Апрельские Дракошки (2012) - Страница 962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 14:08
ответ для olga Gayv , на сообщение « а я живу возле колпино- в п тельмана... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
а я живу возле колпино- в п тельмана
18 на м Большевиков
но ты пока доедишь до работы пока работа-чекнишься! лучше рядом где то
вот и я с теми же мыслями, ещё и пузико зимой будет большое и на маршрутках вообще не айс (((
а мы вот в никольском купили квартиру ))) так что мы почти соседи ))) круто ))
так а ты где сейчас на учете стоишь?
Старый 03.10.2011, 14:11   #9612
Kolomyazhka
Ветеран

Всем привет!
Нелли и Цветная капуста, поздравляю вас с УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я как-то давно здесь объявлялась и потом пропала - может кто-нибудь и помнит.
Я за время отсутствия успела слетать в отпуск, сходить не внеплановое узи по прилету и встать на учет. Так что вернулась к вам официальной беременной. На скрининговое УЗИ мне только 11 числа - я почитала что уже многи е из вас сходили и посмотрели на малышей Я уже тоже денечки считаю
Я помню! С возвращением!

Золотая, тебе удачи на завтрашнем УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
отец детей отказывается всопитывать грудничка,которого родила жена недавно.про остальных разговора не было!он конечно трус знатный по жизни,н думаю не решится взрослых детей послать куда подальше! в любом случае будем наведываться,если не прогонят,общаться.только вот,если честно,я не очен ьпредставляю ситуацию в дальнейшем,мы то хотим усыновить девчушку и что тогда? кем она кому тогда приходится? Полине сестрой,остальным детям кем? знакомому кем? не могу пока разобраться!а вообще,конечно,я в шоке,как так...есть семья,есть родственники в конце концов,как так соего ребенка отдать,даже людям,которых хорошо знаешь!бог ему судья!
Кстати, да, Лиза, а есть ли у этих детишек бабушки и дедушки и что они думают по поводу сложившейся ситуации?Про родителей отца уже поняла, а родители погибшей мамы?

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 03.10.2011, 14:12
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Всем привет!:flower: Нелли и Цветная... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нелли и Цветная капуста, поздравляю вас с УЗИ!

Я помню! С возвращением!

Золотая, тебе удачи на завтрашнем УЗИ!

Кстати, да, Лиза, а есть ли у этих детишек бабушки и дедушки и что они думают по поводу сложившейся ситуации?Про родителей отца уже поняла, а родители погибшей мамы?
нет их...
а по поводу родителей другой стороны.все просто они видите ли в очен ьсложной ситуации и пока душевно не готвоы принять еще одно чадо,но мало ли...надо еще подумать...ну вообще мы же не против,мы же не цыгане и вроде образованные,отдать не страшно! -этоя недавно так погворила с Раисой мамой знакомого.тогда я и поняла откуда ноги растут частично ег оповедения
ох,пишу и заводиться автоматически начинаю!!!как же меня бесят такие бесчувственные люди

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 03.10.2011, 14:14
ответ для L/M , на сообщение « я бы сказала,как такие бабушки... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
я бы сказала,как такие бабушки называются,но выражаться не хочется...
да я то ладно,у нас ест ьмама ДЕниса,святой человек,мне через полторы недели на работу назад,но я взяла только две группы,дабы время освободить на лапусика!совсем дома я сесть не могу.деньги нужны обязательно.
как все таки все вовремя случается.
не зря мы решили строиться,в квартире мы в таком количестве застрелимся
то есть отец остался с тремя детми? Ну у отца понятно как у многих мужиков паника-страх-он жил в кокане и тут все....... плюс многие папы не знают, чем кормить, во что одеть и тп ЭТО ПАНИКА ПЕРВЫХ дней-месяцев. крыша у многих едит. только вот женщина она берет себя в руки и впахивает. у меня подруга осталась вдовой сидя в декрете с мелкой, ей год был, старшей в 1 классе. погиб ее отец ее муж- она ушла на два года просто в аут по состоянию. НО дети дети они есть хотят, внимания, и тп Вышла и продолжает жить.
мужику сложно! МУЖИКИ на работе проблемс уже пить начинают, буянить и тп редко кто без поддержки женщины выстаивает невзгоды.

Ты можешь тока взять опекунство, а усыновить только по отказу от отцовства. Это сложная процедура. Про родных- народ сейчас такой жестокий, многие своих детей и внуков выгоняют из дому-не помогают и тп. бог им судья.
olga Gayv is offline  
Старый 03.10.2011, 14:15
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
jahka88
Частый гость

Цветная Капусточка. я просто все не читала ,не когда ,то с ребенком в больнице,то на сохранении ,то отравилась.Прошу прощения за мою не тактичность.Но как я поняла у этого ребеночка мама при родах умерла?А кем тебе приходится этот отец?Просто для меня тоже чужих детей не бывает ,и всех готова усыновить,в семье меня папа называет сумасшедшей Матерью Терезой.
Почему -то мне кажется ,что у него шок,и он потом одумается,дайте ему месяцок ,придти в себя. У нас бывает Родовая депрессия ,а он тут совсем один остался,вот и боится ,где денег брать,ведь с ребенком сидеть надо,а у ему видимо оставить не кому .и деньги на других детей нужны.да и на смеси много нужно. А родители у мамы ребеночка есть?
Вы очень хорошие и добрые люди,у Вас замечательный муж и семья!
Просто он потом одуматься сможет ,и суд будет на его стороне ,так как он мог быть в состоянии шока.
jahka88 is offline  
Старый 03.10.2011, 14:17   #9616
L/M
Частый гость

