Всем приветик!!!
Мы немного с крошей выпали из жизни - были причины

Но уже все хорошо (ТТТ), так что надеюсь бывать в топике почаще!
Девочки, всех с УЗИ!!! Читала и прямо слезы наворачивались - так трогательно вы все это описываете...!!!

Смотрю, пол уже практически всем сказали..) А нам так и не сказали, правда завтра я еду на финальное за последние несколько недель УЗИ - возможно, там обрадуют. Но я чувствую, что все же девочка

Вот и проверю материнскую интуицию))
Капусточка, пиши, как ты там с таким количеством деток! У нас в гостях было четверо детей-шестилеток на выходных, думала, с катушек съеду, ан нет
Викуль, а куда "К НАМ" (я про Лебедева)??? Неужто в Москве???))))) Колись давай!!! Очень рада, что у тебя все ок (ТТТ), держали за тебя кулачки!!!
Токс вроде отпускает, но вот вчера была в театре - на "позитивной" постановке "Мастера и Маргариты" в МХТ Чехова - второе действие тошнило меня не по-детски

Еле высидела

Учитывая мою любовь к театру, не знаю, как полгода я переживу..
Вчера же вспомнила - в первую Б в театры выбиралась нечасто, запомнился почему-то "Отелло" Някрошюса на фестивале "Балтийский дом"

Очень "позитивно" для беременных - ДимДимыч тогда в животе бился как не знаю кто - видно, не по вкусу ему авангард... ПРо дочу выяснить вчера не удалось, ибо пока не шевелится