| |
|
04.10.2011, 22:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
И ещё пошла шариться по магазам детским после КТГ, дай-ка думаю посмотрю шапочки для выписки)) Зашла в 2 магазина, вышла отттуда с глазами с блюдце... чуть -ли не тыща рублей  Шапка-то с кулачок!  . Вообщем, решила вспомнить юность, купила пряжи моток и крючок, за 200 р, и не поверите какое это удовольствие вязать для будущего ребенка  )) ТОлько хоть бы всё нормально было, а то медсестра не могла найти сердцебиение, чем меня ввергла в тихий ужас, еле нашли...и так далекооо тук-тук...глухо так. И ещё купила голубую ленту широоокую и 5 метров с надписью " С новорожденным").
|
Да уж, цены за шапки меня тоже удивляют.
А где ленту купила? Мне нигде не попадалась.
Цитата:
Сообщение от Юся
Привет девчата
УЗИ
Ну вот и мы на последнем узи побывали!!! Девочка наша малышка - 1850 грамм, но мы с мужем до 3 кг весили при рождении, так что наверно для нас это нормальный карапузик. Несмотря на это щечки у неё ого го, или они на этом сроке все пухлые такие? Губки бантиком, нос картошкой
Во время УЗИ была очень серьезна, и строго на нас смотрела  Типа что вы тут все высматриваете  . Лежит в головном, надеюсь так и останеться.
Плацента 2 степени зрелости. Это нормально?
Что немного тревожит так это петля, доктор правда сказала что она просто свободно лежит, но все равно страшно.
|
Поздравляю с УЗИ и девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девы, я обязуюсь завтра сидя дома все телефоны довнести и разослать..
а то ячего то тут расслабилась и забыла...
|
Телефоны все собирают и собирают, их тебе в ЛС отправить нужно? А то я что-то пропустила.
У меня декрет всё никак не пройдет спокойно. То я проходила и сдавала анализы, УЗИ, кровь, лечила зубы, потом Саню-сына записывала к специалистам, сдавала анализы для бассейна и справки делали. Вчера его положили в детскую больницу с обострением астмы и бронхитом, так что вчера и сегодня провела в больнице в ребенком, ночевать не осталась, так как кровать маленькая и нам реально не поместиться, да и вообще, лежать на инфекционном отделении, конечно, не очень хорошо, конечно. В общем, уставшая, как собака, ребенок меня толкает весь день, просится на улицу и свежий воздух, а я в больнице. Пришла только что домой, муж на службе, сил даже готовить нет, думаю, зайду, почитаю, расслаблюсь да спать. Завтра к обеду поеду, тяджело в 8 утра на Площадь восстания добираться, народу просто тьма, а за сына всё равно переживаю, он у меня первый раз в жизни попал в больницу, он так плакал и не хотел отпускать меня, но в итоге согласился отпустить. И когда же я отдохну в декрете от переездов в метро, больниц и переживаний...
04.10.2011, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Рожать он-лайн будешь  ?
|
ну когда буду рожать полюбому по телефону говорить и смс написать не смогу, а когда смогу значит и в инет вылезти смогу
|
04.10.2011, 22:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Не расстраивайся раньше времени. У меня есть часть одежки какой-то странной фирмы, где размеры 50, 60, 70. Т.е. типа на от 50 до 60, от 60 до 70 и так далее. Может, и у тебя так?
|
Не,у меня вроде обычные размеры,50 написано 0-1мес,56 1-2 мес,меня это ввело в заблуждение.Да ладно,ничего страшного,56 тоже купила,так что не останется ребеночек голеньким
А тест мне тоже очень понравился  ,не поняла прикола.
|
|
|
04.10.2011, 22:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А где ленту купила? Мне нигде не попадалась.
|
Я ленту покупала в магазинчике, где нитки, пуговицы и остальная мелочь продается.
|
|
|
04.10.2011, 23:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А где ленту купила? Мне нигде не попадалась. .
|
Я ленты всякие разные в Лукоморье видела, стоили что-то в районе 100-150 рублей. Я купила в обычном магазине ниток и фурнитуры за 75 рублей.
04.10.2011, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от say
Нам тоже на этом сроке сказали приходить, надо ксерокс паспорта, полиса и СНИЛС принести. Правда Г сказал, что комиссию пройдем скорее всего, но все равно страшновато...
|
спасибо за ответ)
04.10.2011, 23:43
|
|
|
Участник
|
Девочки - за вами не угнаться, все строчите и строчите.
Вот что нашла фотосессия в эту субботу за 900 руб, вдруг пригодиться кому: шттп://vkontakte.ru/event30780606
пойду перечитывать вас за сегодня
|
|
|
04.10.2011, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Не расстраивайся раньше времени. У меня есть часть одежки какой-то странной фирмы, где размеры 50, 60, 70. Т.е. типа на от 50 до 60, от 60 до 70 и так далее. Может, и у тебя так?