Цитата:
то есть отец остался с тремя детми? Ну у отца понятно как у многих мужиков паника-страх-он жил в кокане и тут все....... плюс многие папы не знают, чем кормить, во что одеть и тп ЭТО ПАНИКА ПЕРВЫХ дней-месяцев. крыша у многих едит. только вот женщина она берет себя в руки и впахивает. у меня подруга осталась вдовой сидя в декрете с мелкой, ей год был, старшей в 1 классе. погиб ее отец ее муж- она ушла на два года просто в аут по состоянию. НО дети дети они есть хотят, внимания, и тп Вышла и продолжает жить.
мужику сложно! МУЖИКИ на работе проблемс уже пить начинают, буянить и тп редко кто без поддержки женщины выстаивает невзгоды.

Ты можешь тока взять опекунство, а усыновить только по отказу от отцовства. Это сложная процедура. Про родных- народ сейчас такой жестокий, многие своих детей и внуков выгоняют из дому-не помогают и тп. бог им судья.
я ему как могла мозги вправляла,даже психолога своего предлагала,может он бы вправил.в отказную нет и все.думала,может одумается,я бы посидела с лапусиком,только бы он от своего ребенка не отказался.так нет же,...говорю ж в последнее время мы с мужем понмиаем откуда все зло идет!вернее от кого!
Оль,а насчет опекунства.так он и ъочет как раз отказ от отцовства писать п ег овскользь сказанным словам ясно,что меня в еще больший шок ввергает.

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 03.10.2011, 14:18
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

на самом деле сложная у вас там ситуация. я вот думаю как бы я поступила бы со своими знакомыми детми если не дай бог что, забрала- все дети у нас выросли на глазах. Но это большой труд поднять большую семью. очень большой труд и финансово и морально.
а деток , которые из хороших семей с руками и ногами забирают в семьи. здоровые дети редкость.
olga Gayv is offline  
Старый 03.10.2011, 14:18
ответ для jahka88 , на сообщение « Цветная Капусточка. я просто все не... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
Цветная Капусточка. я просто все не читала ,не когда ,то с ребенком в больнице,то на сохранении ,то отравилась.Прошу прощения за мою не тактичность.Но как я поняла у этого ребеночка мама при родах умерла?А кем тебе приходится этот отец?Просто для меня тоже чужих детей не бывает ,и всех готова усыновить,в семье меня папа называет сумасшедшей Матерью Терезой.
Почему -то мне кажется ,что у него шок,и он потом одумается,дайте ему месяцок ,придти в себя. У нас бывает Родовая депрессия ,а он тут совсем один остался,вот и боится ,где денег брать,ведь с ребенком сидеть надо,а у ему видимо оставить не кому .и деньги на других детей нужны.да и на смеси много нужно. А родители у мамы ребеночка есть?
Вы очень хорошие и добрые люди,у Вас замечательный муж и семья!
Просто он потом одуматься сможет ,и суд будет на его стороне ,так как он мог быть в состоянии шока.
вот о чем я и говорю! это меня и пугает.как ему мозги на место поставить. и совершенно непонятно поэтому человеку,сам он такой или шок.хотя если судить по его прошлому поведению,я склоняюсь к первому!

L/M is offline  
Старый 03.10.2011, 14:21
ответ для olga Gayv , на сообщение « на самом деле сложная у вас там... »
L/M
Частый гость

Цитата:
на самом деле сложная у вас там ситуация. я вот думаю как бы я поступила бы со своими знакомыми детми если не дай бог что, забрала- все дети у нас выросли на глазах. Но это большой труд поднять большую семью. очень большой труд и финансово и морально.
а деток , которые из хороших семей с руками и ногами забирают в семьи. здоровые дети редкость.
согласна!
моя позиция простая.если бросит,даже думать не буду,значит наш ребенок,конечно хотелось бы ,чтобы этого не случилось,ну не получается пока голвоу на место поставить...посмотирм что дальше будет.пока чем сможем-поможем!!!

L/M is offline  
Старый 03.10.2011, 14:22
ответ для L/M , на сообщение « я ему как могла мозги вправляла,даже... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
я ему как могла мозги вправляла,даже психолога своего предлагала,может он бы вправил.в отказную нет и все.думала,может одумается,я бы посидела с лапусиком,только бы он от своего ребенка не отказался.так нет же,...говорю ж в последнее время мы с мужем понмиаем откуда все зло идет!вернее от кого!
Оль,а насчет опекунства.так он и ъочет как раз отказ от отцовства писать п ег овскользь сказанным словам ясно,что меня в еще больший ввергает.
ох как многие меняются после похорон- такое бывает...........
но сейчас ему конечно не психолог никто ничего и дети на фиг это понятно---все человек в полной растерености. а если тем более он и до не участвовал в воспитании, то теперь вообще ему очень трудновзять себя в руки.
а малыш да- еда-болячки-няня-я думаю мозг ........Тетки по другому- встали взяли себя в руки и вперед.

очень очень сложно...........
olga Gayv is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск