НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 08:27
ответ для Morra1980 , на сообщение « не могут уволить ни при каких... »
Blondinka Zu
Старожил

доброе утро
с 6 утра не сплю в рд, просто не хочется...
днем под капельницами писАть невозможно (и пИсать, кстати, тоже)
Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение

поделитесь ноу-хау, это как? Всякое знаю, но такого пока не слышала .
это ноу-хау от Тани - Морра (пока не пробовала, видимо придется)
чтобы не возбуждаться во время орального секса - повторяй про себя таблицу умножения
и мужчине приятно, и беременной с запретом на половую жизнь не вредно.

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
По поводу работы, у меня только что тоже возникло гадкое ощущение. Попоросили меня проверить и помочь с отчетом девочке, которая теперь на моем месте, я зашла удаленно, посмотрела, кое-что подредактировала, а потом заметила на рабочем столе папку с моим имененм, а в ней разные вырезки из статей и законов, как можно уволить беременную или женщину с ребенком.
Так противно стало, я вот всё думаю, по закону ведь они не могут до 1,5 лет уволить меня уже никак? Декретные перевели, наверное, не хотят с детскими пособиями заморачиваться, я это понимаю, конечно, но что же, теперь увольнять из-за этого по плохой статье? Вот и помогай так людям сидя в декрете, звонят, спрашивают, благодарят, а сами думают, как бы отделаться.
Надя, ну у тебя и контора - гнусы гнусные, редко такую пакость встретишь
им-то что твои выплаты, все равно через фсс идут.
уволить они тебя не уволят по-любасу, а из декрета выйдешь - сама уйдешь

а Сане-сыну - выздоравливать и быстрее домой! как же понимаю тебя - сама бы сошла с ума, но ты сейчас не только за себя и Саню, но и за малыша в ответе - так что держись!

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Может и перевернется, но если ты поделаешь упражнения, то хуже точно не станет. У невестки дочка лежала в головном до 38 недель, потом уселась на попу, а за несколько дней до родов перевернулась обратно в головное.

Все, я спать, завтра подъем в 7. Когда же я уже довяжу этот комбез, прямо не оторваться.
а я порылась по твоим ссылочкам и начала вязать конверт с мишками.
много не получается, т.к. по 4-5 часов под капельницами, но половинку переда уже связала
а Светочке так и сказала: давай уж, потерпи, не лезь наружу, пока конверт не закончу.

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 05.10.2011, 09:04
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Marieshka
Элита

Доброе утро! Сегодня муж без меня повез Дашу в сад, но толку-то - все равно встала, проснулась и теперь как-то жалко засыпать обратно)))
Старый 05.10.2011, 09:42   #393
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
БЦЖ импортной в принципе нет, это чисто отечественная вакцина (так нам на курсах сказали, по крайней мере). её делают один раз, на 3 где-то день после рождения. если отказался - то усё, больше нигде ты её не сделаешь. единственное исключение - когда у тебя медотвод по показанию неонатолога, в этом случае делают позже.
разве? я где-то читала что БСЖ можно потом сделать в том же роддоме и еще где-то....но просто это проблематично...я просто посмотрела фото у малышей - реакцию на бсж
http://images.**********/yandsearch?t...B6&stype=image
MariSL is offline  
Старый 05.10.2011, 10:24
ответ для MariSL , на сообщение « разве? я где-то читала что БСЖ можно... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
разве? я где-то читала что БСЖ можно потом сделать в том же роддоме и еще где-то....но просто это проблематично...я просто посмотрела фото у малышей - реакцию на бсж
http://images.**********/yandsearch?t...B6&stype=image
Ужасы какие с утра показывают. У нас реакции на БЦЖ не было никакой. Я даж переживала, что и в год рубчика никакого не видно было.
Старый 05.10.2011, 10:38
ответ для Marieshka , на сообщение « Ужасы какие с утра показывают. У нас... »
СТРИНГА
Мега-элита

ВСЕм добе утро!!!
Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Да уж, цены за шапки меня тоже удивляют.
А где ленту купила? Мне нигде не попадалась.

Поздравляю с УЗИ и девочкой!!!

Телефоны все собирают и собирают, их тебе в ЛС отправить нужно? А то я что-то пропустила.

У меня декрет всё никак не пройдет спокойно. То я проходила и сдавала анализы, УЗИ, кровь, лечила зубы, потом Саню-сына записывала к специалистам, сдавала анализы для бассейна и справки делали. Вчера его положили в детскую больницу с обострением астмы и бронхитом, так что вчера и сегодня провела в больнице в ребенком, ночевать не осталась, так как кровать маленькая и нам реально не поместиться, да и вообще, лежать на инфекционном отделении, конечно, не очень хорошо, конечно. В общем, уставшая, как собака, ребенок меня толкает весь день, просится на улицу и свежий воздух, а я в больнице. Пришла только что домой, муж на службе, сил даже готовить нет, думаю, зайду, почитаю, расслаблюсь да спать. Завтра к обеду поеду, тяджело в 8 утра на Площадь восстания добираться, народу просто тьма, а за сына всё равно переживаю, он у меня первый раз в жизни попал в больницу, он так плакал и не хотел отпускать меня, но в итоге согласился отпустить. И когда же я отдохну в декрете от переездов в метро, больниц и переживаний...
Сыну скорейшего выздоровления!!!! а почему с астмой на инфекционке? вроде на пульмонологии должен ребенок лежать ...

а ты постарайся в маске там ходить - не надо нам лишние инфекции на себя ловить?
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
про Милену да, интересно - почему, как получилось, как малыш, как она сама.
че-то я даже не поняла, в каком она РД?

Тань, а Марусю все-таки будут в 1ДГБ переводить после твоей выписки? ты писала, что на 5 дней с тобой в РД оставляют?

сто раз вспоминаю твои слова, что нужно уже к роддомовским гинекологам переходить под наблюдение. при всем моем искреннем уважении к моей Г, которая ведет Б - врач из снегирей - это совсем другой клинический подход.
твое чувство юмора неподражаемо
у меня соски тоже, наверное, "как старые грибы" - увеличились раза в 2-3 и сильно потемнели.
только, боюсь, наша интимная жизнь накрылась медным тазом как минимум до после родов. т.к. при любых мыслях о сексе начинается тонус
или придется по твоему методу - с таблицей умножения
плюсану!
Я коггда в больничке лежала, видела девочек, которые с капельницей в руках галопом до туалета неслись - ну насколько это было возможно ) так что пИсать оказывается возможно )
Про Маруську надеюсь ,что будет со мной и госпитализация не потребуется... но как раз в понедельник у Киприаановой почти такого же ребеночка после родов увезли сразу на операцию в ДГБ, хотя тоже сначала хотели оставить под наблюдением..

Тут тока наша с Марусей вера и божье провиденье... как оно будет - никто не знает...
хочется конечно сразу вместе быть
[QUOTE=disanna;67887350][QUOTE=мама дочек;67885625]
Цитата:
:
или придется по твоему методу - с таблицей умножения

Ну да, жалко, да я больше буду переживать за него, сидя дома, не зная, как он там, и что ждет меня, ещё и не знаешь, что хуже, нервничать или в метро ездить.

По поводу работы, у меня только что тоже возникло гадкое ощущение. Попоросили меня проверить и помочь с отчетом девочке, которая теперь на моем месте, я зашла удаленно, посмотрела, кое-что подредактировала, а потом заметила на рабочем столе папку с моим имененм, а в ней разные вырезки из статей и законов, как можно уволить беременную или женщину с ребенком.
Так противно стало, я вот всё думаю, по закону ведь они не могут до 1,5 лет уволить меня уже никак? Декретные перевели, наверное, не хотят с детскими пособиями заморачиваться, я это понимаю, конечно, но что же, теперь увольнять из-за этого по плохой статье? Вот и помогай так людям сидя в декрете, звонят, спрашивают, благодарят, а сами думают, как бы отделаться.
джо 1,5 лет они тебя уволить не могут - ты же на больничном по Б и Р, потом придешь и напишешь заявление до 1,5 лет на отпуск, и сии себе спокойненько - можешшь даже другую работу поискать.. чтоб потом сюпризов не было )

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сегодня муж без меня повез Дашу в сад, но толку-то - все равно встала, проснулась и теперь как-то жалко засыпать обратно)))
Гы, у меня сегодня мои тоже сами собирались, но все равно меня подняли )
Старый 05.10.2011, 10:40
СТРИНГА
Мега-элита

про БЦЖ - если у ребенока все нормально с иммунитетом, то никаких плохих реакций на прививку не будет.
есть немногие детишки, сама одного такого знаю, у который реакция есть, т.е. место прививки как бы нагнаивается и доолго заживает... но это как правило в иммунитетом там швах...

а вот гепатит до года - совершенно не понимаю зачем делать. пока никто не смог мне объяснить зачем она нужна при рождении...
мы только в год сделали -когда дите в песочницах гулять начало..
СТРИНГА is offline  
Старый 05.10.2011, 10:43
spaikleha
Активный участник

Доброе Утро!!!
Старый 05.10.2011, 10:56   #398
анна сенина
Гость

У меня за неделю перевернулся!) Стояла раком периодически[/QUOTE]

блин я уже что только не стала делать и раком и на одном боку лежу и на другом, и бедра поднимаю на 20см выше головы( так прочитала) и по квартире на четвереньках хожу.жуть
анна сенина is offline  
Старый 05.10.2011, 10:59
ответ для spaikleha , на сообщение « Доброе Утро!!! »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
блин страшно.... почему малышка не перевернулась еще..... что делать?счас срок 34недели, а как нить можно самой прощупать как она лежит?
Может, уже перевернулась? У меня ребенок тоже лежал ножками, я не чувствовала, чтобы он перевернулся, а на УЗИ оказалось, что в головном уже. Так что лежи на боку, делай упражнения и уговаривай, всё хорошо должно быть.
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Я рядом с м. Комендантский пр-т, Испытателей пр. д. 33, маг-н " Ткани, пряжи, нитки... и т.д" как-то так наз-ся.

Я купила 5 метров за 175 руб., когда точно такая лента в Лукоморье стоит где-то 325 руб. что-ли. А ленты потоньше стоят дешевле гораздо. Но, я хотела широкую, голубую и с надписью, хоть что-то напоминающее праздник "выписки", так как у нас конверта/одеяла с рюшками и финтифлюшками не будет. Мужу не нравится)
У меня комбез на выписку 62 размера Буду искать малыша в нём методом тыка)))
Ага, Испытателей недалеко от меня, это не тот магазин, что недалеко от ТЦ Орион, где дисконт адидаса есть?

Цитата:
а Светочке так и сказала: давай уж, потерпи, не лезь наружу, пока конверт не закончу.
Правильно, хороший настрой и тебе и Светочке, без комбеза ну никак нельзя .

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!
И от меня всем доброго утра!
Поеду в больницу к сыну, повезу ему обед, да буду морально поддерживать.
Старый 05.10.2011, 11:07
ответ для СТРИНГА , на сообщение « ВСЕм добе утро!!! Сыну скорейшего... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
ВСЕм добе утро!!!
Сыну скорейшего выздоровления!!!! а почему с астмой на инфекционке? вроде на пульмонологии должен ребенок лежать ...

а ты постарайся в маске там ходить - не надо нам лишние инфекции на себя ловить?
У него ещё и бронхит, поэтому на пульмонологии. В прошлом году 8 бронхитов было, тут вот уже второй бронхит с сентября, в итоге согласились лечь туда полечить и обследовать полностью. Больница мне понравилась, недавно после ремонта, судя по отзывам, врачи хорошие, оборудование современное. В общем, надеюсь, что разберутся уже, что с ним и обследуют по полной, назначат лечение, потому как после родов совсем не хочется, чтобы ещё и мелкая заражалась и болела. Да и за сына обидно, такой у меня парень хороший, сообразительный, общительный, спортсмен, а из-за болезней дома сидит, и я вместе с ним.

[QUOTE=disanna;67887350]
Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение
джо 1,5 лет они тебя уволить не могут - ты же на больничном по Б и Р, потом придешь и напишешь заявление до 1,5 лет на отпуск, и сии себе спокойненько - можешшь даже другую работу поискать.. чтоб потом сюпризов не было )

ы, у меня сегодня мои тоже сами собирались, но все равно меня подняли )
Ну я в принципе понимаю, что не могут уволить, да просто неприятно, как они меня провожали, сказали, что будут ждать, когда я выйду снова на работу, а сами в тихушку думают, как бы уволить. Просто противно, ну ничего, закон бумеранга никто не отменял, я вот верю, что если сделаешь плохо кому-то, вернется это обратно в двойном размере.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск