| |
|
07.10.2011, 14:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
[/B]
Эх, моя мечта идиота... Не далее как вчера пыталась склянчить поездку хотя бы до Москвы - муж сказал, что роды в пути принимать не будет, и вообще сидела б я дома  Блин, как объяснить человеку, что я полгода пролежала не дыша, и мне вдруг разрешили передвигаться, конечно же хочется сразу вовсюда!!!
|
Мой вообще начал намекать на то, что "может не стоит уже за рулем ездить".
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Раздеваюсь, спать ложиться, а он мне - о,живот опустился!  Я в панике к зеркалу...долго отрицала и говорила, что он дурак...но живот и правда опустился.
|
Так, отставить панику, то что у тебя в 36 недель опустился живот, это абсолютно нормально и совсем не значит, что тебе вот-вот рожать. Он как-раз в 36 и опускается, это физиология, голова ребенка начинает притираться к тазовым костям. Так что сиди на попе ровно и не нервничай.
07.10.2011, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, кому нужно- могу скинуть в почту - программу и стоимость от ренессанса ДМСа 1 го года жизни 
|

|
07.10.2011, 14:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
К тебе домой на первый или второй день придет доктор из ПК, и ты ей скажешь, что вы будете наблюдаться по ДМСу
|
ты про патронажную сестру?
поняла, спасибо, Катюш )
|
07.10.2011, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, кому нужно- могу скинуть в почту - программу и стоимость от ренессанса ДМСа 1 го года жизни 
|
Мне, мне! 
Написала адрес почты в личку
07.10.2011, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Анечка, с днем рождения доченьки! 
Таня, Оксана, кто ж в рд с картохой жареной ездит, чесслово, где вы там её разогревать собрались
|
07.10.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Так, отставить панику, то что у тебя в 36 недель опустился живот, это абсолютно нормально и совсем не значит, что тебе вот-вот рожать. Он как-раз в 36 и опускается, это физиология, голова ребенка начинает притираться к тазовым костям. Так что сиди на попе ровно и не нервничай.
|
Да я вроде и понимаю...но везде пишту\говорят - может опуститься, может нет, может пробка отойти, а может не отойти, ну и далее по тексту. Я видимо, как Таня, морально еще не готова...зато видимо муж готов  Сидел потом как партизан лицом в подушку, одни хитрющие глаза торчат, и рассматривал меня
|
07.10.2011, 14:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ksusha25
Девочки,а есть кто рожает во 2-ом на Фурштадской ул.??? Может встретимся там? у меня ПДР - 13 ноября.
|
Я во 2 рожаю, у меня ПДР 21 ноября))) Ну может и встретимся там)))
|
|
|
07.10.2011, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Анечка, с днем рождения доченьки! 
Таня, Оксана, кто ж в рд с картохой жареной ездит, чесслово, где вы там её разогревать собрались 
|
Ну яснов какой, в 17  Мы ж обе с договором там
Думаю делали бы вылазки, как партизанки на ПО или ДО до микроволнухи и обратно  Одна на стреме, вторая разогревает
|
07.10.2011, 14:22
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Вот днем выдалась минутка вас почитать! ВСЕМ кто на ДО мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yuliao
|
Про встречу видела, обязательно пойду!
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а мне сказали что ванную принимать на нашем сроке никак нельзя, типо это может вызвать преждевременные роды или это только относилось к горячим ванным  не знаю в любом случае я отказалась от любой хотя женщины же и в бассейн ходят, чем это отличается от принятие ванной?
|
ну в бассейне же градусов 27 примерно, никто в такой ванне холодной не лежит. Плюс в бассейне ты постоянно двигаешься в отличии от ванны. Я хожу на занятия в бассейне, у нас ведут акушерки из Радуги. Так что про преждевренменные роды - это скорее к горячим ваннам относится. Я такие вообще давно не принимаю, для вен ног не очень полезно.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
12 ноября я ставила себе срок по овуляции
9 ноября поставили по месячным 9 (у меня цикл длинный)
а конец октября поставили по УЗИ, так как плод крупный 
|
Вот и мне срок сдвинули на 28.10 потому что девица крупноватая моя. А я 28.10 ну совершенно не хочу рожать, у меня у папы ДР, хотя он требует внучку в подарок  Но я настроена на начало ноября.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я про ванную и про баню слышу всю Б.
и всю Б. валяюсь в ванной часами и хожу в баньку
поэтому ну их всех
не хотят - пусть не ходят, а меня оставят в покое 
|
Я тоже хожу в баню, ты бы видела юаню в нашем бассейне, когда там сидит группа из Радуги, заходишь одни бегемотики греются, ну и обсуждают детей и роды. К нам как-то парень случайно зашел, так в шоке постоял и убежал из парилки. А потом все еще дружно в купили окунаются. Так что действительно кто не хочет, пусть не ходит, а если здоровье позволяет, то баня и бассейн это просто супер! У меня после каждого занятия уходят отеки - минус 2 кг на весах, потом за неделю опыть нарастают  Вот так и хожу. Если б не баня с бассейном, я бы наверное уже давно новую обувь покупала, у меня реально отекают в основном ноги.
|
|
07.10.2011, 14:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Таня. Я сейчас тебе расскажу что мы с тоборй делали всю ночь  Заинтриговала?!
Итого. Вчера муж приехал поздно, маме помогал. Раздеваюсь, спать ложиться, а он мне - о,живот опустился!  Я в панике к зеркалу...долго отрицала и говорила, что он дурак...но живот и правда опустился. Потом долго говорила, что он дурак, не мог до утра подождать, а теперь у меня сна ни в одном глазу (и это все притом, что я снова приболела...насморк ужасный, голова тяжелая - полный набор). В такой диком ужасе я и легла спать. Кто бы сомневался, что среди ночи проснулась от тянущих болей в пояснице. Не сильных, но тревожных. Грубо себе сказала-соберись тряпка и заснула.
Во сне мы с тобой, Танюша, были у меня дома(причем дома у родителей моих, до ремонта), и собирались в роддом. Я нам сделала еды на дорожку  жареная картошка с болгарским перцем  Термос с чаем. И мы проверив пакеты засобирались на роды... Приехали в роддом ранним утром, и...я наконец проснулась.
Решила я , что я клиническая дура и перед сном мне лучше о беременности не думать 
|
Таак.... вот у тебя уже почти 37 недель и живот опустился. Ты нервничать начала, ночью не спать.... А у меня 35 нет и он тоже опустился! Муж за 600 км и в ближайшие 2 недели не приедет... Какие мне должны сниться сны???? Давай, без паники  пожалуйста. А то я сейчас тебя почитаю и запаникую
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|