Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1064 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 20:12
ответ для Алёнушка , на сообщение « Оля, +100. Но опять же - это не... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Оля, +100.

Но опять же - это не значит, что те, у кого нет возможности платить бешеные деньги врачам, родят хуже. Просто надо более серьезно и дотошно подходить к выбору врача - в любом случае.
к врачу можно попасть по скорой-когда он дежурит. можно найти тока акушерку-и дать ей лично в руки, можно вообще родит отлично и по скорой. кто ж спорит

просто у меня был случай на До- одна мама спорила с двумя мол зачем платно- итог начали троем рожать в ночь-охххххххххххх к двум платным прибежали врачи по звонку-а к третьей бесплатно нет- она ходила искала- ну итп ИТОГ родили все! но просто нервов ее было потрачено.
olga Gayv is offline  
Старый 06.10.2011, 20:14
ответ для suneyes , на сообщение « мда, цены аховые... но роды заграницей... »
Алёнушка
Старожил

Лиля, за границей ответсвенности все же больше у врачей. Мой папа лечился в Германии 1,5 года. И не стало его там же. Врачи боролись до последнего, и я знаю - они сделали все, что смогли. При том, что столкнувшись здесь в России с онкоклиниками, даже в Мск, мы поняли, что здесь папу просто угробят Да, можно было успокоиться и сидеть ровно эти 1,5 года - только вот я не уверена, что папа прожил бы столько с его диагнозом, будь он в России. Олег Янковский сгорел с таким же заболеванием за 4 месяца, а вот Стив Джобс, которого не стало сегодня, прожил 7 лет.

Не призываю всех ехать рожать за границу, упаси Бог. Но столкнувшись с медициной там, я понимаю, чего можно ждать там, а чего здесь... Даже при наличии денег.
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 20:15
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

+100000000
к тому же, на ребенка на гв в первое время денег надо тока на памперсы да слипики=) я всего уже накупила,окромя памперсов...
ВикАнтесса is offline  
Старый 06.10.2011, 20:17
olga Gayv
Участник

НЕТ ничего такого в том что народ рожает бесплатно- это естественно для многих. и никто не говорит-ну вы даете. нет у каждого свой выбор-свои возможности и У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО не зависимо от цены. просто кто к чему как относится- если у меня ест возможность выбора- я выберу конфорт- мне ДЖАКУЗИ помогла- до было раскрытие 4 а после полное.

так же как муж-нужен или нет

мой отстоял от и до- я даже не понимаю как без него там быть- он про роды расскажет все- я ничего не помню толком- знаю, что он все решит-не даст умереть. а многие мужыки брезгливы-страшно им и чего их туда тащить?

так что девчонки- не берите в голову кто как рожает и за чем- это не обьяснимо.
olga Gayv is offline  
Старый 06.10.2011, 20:20
Tasi_a
Гость

Алена, Оля, Лиля я буду четвертой))))
Полностью согласна с вами... Я всегда знала, что буду рожать платно! С мужем с самого начала это обсуждали как только решили о ребенке! И простите, прошло столько лет! И мне уже почти 30! Возможно (и даже скорее всего!) это будет наш единственный ребенок! Я по всему не готова к бесплатным родам! Для меня это слишком важное событие что бы пытаться проскочить на удачу.....
+ я много раз лежала в больницах и хорошо знаю разницу в платном и бесплатном прибывании...
Tasi_a is offline  
Старый 06.10.2011, 20:21   #10636
olga Gayv
Участник

Цитата:
Лиля, за границей ответсвенности все же больше у врачей. Мой папа лечился в Германии 1,5 года. И не стало его там же. Врачи боролись до последнего, и я знаю - они сделали все, что смогли. При том, что столкнувшись здесь в России с онкоклиниками, даже в Мск, мы поняли, что здесь папу просто угробят Да, можно было успокоиться и сидеть ровно эти 1,5 года - только вот я не уверена, что папа прожил бы столько с его диагнозом, будь он в России. Олег Янковский сгорел с таким же заболеванием за 4 месяца, а вот Стив Джобс, которого не стало сегодня, прожил 7 лет.

Не призываю всех ехать рожать за границу, упаси Бог. Но столкнувшись с медициной там, я понимаю, чего можно ждать там, а чего здесь... Даже при наличии денег.
у меня двоюродный брат-умер в июне от рака 29 лет. ужас все дали бесплатно, лекарства-химимя-операция НО как тока он стал не интересен в плане науки- его отпустили иди умри чем помочь не чем а как лекарства дают- день больной без морфия.ад
Врачи больным предлогают БАДЫ! кому бады раковым?
olga Gayv is offline  
Старый 06.10.2011, 20:21   #10637
jahka88
Частый гость

Цитата:
Эх, кто бы знал ответ на этот вопрос - роды это своеобразная лотерея. Но я помню себя 7 лет назад. Когда я приехала заключать договор на роды, меня привели в родилку в Сканди, показать что и как. Я позеленела от ужаса - ибо в больницах не лежала, а тут мне показывают вполне уютную операционную В общем, по стеночке оттуда и выползла. А вот если мне при таком настрое еще и грубую акушерку, 5 рожениц в палате, параллельно со мной пережидающих схватки, врача, который сваливает в удобный для него момент времени и т.д...... Вот чтобы минимизировать эти вещи мне проще заплатить деньги. Понятно, что и платно рожают по-разному, но рисковать не хочется. Тем более, когда первый ребенок.

И что значит деньги не исправят ситуацию? Я специально выбирала и выбираю роддом ТОЛЬКО с детской реанимацией, чтобы в случае чего подстелить соломку (ТТТ). Понятно, что в критической ситуации деньги могут ускорить многие процессы - это правда наших реалий, увы.

ОФФ На одной из московских радиостанций (наши конкуренты))) есть слоган одной из программ - "В Москве все решают два фактора: личность и НАличность"....... Грустно, но для Москвы это действительно суровая правда жизни
В 18 р.д есть все=))) меня сестра год назад в ОТТО рожала,и беременность там вела. у нее антитела были т.к вторые роды,так ей такое натворили,вместо того что бы перелить кровь ребенку ,переливание сделали ей,а когда это заметили поставили страшный диагноз и выписали,хотя ребенку каждый день нужна помощь!!!!!Хорошо,что большие связи и лучшие врачи Москвы и Питера спасли нам Дашку!!!
А сейчас у меня подруга рожала со схватками приехала(оплатить не успела)в 18 рд,одна в родилке,и врачи по головке гладили

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
jahka88 is offline  
Старый 06.10.2011, 20:24   #10638
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
к врачу можно попасть по скорой-когда он дежурит. можно найти тока акушерку-и дать ей лично в руки, можно вообще родит отлично и по скорой. кто ж спорит

просто у меня был случай на До- одна мама спорила с двумя мол зачем платно- итог начали троем рожать в ночь-охххххххххххх к двум платным прибежали врачи по звонку-а к третьей бесплатно нет- она ходила искала- ну итп ИТОГ родили все! но просто нервов ее было потрачено.
да, правда жизни - к кому-то приходят, а на кого-то забивают... но рожают все и даже через 30 часов, но зачем столько мучиться?!

Цитата:

Ален, я с тобой согласна - меня к счастью ни разу это не касалось (ттт), но у знакомых у многих были ситуации на грани... многие спасались врачами и лечением заграницей...
а по поводу родов за границей - жена брата и приятельница недавно родили заграницей, но они там живут - в разных странах правда, но это не важно... у них государство очень хорошо платит больницам за рожениц... ведь отдельных роддомов нет, есть пренатальные отделения при больницах - и у них никогда не будет так, что роженицу развернут на пороге и скажут, что мест нет - они рады роженицам и рады своей работе.
эхххх, когда же и у нас так будет?!... конечно безразличие не ко всем врачам относится, но таких много и грубое отношение встречается довольно часто

Цитата:
НЕТ ничего такого в том что народ рожает бесплатно- это естественно для многих. и никто не говорит-ну вы даете. нет у каждого свой выбор-свои возможности и У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО не зависимо от цены. просто кто к чему как относится- если у меня ест возможность выбора- я выберу конфорт- мне ДЖАКУЗИ помогла- до было раскрытие 4 а после полное.

так же как муж-нужен или нет

мой отстоял от и до- я даже не понимаю как без него там быть- он про роды расскажет все- я ничего не помню толком- знаю, что он все решит-не даст умереть. а многие мужыки брезгливы-страшно им и чего их туда тащить?

так что девчонки- не берите в голову кто как рожает и за чем- это не обьяснимо.
да наш папа тоже тут недавно с другом делился родами - тому предстояло пресутствовать на родах жены - мой муж подробно все рассказал и сказал, что ничего страшного или ужасного нет

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
+100000000
к тому же, на ребенка на гв в первое время денег надо тока на памперсы да слипики=) я всего уже накупила,окромя памперсов...
памперсы сейчас тоже не проблема

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 06.10.2011, 20:25
ответ для jahka88 , на сообщение « В 18 р.д есть все=))) меня сестра год... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
В 18 р.д есть все=))) меня сестра год назад в ОТТО рожала,и беременность там вела. у нее антитела были т.к вторые роды,так ей такое натворили,вместо того что бы перелить кровь ребенку ,переливание сделали ей,а когда это заметили поставили страшный диагноз и выписали,хотя ребенку каждый день нужна помощь!!!!!Хорошо,что большие связи и лучшие врачи Москвы и Питера спасли нам Дашку!!!
А сейчас у меня подруга рожала со схватками приехала(оплатить не успела)в 18 рд,одна в родилке,и врачи по головке гладили
тАК мы ж тебе не говорим что бесплатно все плохо а платно все хорошо! МЫ ЭТО РЕШИЛИ сами для себя. мы ж никому не хотим доказать мол мы платно родим лучше- мы тока себя сами этим успокаиваем. я не хочу еще лично надеется на платную палату- а потом мне вдруг не повезет все будет забито и я буду лежать с толпой.
olga Gayv is offline  
Старый 06.10.2011, 20:27   #10640
Алёнушка
Старожил

Цитата:
у меня двоюродный брат-умер в июне от рака 29 лет. ужас все дали бесплатно, лекарства-химимя-операция НО как тока он стал не интересен в плане науки- его отпустили иди умри чем помочь не чем а как лекарства дают- день больной без морфия.ад
Врачи больным предлогают БАДЫ! кому бады раковым?
Ужас... Папе кстати предлагали в Питере экспериментальное лечение. Но мы не рискнули. И да простит меня Бог - то, что последние дни своей жизни он провел в немецкой клинике, было для нас облегчением, если это слово здесь вообще уместно. Девочки, простите за грустную тему, больше не буду. Просто сегодня про Джобса всюду читаю и папу вспоминаю...
Алёнушка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск