НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 12:57   #261
1ira83
Гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
да, ты права, прописка сейчас никаких прав не даёт вообще, но попробуй это объяснить пенсионеру старой закалки, которая помнит советские времена, как за прописку душились вообще
а пособия не потеряем, муж-то прописан
меня тоже не особо напрягало отсутствие здесь прописки, но, блин, вообще без прописки в РФ остаться - это сильно
А объясните, плиз.. пособие которое от Санкт-Петербурга получают только детки, которые будут прописаны в СПБ?? У нас такая ситуация, что я прописана в СПБ, а муж в Лен.обл.... и малыша проще прописать в область по личным обстоятельствам.. В таком случае мы получаем пособие или нет??
Старый 04.10.2011, 12:58   #262
Natusi4ka
Частый гость

Цитата:
да, ты права, прописка сейчас никаких прав не даёт вообще, но попробуй это объяснить пенсионеру старой закалки, которая помнит советские времена, как за прописку душились вообще
а пособия не потеряем, муж-то прописан
меня тоже не особо напрягало отсутствие здесь прописки, но, блин, вообще без прописки в РФ остаться - это сильно
Да уж,ну тогда это борьба с ветрянными мельницами,ты попробуй конечно ее переубедить,может муж с ней поговорит?
Natusi4ka is offline  
Старый 04.10.2011, 13:02
ответ для Morra1980 , на сообщение « а на дачу не могла увезти?... »
Надин
Активный участник

Цитата:
а на дачу не могла увезти? действительно обидно
зато какой повод прогуляться по детским магазинам

а у меня проблема, надо куда-то срочно прописаться постоянно. в эту квартиру, где живём, свекровь не даёт (она ответственный квартиросъемщик), а больше некуда. в инете объявы, что прописка минимум 40 тысяч стоит.. это все мои декретные по сути отдать надо. жесть, карочи, пока вообще не знаю, что делать
а та квартира выставлена на продажу и уже есть желающие, так что оттуда надо выписываться в течение пары недель
вот, блин, не было печали
Можно оформить временную прописку. У меня так отец прописал мужа на год, пока решался вопрос с квартирой.
Старый 04.10.2011, 13:03
ответ для homyak , на сообщение « блин, уже вовсю рожают, а у меня кроме... »
say
Гость

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
блин, уже вовсю рожают, а у меня кроме коляски не фига не готово, надо хоть вещи постирать чтоли, сумку собрать)

Девочки, кто в Алмазова собирается, комиссию уже прошли? А то мне только в 36-37 недель к Г и только после этого комиссия, а если ее не пройду?
Как-то страшно, хочется уже скорее родить, а с другой стороны, ведь начнется суета сразу, ваще не отдохнуть. То ли дело сейчас - дочь в садик собрала, муж ее повез, а я спать и до 11 часов, потом хочешь чего-то делай, не хочешь - не делай, лафа
Нам тоже на этом сроке сказали приходить, надо ксерокс паспорта, полиса и СНИЛС принести. Правда Г сказал, что комиссию пройдем скорее всего, но все равно страшновато...
say is offline  
Старый 04.10.2011, 13:08
ответ для 1ira83 , на сообщение « А объясните, плиз.. пособие которое от... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
А объясните, плиз.. пособие которое от Санкт-Петербурга получают только детки, которые будут прописаны в СПБ?? У нас такая ситуация, что я прописана в СПБ, а муж в Лен.обл.... и малыша проще прописать в область по личным обстоятельствам.. В таком случае мы получаем пособие или нет??
Нет, от Питера не поучите, вы получите пособие от области ( 11 тысяч на сберкнижку) и пособие от государства(на работе, что-то около 11700).

Екатерина77 is offline  
Старый 04.10.2011, 13:20
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
say
Гость

Тем кто в Алмазово собирается - берите с собой обязательно воду, медикаменты всякие, которые могут понадобиться (Бепантен, свечи с глицерином итп), памперсы с запасом, т.к. АПТЕКИ во всем этом здании огромном НЕТ, т.е. купить, если что, все это будет негде, а время посещения там ограничено.
say is offline  
Старый 04.10.2011, 13:20   #267
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Нет, от Питера не поучите, вы получите пособие от области ( 11 тысяч на сберкнижку) и пособие от государства(на работе, что-то около 11700).
Почему от Питера не получить?????????, у меня муж вообще в другом городе прописан.
МСолнце is offline  
Старый 04.10.2011, 13:26   #268
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А у тебя в паспорте штамп о выписке стоит? А вообще, я несколько лет жила без прописки и меня это никак не напрягало, вот только не знаю, как РД к этому отнесется. Но если штампа о выписке нет, то проверять никто ничего не будет.
как это, ты жила без прописки?
разве могут выписать "в никуда"?!
у меня пока в паспорте всё по-прежнему, прописка есть.
вопрос в том, выдают ли пособия родителям, из которых один - бомж в РФ

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 04.10.2011, 13:27
Morra1980
Частый гость

Цитата:
вы получаете пособие, но от Лен.области. оно намного меньше, нежели в СПб. Лен.область - отдельный субъект федерации, на который не распространяются пособия по Питеру.

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 04.10.2011, 13:28
antroanima
Мега-элита

Цитата:
л.о тоже получают

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск