| |
|
05.10.2011, 19:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, у меня еще один вопрос зародился. Сверка по флюшкам как быстро делается?
У меня уже 37 недель, 10-го я иду к врачу с флюшками от тех, с кем проживать буду (мамы, мужа). Как долго врач будет их сверять? А то боязно уже как-то, смотря на наших "ноябрят"
|
Мне за 5 сек сверили), 2 печати поставили и две даты.)
Цитата:
Сообщение от antroanima
А что можно при изжоге нам?
|
Я Ренни ем
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки подскажите пожалуйста какой матрас лучше выбрать??? кокосовый или холлофайбер?Консультант советует с холлофайбером, типа новое поколение и т.д. А везде раскручен кокосовый матрас...Кто что покупал???
|
Я Кокосовый купила, мне нравится.
|
|
|
05.10.2011, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, у меня еще один вопрос зародился. Сверка по флюшкам как быстро делается?
У меня уже 37 недель, 10-го я иду к врачу с флюшками от тех, с кем проживать буду (мамы, мужа). Как долго врач будет их сверять? А то боязно уже как-то, смотря на наших "ноябрят"
|
Я принесла ФЛГ мужа на 34 неделях. Спросила, когда будет сверка. А гинеколог ррррраз - и из-под стола мне сверку достает.  Вписывает туда что-то и печати ставить в страховой стол отправляет. Говорит, что сверка давно готова была, что она ждала, пока я ФЛГ мужа принесу.
|
|
05.10.2011, 20:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девы, ну вот я и сдулась 
такой минор накрыл - сил нет 
вчера вечером мазнуло - паника началась 
положили лежать бревнышком и по 4 часа вливают гинипрал  , ем гинипрал... живот тонусит и тянет.
боюсь, что Светочке может быть не гуд - завтра буду просить доплер и КТГ.
а ещё мой любимый завтра с утра улетает в Астрахань, а прилетит в среду вечером - так боюсь без него родить, я не могу без него    , не представляю себя одну, в родилке
девы, простите, весь день плачу, даже на ЛВ не заходила, чтобы своей гнусавостью настроение не портить...
всем - хорошего настроения и прекрасного самочувствия 
а если вдруг, ттт, кто-нить ещё вдруг вздумает рожать - чтобы крупного и здорового малыша 
|
Держись главное сейчас Светочка,лучше под наблюдением находиться,врачи помогут всегда и во время,зато как потом хорошо будет.понятно,что больница место не из приятных но надо потерпеть немного
Цитата:
Сообщение от Morra1980
да, ты права, прописка сейчас никаких прав не даёт вообще, но попробуй это объяснить пенсионеру старой закалки, которая помнит советские времена, как за прописку душились вообще
а пособия не потеряем, муж-то прописан
меня тоже не особо напрягало отсутствие здесь прописки, но, блин, вообще без прописки в РФ остаться - это сильно 
|
Я бы временно где нибудь прописалась,я своего мужа временно на 5 лет прописала,потом еще на 5 пропишу,пока его дочурке 18 не исполниться,а то страхово в нашей стране такой бордак с законом,не хочу,что бы чужой человек потом претендова на то что мои родители добились и заработали....
Цитата:
Сообщение от 1ira83
А объясните, плиз.. пособие которое от Санкт-Петербурга получают только детки, которые будут прописаны в СПБ?? У нас такая ситуация, что я прописана в СПБ, а муж в Лен.обл.... и малыша проще прописать в область по личным обстоятельствам.. В таком случае мы получаем пособие или нет??
|
Тут видела уже ответили да получать будете как областные.а там пособия намного меньше чем в СПБ.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, а у кого грудь форму поменяла в части сосков? У меня какие-то вытянутые стали, треугольничками и больше по размеру, чем были раньше. Это грудь так к кормлению готовится, чтобы малышу удобнее было соски захватывать ротиком?
|
У меня кошмар они огромными стали.всегда торчком и сильно коричневые.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
значит надо пошерстить рынок недвижимости 
|
Пошерсти,на мшину еще заработаете,это все так железо,лучше иметь свой угол,чем кататься на крутой тачке и жить снимать или у родителей,к тому же ребенку оставите потом,можно даже в ЛО попробовать где нибудь купить однушку не обязательно в другом регионе или кусок земли и дом строить......Я бы так поступила.если бы мне упали деньжищи)))))))
05.10.2011, 20:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Рецепт в студию=)) У меня лежит бесхозная роскошная тыква...и если добавлять ее только в кашу, то мне хватит до следующего ребенка 
|
Не вопрос  хотя я все делаю на глаз... но примерно так:
1 кг тыквы порезать на кубики (неважно на что  ) среднего размера, положить в кастрюлю, залить водой (ну так чтобы все покрыто было).
3 средние морковки, немного репчатого лука, 3 см имбиря (если любишь острее - клади больше) пассировать на сковороде на растительном масле ок 15 мин. Потом все высыпать в кастрюлю с тыквой. Варить пока все не станет мягким (воды тоже уже мало будет) положить в блендер. Вуаля. Можно еще добавить соль, мускатный орех. Некоторые вместо воды заливают куриный бульон, но мне не очень. Суп стоит в холодильнике 2 недели и не расслаивается. Сливки и перец я добавляю прямо в тарелку.
|
05.10.2011, 20:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Не вопрос  хотя я все делаю на глаз... но примерно так:
1 кг тыквы порезать на кубики (неважно на что  ) среднего размера, положить в кастрюлю, залить водой (ну так чтобы все покрыто было).
