| |
|
04.10.2011, 12:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а на дачу не могла увезти? действительно обидно
зато какой повод прогуляться по детским магазинам
а у меня проблема, надо куда-то срочно прописаться постоянно. в эту квартиру, где живём, свекровь не даёт (она ответственный квартиросъемщик), а больше некуда. в инете объявы, что прописка минимум 40 тысяч стоит.. это все мои декретные по сути отдать надо. жесть, карочи, пока вообще не знаю, что делать
а та квартира выставлена на продажу и уже есть желающие, так что оттуда надо выписываться в течение пары недель
вот, блин, не было печали 
|
Дачи у нас нет, и увозить некуда. Повод - да, хороший, просто обидно.
А чем свекровь мотивирует свой отказ? Попросите прописать без права на жилплощадь, если она боится что ты квартиру у нее решила отобрать  , объясните, что иначе пособия потеряете.
04.10.2011, 12:26
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
04.10.2011, 12:26
|
|
|
Частый гость
|
У меня тоже последнии дни гормональный бум, всё время хочется плакать, навзрыд причем))))апатия и вечная жалость к себе)))
|
|
|
04.10.2011, 12:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Дачи у нас нет, и увозить некуда. Повод - да, хороший, просто обидно.
А чем свекровь мотивирует свой отказ? Попросите прописать без права на жилплощадь, если она боится что ты квартиру у нее решила отобрать  , объясните, что иначе пособия потеряете.
|
На сколько я знаю прописка сей час и так не дает права на жил площадь,но может и ошибаюсь.
Знаю что влияет на ком платежи,если нет счетчиков,и на некоторые услуги,которые считаются не на площадь квартиры,а на прописанных.
|
|
|
04.10.2011, 12:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
У меня тоже последнии дни гормональный бум, всё время хочется плакать, навзрыд причем))))апатия и вечная жалость к себе)))
|
Я смотрю нас много уже таких собирается.Еще и погода не радует.
|
|
|
04.10.2011, 12:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девы, ну вот я и сдулась  :
|
Жанна. Подчас больница так и действует - вроде и слава Богу, что рядом те кто всегда поможет, а с другой это все таки больница и для радости там мало поводов...уж такая атмосфера... Муж вернется и вы будете рожать только вместе, верь в это.
Знаешь, а может как в родах(подумай что ты делаешь эту всю сложную работу для дочки, которая без тебя не справится), и здесь так же - представь, поговори, успокой Светочку свою. Мол, не волнуйся крошка, мама сейчас полежит, лекарство получит, тебе легче станет. Да, тонусит нас солнышко, но совсем скоро перестанет...и все в таком духе. Попробуй с ней об этом поговорить...
Я может уже и совсем ку-ку, и фигню написала...это все имхо и личный опыт. Мне иногда помогало. Посижу с ней, даже слезу пущу(эмоции они ж никуда не деваются, их надо выражать), извинюсь перед дочкой и как-то легче становится...во всяком случае со страха на заботу переключаюсь.
И держись, дорогая. Пиши сюда, Таня Морра правильно написала, мы постоим с тыла и с фронта и по бокам!
|
04.10.2011, 12:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
На сколько я знаю прописка сей час и так не дает права на жил площадь,но может и ошибаюсь.
Знаю что влияет на ком платежи,если нет счетчиков,и на некоторые услуги,которые считаются не на площадь квартиры,а на прописанных.
|
да, ты права, прописка сейчас никаких прав не даёт вообще, но попробуй это объяснить пенсионеру старой закалки, которая помнит советские времена, как за прописку душились вообще
а пособия не потеряем, муж-то прописан
меня тоже не особо напрягало отсутствие здесь прописки, но, блин, вообще без прописки в РФ остаться - это сильно
|
04.10.2011, 12:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Жанна. Подчас больница так и действует - вроде и слава Богу, что рядом те кто всегда поможет, а с другой это все таки больница и для радости там мало поводов...уж такая атмосфера... Муж вернется и вы будете рожать только вместе, верь в это.
Знаешь, а может как в родах(подумай что ты делаешь эту всю сложную работу для дочки, которая без тебя не справится), и здесь так же - представь, поговори, успокой Светочку свою. Мол, не волнуйся крошка, мама сейчас полежит, лекарство получит, тебе легче станет. Да, тонусит нас солнышко, но совсем скоро перестанет...и все в таком духе. Попробуй с ней об этом поговорить...
Я может уже и совсем ку-ку, и фигню написала...это все имхо и личный опыт. Мне иногда помогало. Посижу с ней, даже слезу пущу(эмоции они ж никуда не деваются, их надо выражать), извинюсь перед дочкой и как-то легче становится...во всяком случае со страха на заботу переключаюсь.
И держись, дорогая. Пиши сюда, Таня Морра правильно написала, мы постоим с тыла и с фронта и по бокам! 
|
а кто-то, как Александр Матросов, и на амбразуру бросится
|
04.10.2011, 12:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а кто-то, как Александр Матросов, и на амбразуру бросится 
|
Да сто пудов!!!
|
04.10.2011, 12:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
но, блин, вообще без прописки в РФ остаться - это сильно 
|
А у тебя в паспорте штамп о выписке стоит? А вообще, я несколько лет жила без прописки и меня это никак не напрягало, вот только не знаю, как РД к этому отнесется  . Но если штампа о выписке нет, то проверять никто ничего не будет.