| |
|
03.10.2011, 21:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от HappyHelen
хочу к вам присоединиться...возьмете???  Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...  У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот...  Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... 
|

|
03.10.2011, 21:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
Всем привет.
Мне подруга рассказывала, что ей во время Б тоже эротические сны снились, а прежде никогда. Знакомая врач объяснила, что это матка увеличивается и давит на разные точки
|
03.10.2011, 21:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
Мне тут тоже недавно снилась  Я проснулась и смутилась даже
Девочки, хорошо, что я не одна психопатка. Хотя я уже совсем...вчера ночью хотела уехать от мужа, свекровь не пустила. А сегодня утром она ушла в магазин,я собрала вещи и уехала. Домой не поеду. Муж мой-.... жаль,нельзя написать,кто,а то забанят  А вообще я настолько обижена на него,что реально собралась разводиться, прям от такие фокусы выкидывает,что у меня второй день истерика, волнуюсь,как там мелкий мой, тоже нервничает,наверное
03.10.2011, 21:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Всем привет.
Мне подруга рассказывала, что ей во время Б тоже эротические сны снились, а прежде никогда. Знакомая врач объяснила, что это матка увеличивается и давит на разные точки 
|
 ясно)))
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
Мне тут тоже недавно снилась  Я проснулась и смутилась даже
Девочки, хорошо, что я не одна психопатка. Хотя я уже совсем...вчера ночью хотела уехать от мужа, свекровь не пустила. А сегодня утром она ушла в магазин,я собрала вещи и уехала. Домой не поеду. Муж мой-.... жаль,нельзя написать,кто,а то забанят  А вообще я настолько обижена на него,что реально собралась разводиться, прям от такие фокусы выкидывает,что у меня второй день истерика, волнуюсь,как там мелкий мой, тоже нервничает,наверное 
|
девы,девы...
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меня  я ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви   
говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются  в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву
|
|
03.10.2011, 21:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
 ясно)))
девы,девы...
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меня  я ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви   
говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются  в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву 
|
Дааа, я бы тоже была недовольна 
Но мой вообще уже с катух слетел, он такого мне наговорил  Я его в ответ одним словом нехорошим назвала  Он теперь ничего,кроме этого слова не помнит, только то,как я его назвала, а что он мне говорил,у него как то в памяти провалы
03.10.2011, 21:44
|
|
|
Небожитель
|
мой щас обиделся из-за того,что я наорала...а я в упор не помню-почему я орала и когда 
а мне спать надо рано лечь-завтра в 10 подъем..и в кууууупчино...
|
|
|
03.10.2011, 21:45
|
|
|
Старожил
|
|
|
03.10.2011, 21:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
мой щас обиделся из-за того,что я наорала...а я в упор не помню-почему я орала и когда 
а мне спать надо рано лечь-завтра в 10 подъем..и в кууууупчино...
|
Я тоже иногда забываю, почему кричу,видимо,просто слишком много кричу 
Ты тока сразу пиши,как с узи приедешь,я жду очень и волнуюсь за вас
Цитата:
Сообщение от Olik7
|
Блиннн, вот меня иногда начинает тошнить (редко,правда,ттт и недолго), я сразу вас вспоминаю,кто мучается с токсом и думаю,что мне не хуже всех
03.10.2011, 22:01
|
|
|
Небожитель
|
да я вроде не особо кричала... просто он вечно дуется)))
хорошо, обязательно напишу...
сама вся испереживалась...дышу ровно омммм
хватит, уже итак в тот раз перенервничала, нужно быть совершенно спокойной)
|
|
|
03.10.2011, 22:07
|
|
|
Участник
|
Всем вечер добрый!!!
Была на УЗИ, блин эмоции зашкаливают, хоть и не в первой
Вопщем, пацан у нас)))) Второй  Даж сомнений нет, сама лично разглядела причиндалы
Всё нормально, руками махал, ногами дрыгал, даж болтал нам чё-та  А срок сказали аж 13 недель  Пошла исправлять линеечку...
И кстати я сегодня утром прислушивалась к ощущениям, и мне показалось что шевелиться, но я как-то спокойно, думаю, мало чё, газики-бульки всякие, но у Петровой спросила - сказала запросто могу уже ощущать. Это было оно
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|