3 средние морковки, немного репчатого лука, 3 см имбиря (если любишь острее - клади больше) пассировать на сковороде на растительном масле ок 15 мин. Потом все высыпать в кастрюлю с тыквой. Варить пока все не станет мягким (воды тоже уже мало будет) положить в блендер. Вуаля. Можно еще добавить соль, мускатный орех. Некоторые вместо воды заливают куриный бульон, но мне не очень. Суп стоит в холодильнике 2 недели и не расслаивается. Сливки и перец я добавляю прямо в тарелку.
|
МММмммм.....  ....спасибо!
|
05.10.2011, 20:54
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Домиком называют, участники форума, тему в которой общаются 
|
Спасибо)) теперь поняла))
|
|
|
|
05.10.2011, 21:01
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Домиком называют, участники форума, тему в которой общаются 
|
Юля, а Вы где рожать собираетесь, нам тоже 34 недельки)????
|
|
|
|
05.10.2011, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, злая как собака..
муж на др на работе... ведь, гад, сказал "я на часочек" ,сижу тут как на иголках ,а этот гад еще с работы даже не вышел...
и ведь в ночи же припрется и будет клоуна из себя изображать....
зла не хватает...
|
|
|
05.10.2011, 21:31
|
|
|
Гость
|
Роддом
Девочки, всем привет! Бываю здесь очень редко, т.к. работаю до сих пор, хотя и в декрете, хотела у вас спросить про роддом. Я хочу рожать бесплатно - по родовому сертификату, меня интересует такой вопрос: если я вызову скорую, меня же повезут в ближайший дежурный роддом, а это у меня 1-й мед и Вавиловых, я как-то о них не очень хорошие отзывы слышала. Как можно попасть в другой роддом, который я хочу, если я сама туда приеду своим ходом со схватками например - они обязаны будум меня принять или могут по каким-то причинам отказать? И еще хотелось бы узнать про договор с роддомом - это платное ведение самих родов? Расскажите, пожалуйста, поподробнее... а то я как слепой котенок - времени совсем нет... Спасибочки всем откликнувшимся сразу!!!!=)
|
|
|
05.10.2011, 21:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
девочки, салют!!!!
пока читала, столько хотела написать, и все растеряла.
малышка у меня такие телодвижения сегодня выдает  ладошку положу, и прямо бугорками пузо ходит 
|
И у меня сегодня дочка активизировалась, видать, из-за того, что я второй день не гуляю, пока с сыном в душной больнице сидела. Завтра свекровь пойдет туда, буду гулять. Но бугорки такие прикольные, уже такие ощутимые шевеления и ворочания.
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Да, рядышком этот "Орион" и находится. Там просто два магазина этой же тематики. Это подвальное-полуподвальное помещение, спускаешься и там куча отделов. Нужный отдел в самом конце.
|
Ага, спасибо! показала мужу сегодня этот магазин, когда проезжали мимо, сказала, чтобы после родосв ехал туда за лентой.
Цитата:
Сообщение от Юся
Вот наша малява, фотки какие то большие вышли  На аваторке у меня мой муж, можете сравнить)))
|
Ой, как всё реалистично, и на мужа похожа.
Цитата:
Сообщение от Юся
Э-э-э-э-э . А у нас её нет, с тех пор как о Б узнали. Сначала была угроза, а потом муж бояться стал. Я пыталась пару раз летом пристать, но он не поддался.  Настаивать больше не стала, так что ждем родов  Кстати когда после родов можно и правда только через 2 месяца? Мама мне говорит они раньше начали.
|
И у меня уже пару месяцев увиливает, как бы я не приставала. Я уже и расстраивалась, и нервничала, и плакала, а мысли какие плохие лезут в голову, что раз меня не хочет, значит кого-то на стороне нашел, я вообще ревнивая по жизни. А он говорит, что как увидел, что живот шевелится, так не может себя пересилить и всё. Я жутко переживаю из-за этого, обидно, но что тут уже сделаешь, а от нервов хуже только мне и моему ребенку.
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Вот еще теперь у нас любимый рецепт.
Рогалики
1.Творог 150-250 гр.
2.Яйцо - 1 шт.
3.Разрыхлитель 0.5 ч.ложки,
4.Сахар 75 гр.
5.Мука, чтобы тесто можно было расскатать
Смешать с 1-4, потом добовляем муку. Добиваемся, того, чтобы можно было расскатать тесто. И все. Режим на треугольники и крутим рогалики, начиная с широкой стороны. А еще я выезала кружочки и закрывала кусочек яблочка в них. Вкусно.
Выпекать на 180 гр. Мин 10-15-20, в зависимости от толщины теста. Только не расскатывайте силно тонко, иначе суховаты будут.
|
Я этот рецепт с детства знаю, вкусные рогалики, но столько надо времени раскатывать тесто, крутить рогалики, делаю их раз в год по большому желанию.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|