НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 12:24
ответ для Morra1980 , на сообщение « а на дачу не могла увезти?... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а на дачу не могла увезти? действительно обидно
зато какой повод прогуляться по детским магазинам

а у меня проблема, надо куда-то срочно прописаться постоянно. в эту квартиру, где живём, свекровь не даёт (она ответственный квартиросъемщик), а больше некуда. в инете объявы, что прописка минимум 40 тысяч стоит.. это все мои декретные по сути отдать надо. жесть, карочи, пока вообще не знаю, что делать
а та квартира выставлена на продажу и уже есть желающие, так что оттуда надо выписываться в течение пары недель
вот, блин, не было печали
Дачи у нас нет, и увозить некуда. Повод - да, хороший, просто обидно.
А чем свекровь мотивирует свой отказ? Попросите прописать без права на жилплощадь, если она боится что ты квартиру у нее решила отобрать , объясните, что иначе пособия потеряете.

Екатерина77 is offline  
Старый 04.10.2011, 12:26   #252
Natusi4ka
Частый гость

Девочек родивших от всей души поздравляю!!!:flow er:
Natusi4ka is offline  
Старый 04.10.2011, 12:26
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
svetilin
Частый гость

У меня тоже последнии дни гормональный бум, всё время хочется плакать, навзрыд причем))))апатия и вечная жалость к себе)))
svetilin is offline  
Старый 04.10.2011, 12:28   #254
Natusi4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Дачи у нас нет, и увозить некуда. Повод - да, хороший, просто обидно.
А чем свекровь мотивирует свой отказ? Попросите прописать без права на жилплощадь, если она боится что ты квартиру у нее решила отобрать , объясните, что иначе пособия потеряете.
На сколько я знаю прописка сей час и так не дает права на жил площадь,но может и ошибаюсь.
Знаю что влияет на ком платежи,если нет счетчиков,и на некоторые услуги,которые считаются не на площадь квартиры,а на прописанных.
Natusi4ka is offline  
Старый 04.10.2011, 12:29   #255
Natusi4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
У меня тоже последнии дни гормональный бум, всё время хочется плакать, навзрыд причем))))апатия и вечная жалость к себе)))
Я смотрю нас много уже таких собирается.Еще и погода не радует.
Natusi4ka is offline  
Старый 04.10.2011, 12:41
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « девы, ну вот я и сдулась :( такой... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девы, ну вот я и сдулась :
Жанна. Подчас больница так и действует - вроде и слава Богу, что рядом те кто всегда поможет, а с другой это все таки больница и для радости там мало поводов...уж такая атмосфера... Муж вернется и вы будете рожать только вместе, верь в это.
Знаешь, а может как в родах(подумай что ты делаешь эту всю сложную работу для дочки, которая без тебя не справится), и здесь так же - представь, поговори, успокой Светочку свою. Мол, не волнуйся крошка, мама сейчас полежит, лекарство получит, тебе легче станет. Да, тонусит нас солнышко, но совсем скоро перестанет...и все в таком духе. Попробуй с ней об этом поговорить...

Я может уже и совсем ку-ку, и фигню написала...это все имхо и личный опыт. Мне иногда помогало. Посижу с ней, даже слезу пущу(эмоции они ж никуда не деваются, их надо выражать), извинюсь перед дочкой и как-то легче становится...во всяком случае со страха на заботу переключаюсь.

И держись, дорогая. Пиши сюда, Таня Морра правильно написала, мы постоим с тыла и с фронта и по бокам!

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 04.10.2011, 12:44
ответ для Natusi4ka , на сообщение « На сколько я знаю прописка сей час и... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natusi4ka Посмотреть сообщение
На сколько я знаю прописка сей час и так не дает права на жил площадь,но может и ошибаюсь.
Знаю что влияет на ком платежи,если нет счетчиков,и на некоторые услуги,которые считаются не на площадь квартиры,а на прописанных.
да, ты права, прописка сейчас никаких прав не даёт вообще, но попробуй это объяснить пенсионеру старой закалки, которая помнит советские времена, как за прописку душились вообще
а пособия не потеряем, муж-то прописан
меня тоже не особо напрягало отсутствие здесь прописки, но, блин, вообще без прописки в РФ остаться - это сильно

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 04.10.2011, 12:45   #258
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Жанна. Подчас больница так и действует - вроде и слава Богу, что рядом те кто всегда поможет, а с другой это все таки больница и для радости там мало поводов...уж такая атмосфера... Муж вернется и вы будете рожать только вместе, верь в это.
Знаешь, а может как в родах(подумай что ты делаешь эту всю сложную работу для дочки, которая без тебя не справится), и здесь так же - представь, поговори, успокой Светочку свою. Мол, не волнуйся крошка, мама сейчас полежит, лекарство получит, тебе легче станет. Да, тонусит нас солнышко, но совсем скоро перестанет...и все в таком духе. Попробуй с ней об этом поговорить...

Я может уже и совсем ку-ку, и фигню написала...это все имхо и личный опыт. Мне иногда помогало. Посижу с ней, даже слезу пущу(эмоции они ж никуда не деваются, их надо выражать), извинюсь перед дочкой и как-то легче становится...во всяком случае со страха на заботу переключаюсь.

И держись, дорогая. Пиши сюда, Таня Морра правильно написала, мы постоим с тыла и с фронта и по бокам!
а кто-то, как Александр Матросов, и на амбразуру бросится

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 04.10.2011, 12:46   #259
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
а кто-то, как Александр Матросов, и на амбразуру бросится
Да сто пудов!!!

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 04.10.2011, 12:57   #260
Екатерина77
Старожил

Цитата:
но, блин, вообще без прописки в РФ остаться - это сильно
А у тебя в паспорте штамп о выписке стоит? А вообще, я несколько лет жила без прописки и меня это никак не напрягало, вот только не знаю, как РД к этому отнесется. Но если штампа о выписке нет, то проверять никто ничего не будет.

Екатерина77 is offline