НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 19:59
ответ для CaramApple , на сообщение « Мне в ЖК вообще как-то за 1 минуту... »
myrmaka
Участник

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще один вопрос зародился. Сверка по флюшкам как быстро делается?
У меня уже 37 недель, 10-го я иду к врачу с флюшками от тех, с кем проживать буду (мамы, мужа). Как долго врач будет их сверять? А то боязно уже как-то, смотря на наших "ноябрят"
Мне за 5 сек сверили), 2 печати поставили и две даты.)

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
А что можно при изжоге нам?
Я Ренни ем

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста какой матрас лучше выбрать??? кокосовый или холлофайбер?Консультант советует с холлофайбером, типа новое поколение и т.д. А везде раскручен кокосовый матрас...Кто что покупал???
Я Кокосовый купила, мне нравится.
myrmaka is offline  
Старый 05.10.2011, 20:01
ответ для Юся , на сообщение « Не плакай, ведь все детки разные, у... »
Steny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще один вопрос зародился. Сверка по флюшкам как быстро делается?
У меня уже 37 недель, 10-го я иду к врачу с флюшками от тех, с кем проживать буду (мамы, мужа). Как долго врач будет их сверять? А то боязно уже как-то, смотря на наших "ноябрят"
Я принесла ФЛГ мужа на 34 неделях. Спросила, когда будет сверка. А гинеколог ррррраз - и из-под стола мне сверку достает. Вписывает туда что-то и печати ставить в страховой стол отправляет. Говорит, что сверка давно готова была, что она ждала, пока я ФЛГ мужа принесу.

Steny is offline  
Старый 05.10.2011, 20:05
ответ для Morra1980 , на сообщение « значит надо пошерстить рынок... »
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девы, ну вот я и сдулась
такой минор накрыл - сил нет
вчера вечером мазнуло - паника началась
положили лежать бревнышком и по 4 часа вливают гинипрал , ем гинипрал... живот тонусит и тянет.
боюсь, что Светочке может быть не гуд - завтра буду просить доплер и КТГ.

а ещё мой любимый завтра с утра улетает в Астрахань, а прилетит в среду вечером - так боюсь без него родить, я не могу без него , не представляю себя одну, в родилке

девы, простите, весь день плачу, даже на ЛВ не заходила, чтобы своей гнусавостью настроение не портить...

всем - хорошего настроения и прекрасного самочувствия
а если вдруг, ттт, кто-нить ещё вдруг вздумает рожать - чтобы крупного и здорового малыша
Держись главное сейчас Светочка,лучше под наблюдением находиться,врачи помогут всегда и во время,зато как потом хорошо будет.понятно,что больница место не из приятных но надо потерпеть немного

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
да, ты права, прописка сейчас никаких прав не даёт вообще, но попробуй это объяснить пенсионеру старой закалки, которая помнит советские времена, как за прописку душились вообще
а пособия не потеряем, муж-то прописан
меня тоже не особо напрягало отсутствие здесь прописки, но, блин, вообще без прописки в РФ остаться - это сильно
Я бы временно где нибудь прописалась,я своего мужа временно на 5 лет прописала,потом еще на 5 пропишу,пока его дочурке 18 не исполниться,а то страхово в нашей стране такой бордак с законом,не хочу,что бы чужой человек потом претендова на то что мои родители добились и заработали....

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
А объясните, плиз.. пособие которое от Санкт-Петербурга получают только детки, которые будут прописаны в СПБ?? У нас такая ситуация, что я прописана в СПБ, а муж в Лен.обл.... и малыша проще прописать в область по личным обстоятельствам.. В таком случае мы получаем пособие или нет??
Тут видела уже ответили да получать будете как областные.а там пособия намного меньше чем в СПБ.

Цитата:
Девы, а у кого грудь форму поменяла в части сосков? У меня какие-то вытянутые стали, треугольничками и больше по размеру, чем были раньше. Это грудь так к кормлению готовится, чтобы малышу удобнее было соски захватывать ротиком?
У меня кошмар они огромными стали.всегда торчком и сильно коричневые.
Цитата:
значит надо пошерстить рынок недвижимости
Пошерсти,на мшину еще заработаете,это все так железо,лучше иметь свой угол,чем кататься на крутой тачке и жить снимать или у родителей,к тому же ребенку оставите потом,можно даже в ЛО попробовать где нибудь купить однушку не обязательно в другом регионе или кусок земли и дом строить......Я бы так поступила.если бы мне упали деньжищи)))))))
Старый 05.10.2011, 20:20
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « Рецепт в студию=)) У меня лежит... »
Olgs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Рецепт в студию=)) У меня лежит бесхозная роскошная тыква...и если добавлять ее только в кашу, то мне хватит до следующего ребенка
Не вопрос хотя я все делаю на глаз... но примерно так:

1 кг тыквы порезать на кубики (неважно на что ) среднего размера, положить в кастрюлю, залить водой (ну так чтобы все покрыто было).
3 средние морковки, немного репчатого лука, 3 см имбиря (если любишь острее - клади больше) пассировать на сковороде на растительном масле ок 15 мин. Потом все высыпать в кастрюлю с тыквой. Варить пока все не станет мягким (воды тоже уже мало будет) положить в блендер. Вуаля. Можно еще добавить соль, мускатный орех. Некоторые вместо воды заливают куриный бульон, но мне не очень. Суп стоит в холодильнике 2 недели и не расслаивается. Сливки и перец я добавляю прямо в тарелку.

Olgs is offline  
Старый 05.10.2011, 20:25
ответ для Olgs , на сообщение « Не вопрос :) хотя я все делаю на... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Не вопрос хотя я все делаю на глаз... но примерно так:

1 кг тыквы порезать на кубики (неважно на что ) среднего размера, положить в кастрюлю, залить водой (ну так чтобы все покрыто было).
3 средние морковки, немного репчатого лука, 3 см имбиря (если любишь острее - клади больше) пассировать на сковороде на растительном масле ок 15 мин. Потом все высыпать в кастрюлю с тыквой. Варить пока все не станет мягким (воды тоже уже мало будет) положить в блендер. Вуаля. Можно еще добавить соль, мускатный орех. Некоторые вместо воды заливают куриный бульон, но мне не очень. Суп стоит в холодильнике 2 недели и не расслаивается. Сливки и перец я добавляю прямо в тарелку.
МММмммм.........спасибо!

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 05.10.2011, 20:54
ответ для Юся , на сообщение « Домиком называют, участники форума,... »
Олька84
Guest

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Домиком называют, участники форума, тему в которой общаются
Спасибо)) теперь поняла))

Старый 05.10.2011, 21:01
ответ для Юся , на сообщение « Домиком называют, участники форума,... »
Олька84
Guest

Цитата:
Домиком называют, участники форума, тему в которой общаются
Юля, а Вы где рожать собираетесь, нам тоже 34 недельки)????

Старый 05.10.2011, 21:31
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
СТРИНГА
Мега-элита

Блин, злая как собака..
муж на др на работе... ведь, гад, сказал "я на часочек" ,сижу тут как на иголках ,а этот гад еще с работы даже не вышел...

и ведь в ночи же припрется и будет клоуна из себя изображать....
зла не хватает...
СТРИНГА is offline  
Старый 05.10.2011, 21:31
ответ для Олька84 , на сообщение « Юля, а Вы где рожать собираетесь, нам... »
cheshiro4ka
Гость

Роддом

Девочки, всем привет! Бываю здесь очень редко, т.к. работаю до сих пор, хотя и в декрете, хотела у вас спросить про роддом. Я хочу рожать бесплатно - по родовому сертификату, меня интересует такой вопрос: если я вызову скорую, меня же повезут в ближайший дежурный роддом, а это у меня 1-й мед и Вавиловых, я как-то о них не очень хорошие отзывы слышала. Как можно попасть в другой роддом, который я хочу, если я сама туда приеду своим ходом со схватками например - они обязаны будум меня принять или могут по каким-то причинам отказать? И еще хотелось бы узнать про договор с роддомом - это платное ведение самих родов? Расскажите, пожалуйста, поподробнее... а то я как слепой котенок - времени совсем нет... Спасибочки всем откликнувшимся сразу!!!!=)
cheshiro4ka is offline  
Старый 05.10.2011, 21:53   #490
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки, салют!!!!
пока читала, столько хотела написать, и все растеряла.

малышка у меня такие телодвижения сегодня выдаетладошку положу, и прямо бугорками пузо ходит
И у меня сегодня дочка активизировалась, видать, из-за того, что я второй день не гуляю, пока с сыном в душной больнице сидела. Завтра свекровь пойдет туда, буду гулять. Но бугорки такие прикольные, уже такие ощутимые шевеления и ворочания.

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Да, рядышком этот "Орион" и находится. Там просто два магазина этой же тематики. Это подвальное-полуподвальное помещение, спускаешься и там куча отделов. Нужный отдел в самом конце.
Ага, спасибо! показала мужу сегодня этот магазин, когда проезжали мимо, сказала, чтобы после родосв ехал туда за лентой.

Цитата:
Вот наша малява, фотки какие то большие вышли На аваторке у меня мой муж, можете сравнить)))
Ой, как всё реалистично, и на мужа похожа.

Цитата:
Э-э-э-э-э . А у нас её нет, с тех пор как о Б узнали. Сначала была угроза, а потом муж бояться стал. Я пыталась пару раз летом пристать, но он не поддался. Настаивать больше не стала, так что ждем родов Кстати когда после родов можно и правда только через 2 месяца? Мама мне говорит они раньше начали.
И у меня уже пару месяцев увиливает, как бы я не приставала. Я уже и расстраивалась, и нервничала, и плакала, а мысли какие плохие лезут в голову, что раз меня не хочет, значит кого-то на стороне нашел, я вообще ревнивая по жизни. А он говорит, что как увидел, что живот шевелится, так не может себя пересилить и всё. Я жутко переживаю из-за этого, обидно, но что тут уже сделаешь, а от нервов хуже только мне и моему ребенку.

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Вот еще теперь у нас любимый рецепт.
Рогалики

1.Творог 150-250 гр.
2.Яйцо - 1 шт.
3.Разрыхлитель 0.5 ч.ложки,
4.Сахар 75 гр.
5.Мука, чтобы тесто можно было расскатать
Смешать с 1-4, потом добовляем муку. Добиваемся, того, чтобы можно было расскатать тесто. И все. Режим на треугольники и крутим рогалики, начиная с широкой стороны. А еще я выезала кружочки и закрывала кусочек яблочка в них. Вкусно.
Выпекать на 180 гр. Мин 10-15-20, в зависимости от толщины теста. Только не расскатывайте силно тонко, иначе суховаты будут.
Я этот рецепт с детства знаю, вкусные рогалики, но столько надо времени раскатывать тесто, крутить рогалики, делаю их раз в год по большому желанию.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск