кто обедает, приятного аппетита!!!
gholast is offline  
Старый 28.09.2011, 16:15
gholast
Гость

а еще хотела спросить, кто-то как я помню уже красился в первом триместре, уже не могу на свои волосы смотреть, купила сегодня L'OREAL sublime mousse.
кто-нибудь пользовался? можно при беременности? вроде в составе аммиака не нашла.
и вообще как опыт с окраской волос прошел?
gholast is offline  
Старый 28.09.2011, 16:17
ответ для gholast , на сообщение « всем привет! сходила сегодня к... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
всем привет!
сходила сегодня к стоматологу. вылечила 2 зубика, практически не больно, врач сказала, что можно беременным. еще сказала. что после 16 недель обязательно придти на профилактику, т.к. очень часто бывает гингивит (если я правильно поняла) беременных. малыш у мамы кальций забирает и десны часто кровоточат.
и сказала чистить зубы утром пастой с кальцием, вечером либо жемчугом 7 трав либо пародонтаксом.
еще сказала, что одной зубной пастой надо пользоваться не более 3 месяцев. потом менять, т.к. привыкаешь и эффекта уже нет.

так что я бегом в магазин, накупила себе паст других - на утро и вечер.

вообще я сейчас в отпуске 2 недели. думала как раз по врачам пройдусь, а в результате вчера за полдня всех прошла теперь думаю, чего делать, никогда в отпуске дома не сидела, а любимый далеко, еще и не знаю, когда с ним встретимся (работает в другом городе), так что весь первый триместр без него, но зато он постоянно письма шлет и смски и утром, и вечером, приятно чувствовать поддержку

всем удачи на узи!!! @@@@

Японский Бох - поздравляю со счастливым событием, счастья и гармонии вам!
спасибо большое!
порисуй, повышивай или еще чего интересного поделай! мне так не хватает время на творчество, раньше я могла всю ночь просидеть за каким-нибудь делом, а сейчас в 11 уже засыпаю..
Японский Бох is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск