| |
|
30.09.2011, 01:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
видела я такую схему 
только не узнала, т.к. у тебя реально красивее получился 
не потяну комбез, сил не хватит...
|
Спасибо. У меня пряжа букле, под ней не понятно какая вязка.
А чего не потянешь, там все просто, чем еще на ДО заниматься
30.09.2011, 01:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
девочки, у меня чего-то глючит ЛВ - начала читать и писать - а меня выбросило и только сейчас удалось войти.
поэтому быстро доложу - а потом попробую почитать, что за день у нас произошло.
ночью думала, что рожу, просыпалась реально от боли в животе. почему не вызвала неотложку - не знаю, дура старая потому что
пошла днем в снегиревку к Лисиной - и с первой минуты общения прониклась этим доктором  .
спокойно, четко, без лишних эмоций и в то же время, как будто всю жизнь её знаю.
посмотрела меня на кресле - шейка укорочена до упора, головка низко, предположила, что внутренний зев открыт  . если бы 37 недель - пустили бы меня в роды.
щас пью каждые 1,5 часа гинипрал, чтобы до утра не родить  , а в 9 утра - иду к ней на ДО. вот она-то и сказала, что восстановит меня до нормального состояния, уберет тонус, восстановит кровотоки и отправит домой, чтобы родила не раньше 39 недель и не меньше 3,5 кг.
нетбук возьму с собой, надеюсь, буду выходить в интернет, поболтать.
не знаю, что там будет завтра, но сегодня спокойна и понимаю, что хочу с этим доктором рожать.
вот, доложила. щас попробую почитать.
пысы: так и закончилась моя трудовая деятельность на целый год 
как-то непривычно... но здоровье ребенка - это на всю жизнь, поэтому разворачиваю мозги в правильное русло.
|
как у нас кучненько на ДО пошли
Жанн, а ты в курсе, что гинипрал, когда приходит время, не сдерживает родовую деятельность, а наоборот, стимулирует её?
постарайся не родить до утра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хорошо ,что доктор произвела на тебя такое впечатление, рожать будешь спокойно и рассудительно.
обязательно напиши, как завтра будут дела
|
30.09.2011, 02:18
|
|
|
Гость
|
Девочки,а есть кто рожает во 2-ом на Фурштадской ул.??? Может встретимся там? у меня ПДР - 13 ноября.
|
|
|
30.09.2011, 08:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Девочки,я 27 сентября в 13:25 родила сына Ростислава. Вес 2150,рост 45 см.
Небольшой очётик)
На ДО я пролежала 4 дня,нас с ынишкой всячпески подготавливали и вот 27 сент с 5 утра у меня начало прихватывать живот, я заставляла себя не обращать внимания,н в 7 утра пошла к дежурному доктору,та меня посмотрела,сказала всё закрыто,ещё не рожаю,дала пустырника и отправила спать. К 9 утра уже стало больнее и я пошла к зав отделению,та меня посморела и сказала,что пришла пора рожать. Я в шоке,расплакалась,говорю что ещё не готова,ну вообщем испугалась. Мне сделали клизьму и отправили в родзал. Около 11 я уже лежала с ктг и схватки усиливались, в 12 было открытия 4 см и врач скзала скоро родим, но не думала ,что так скоро, вообщем через час я уже звала врача,у меня пошли потуги. Меня быстро перевели на кресло и с первой потуги я родила своего малыша) мне положили его на живот-это блаженство) Потом его забрали на детское, а со мной проделывали различные манипуляции. Через 2 часа перевели на ПО и я сразу побежала к сынуле,ну побежала-это громко сказано)
Сынишка сейчас ещё на детском,дышит сам,капают глюкозку,сегодня начали кормить грудью,сосёт хорошо и жадно) биллирубин в норме. Сказали если не будет срыгивать,то завтра мы будем вместе,но пока не выписывают.
Я очень счастлива,сынулю откормим,а всё остальное забудется))))
|
Дашенька, поздравляю!!!    Малыш у тебя умничка, самостоятельный  Молочка вам и спокойных ночек, и поскорее домой к папе!
|
30.09.2011, 08:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки, у меня чего-то глючит ЛВ - начала читать и писать - а меня выбросило и только сейчас удалось войти.
поэтому быстро доложу - а потом попробую почитать, что за день у нас произошло.
ночью думала, что рожу, просыпалась реально от боли в животе. почему не вызвала неотложку - не знаю, дура старая потому что
пошла днем в снегиревку к Лисиной - и с первой минуты общения прониклась этим доктором  .
спокойно, четко, без лишних эмоций и в то же время, как будто всю жизнь её знаю.
посмотрела меня на кресле - шейка укорочена до упора, головка низко, предположила, что внутренний зев открыт  . если бы 37 недель - пустили бы меня в роды.
щас пью каждые 1,5 часа гинипрал, чтобы до утра не родить  , а в 9 утра - иду к ней на ДО. вот она-то и сказала, что восстановит меня до нормального состояния, уберет тонус, восстановит кровотоки и отправит домой, чтобы родила не раньше 39 недель и не меньше 3,5 кг.
нетбук возьму с собой, надеюсь, буду выходить в интернет, поболтать.
не знаю, что там будет завтра, но сегодня спокойна и понимаю, что хочу с этим доктором рожать.
вот, доложила. щас попробую почитать.
пысы: так и закончилась моя трудовая деятельность на целый год 
как-то непривычно... но здоровье ребенка - это на всю жизнь, поэтому разворачиваю мозги в правильное русло.
|
Жанночка, как ты вовремя врача нашла, умничка! Зато когда придет время - родишь легко и быстро, раз вы уже так хорошо подготовились. Гинипрал лучше бы с верапамилом пить, а то тахикардия от него страшная. И пиши нам, не пропадай!
|
30.09.2011, 09:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от myrmaka
Девочки привет.
Кто нибудь делает массаж промежности и упражнения Кегеля   , что бы предупредить разрывы?
хочу мужа привлечь к массажу, не знаю что из этого получится. 
|
всем привет. Я все читаю и читаю вас, нахожусь в пасивном пользовании  ).
вспомнила про массаж промежностей,кому интересно почитайте здесь
http://mamalara.ru/kak-rodit-bez-razryvov/
я так поняла что от меня разрывы не разрывы мало что зависит.
|
|
|
30.09.2011, 09:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Девочки,я 27 сентября в 13:25 родила сына Ростислава. Вес 2150,рост 45 см.
Небольшой очётик)
На ДО я пролежала 4 дня,нас с ынишкой всячпески подготавливали и вот 27 сент с 5 утра у меня начало прихватывать живот, я заставляла себя не обращать внимания,н в 7 утра пошла к дежурному доктору,та меня посмотрела,сказала всё закрыто,ещё не рожаю,дала пустырника и отправила спать. К 9 утра уже стало больнее и я пошла к зав отделению,та меня посморела и сказала,что пришла пора рожать. Я в шоке,расплакалась,говорю что ещё не готова,ну вообщем испугалась. Мне сделали клизьму и отправили в родзал. Около 11 я уже лежала с ктг и схватки усиливались, в 12 было открытия 4 см и врач скзала скоро родим, но не думала ,что так скоро, вообщем через час я уже звала врача,у меня пошли потуги. Меня быстро перевели на кресло и с первой потуги я родила своего малыша) мне положили его на живот-это блаженство) Потом его забрали на детское, а со мной проделывали различные манипуляции. Через 2 часа перевели на ПО и я сразу побежала к сынуле,ну побежала-это громко сказано)
Сынишка сейчас ещё на детском,дышит сам,капают глюкозку,сегодня начали кормить грудью,сосёт хорошо и жадно) биллирубин в норме. Сказали если не будет срыгивать,то завтра мы будем вместе,но пока не выписывают.
Я очень счастлива,сынулю откормим,а всё остальное забудется))))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! откармливайтесь!!!! молодцы  )
как раз о тебе вчера вспоминала, думала куда пропала-то как там прогнозы 5 дней или всетаки 10 и вообще как деда, а ты уже и родила  )
|
|
|
30.09.2011, 09:34
|
|
|
Хранитель
|
|
30.09.2011, 09:37
|
|
|
Хранитель
|
Я сижу потихоньку. Никуда не собираюсь.  Особенно на ДО. Слишком много дел и семью не на кого оставлять.
А еще я призадумалась. Вот заключу я договор с дежурной бригадой и буду ждать когда прихватит чтобы в РД ехать...
Осмотреть заранее "с пристрастием" меня будет некому. А ведь двух старших я родила именно после такого осмотра.
|
|
|
30.09.2011, 10:21
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Поздравляю Дашу с рождением сыночка!!! Ничего, что чуть-чуть раньше, хорошо, что в итоге все хорошо!!!