Жанна, умничка! Очень хорошие новости про Светочку. Моя Варежка держит за нее кулачки и активно шлет привет!
Машурик, как я тебя понимаю про мало дел. Вообще времени в обрез...
Кто-нибудь знает что-нибудь о Милли? Как она там? Из-за чего в итоге родились-то? Ведь казалось бы, ничто не предвещало....

А то ее телефона в списке нету, даже не смс-нуть 
|
про Милену да, интересно - почему, как получилось, как малыш, как она сама.
че-то я даже не поняла, в каком она РД?
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Жанн, вот ни за что не извиним   ...
Ты чего, где ж еще тебя поддержат как не здесь...
Очень рада за тебя, что кровотоки налаживаются. это же просто замечательно...
поэтьому стойко капаемся и выписываемся домой в отличном настроении.. вон тебе Светочка уже даже показала - МАМА не ДРЕЙФЬ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!
так что все будет просто отлично...
Девы, я когда яблоки шинковала на шарлотку - отшинковала себе ноготь и кусок мяса на пальце... теперь так неудобно одним пальцем на правой руке печатать... Блин...
скорей бы зажило..
про прививки: мы, видимо, вообще ничего делать не будем. думала БЦЖ сделатьв р\д, но вполне возможно, что у нас вообще все прививки будут по индивидуальному графику и только платные и импортные...
|
Тань, а Марусю все-таки будут в 1ДГБ переводить после твоей выписки? ты писала, что на 5 дней с тобой в РД оставляют?
сто раз вспоминаю твои слова, что нужно уже к роддомовским гинекологам переходить под наблюдение. при всем моем искреннем уважении к моей Г, которая ведет Б - врач из снегирей - это совсем другой клинический подход.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
твое чувство юмора неподражаемо 
у меня соски тоже, наверное, "как старые грибы" - увеличились раза в 2-3 и сильно потемнели.
только, боюсь, наша интимная жизнь накрылась медным тазом как минимум до после родов. т.к. при любых мыслях о сексе начинается тонус 
или придется по твоему методу - с таблицей умножения
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Не, ну в вашем случае согласна, нет смысла, я то думала, что вы вместе с ней жить будете, а если у вас есть свое жилье, то смысл теряется. Но, я бы в таком случае все равно купила комнату, чисто на всякий случай.
|
плюсану!
|
05.10.2011, 00:13
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Blondinka Zu;67884550]:
[QUOTE]
 поделитесь ноу-хау, это как? Всякое знаю, но такого пока не слышала 
Девочки, читаю про ваши декреты и завидую, вчера съездила в офис, сегодня лежу овощем, сил нет и голова кружится. Бррр... гадкое ощущение.
disanna, сыну скорей выздоравливать. Инфекционка сейчас не лучшее место, а метро еще хуже, по-моему. Может, с ним кто из бабушек или папа побыть может? Хотя понятно, что жалко человечка, какая мама не поедет... поправляйтесь.
|
05.10.2011, 00:43
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=мама дочек;67885625][QUOTE=Blondinka Zu;67884550]:
Цитата:
поделитесь ноу-хау, это как? Всякое знаю, но такого пока не слышала 
Девочки, читаю про ваши декреты и завидую, вчера съездила в офис, сегодня лежу овощем, сил нет и голова кружится. Бррр... гадкое ощущение.
disanna, сыну скорей выздоравливать. Инфекционка сейчас не лучшее место, а метро еще хуже, по-моему. Может, с ним кто из бабушек или папа побыть может? Хотя понятно, что жалко человечка, какая мама не поедет... поправляйтесь.
|
Ну да, жалко, да я больше буду переживать за него, сидя дома, не зная, как он там, и что ждет меня, ещё и не знаешь, что хуже, нервничать или в метро ездить.
По поводу работы, у меня только что тоже возникло гадкое ощущение. Попоросили меня проверить и помочь с отчетом девочке, которая теперь на моем месте, я зашла удаленно, посмотрела, кое-что подредактировала, а потом заметила на рабочем столе папку с моим имененм, а в ней разные вырезки из статей и законов, как можно уволить беременную или женщину с ребенком.
Так противно стало, я вот всё думаю, по закону ведь они не могут до 1,5 лет уволить меня уже никак? Декретные перевели, наверное, не хотят с детскими пособиями заморачиваться, я это понимаю, конечно, но что же, теперь увольнять из-за этого по плохой статье? Вот и помогай так людям сидя в декрете, звонят, спрашивают, благодарят, а сами думают, как бы отделаться.