Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1083 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 13:57
ответ для nastyaozr , на сообщение « да, надо как-то... вот думала, хорошо,... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
да, надо как-то... вот думала, хорошо, что девочка- младшая, буду объяснять, что он старший и защитник, наверное, не знаю как правильно...
Я Димку как раз так примерно и готовлю (хоть он на пару лет старше твоего)))) - говорю, что он будет во всем для сестры примером и будет помогать ее воспитывать, что без него я не справлюсь точно) И в этом есть доля истины!)))) Вот просто чувствую, что девушка будет у нас просто чертенок в юбке и я наконец узнаю, что такое настоящее материнство
Алёнушка is offline  
Старый 07.10.2011, 13:59   #10822
Алёнушка
Старожил

Лиза, я бы тоже предложила мазаться чем-то успокаивающим кожу. У меня живот чесался на последних месяцах и увы - это было предвестником растяжек Но это думаю не твой случай, ты же не можешь покрыться растяжками повсеместно
Алёнушка is offline  
Старый 07.10.2011, 14:00
ответ для IvanchikL , на сообщение « Ничего себе,интересно а как к этому... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
вот оно что!!ТТТ,пусть все будет в порядке!!!!...
Хорошо тебе,что проходит...мне вот ничего не помогает.особенно ночью.мало того,что и так мелкую качаю полночи,так еще и почесываюсь оставшуюся половину ночи.жутко
Лиза, ты наверное нервничаешь из-за Варечки, вот и чешешься. Мне кажется тебе успокоительное надо попить, перестать переживать.

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ничего себе,интересно а как к этому пришли? вот как я про чай угадала
ну как...шли, шли и пришли))) Всегда мечтала петь на клиросе. Очень красивое пение в храме, меня всегда завораживало. А потом чисто случайно увидела, что идет набор непрофессионалов в хор при храме, с возможностью петь на литургии. Да рядом с домом, да и за копейки обучение- ну мечта просто!)) вот. так и поем. уже 4 год наверное))) Мужа в тенорах, я в альтах)) Но петь уже не долго осталось, потом тока кроше петь буду)) С младенцем на хор не походишь))
настИчка is offline  
Старый 07.10.2011, 14:00   #10824
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я Димку как раз так примерно и готовлю (хоть он на пару лет старше твоего)))) - говорю, что он будет во всем для сестры примером и будет помогать ее воспитывать, что без него я не справлюсь точно) И в этом есть доля истины!)))) Вот просто чувствую, что девушка будет у нас просто чертенок в юбке и я наконец узнаю, что такое настоящее материнство
будет-будет,не чертенок,а овненок
Старый 07.10.2011, 14:01
ответ для Olik7 , на сообщение « Доброе утро, девочки!:flower:... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Клеопатре и мои кулачки - держись!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня Тимофейка заболел - кашель, ночка сегодня была неспокойная, лечимся усердно - врач сказала - все болеют и детки и взрослые - эпидемия в городе (пока неофициальная)

так что аккуратненько - врач сказала по возможности беременюхам избегать людных мест
Оля, сынуле поправляться!! У нас в итоге отит, что ж с ушами так не везет... Если до завтра не будет повышения т, обойдемся без антибиотиков, а иначе - увы...

Я сама нос промываю трижды в день, после посещения особо людных мест капаю гриппферон, а до - мажу виферонм под носиком.
Алёнушка is offline  
Старый 07.10.2011, 14:04   #10826
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
да, надо как-то... вот думала, хорошо, что девочка- младшая, буду объяснять, что он старший и защитник, наверное, не знаю как правильно...
Цитата:
+1000 у меня очень много знакомых у которых детки (именно девочки), овны. Так я уже боюсь они действительно все чертята в юбках, а упрямыееееее
А сыночек меня-то в обиду никогда не дает, даже с мужем может разборки устроить. Так что насчет сестрички в этом плане будет все путем.
P.S.пошла готовить пиццу
Старый 07.10.2011, 14:11   #10827
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
+1000 у меня очень много знакомых у которых детки (именно девочки), овны. Так я уже боюсь они действительно все чертята в юбках, а упрямыееееее
Вот за что я не люблю гороскопы, так это за то, что это самое натуральное вешание ярлыка на человека. Все...трындец..ребенок будет упрямым. Всем вешаться, потому что так в ГОРОСКОПЕ написано!!! и какое удобное снятие ответственности с себя, мол я тут не при чем, это просто у меня ребенок-овен! воспитывать бесполезно, ага.
Ребенок таков, какое воспитание дали ему родители!!!+ гены пальцем не раздавишь а не как написано в горенаучных книгах о звездах.
настИчка is offline  
Старый 07.10.2011, 14:16   #10828
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Может чем-то мазаться надо? чем-то нейтральным,даже не знаю,что посоветовать...
Цитата:
Лиза, я бы тоже предложила мазаться чем-то успокаивающим кожу. У меня живот чесался на последних месяцах и увы - это было предвестником растяжек Но это думаю не твой случай, ты же не можешь покрыться растяжками повсеместно
а чем мазаться...маслом мажусь,это не спасает.не знаю что еще беременным можно,так ,чтобы безвредно.я вот вчера в ромашке мылась,не помогло.
Ален,согласна,точно не растяжки,больше чем есть,мне кажется,у же просто не бывает))
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Это на нервной почве наверно, неосознанно. Я когда нервничаю, у меня грудь красными пятнами покрывается. Хотя мне кажется, что я вроде спокойна.:
Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Лиза, ты наверное нервничаешь из-за Варечки, вот и чешешься. Мне кажется тебе успокоительное надо попить, перестать переживать.

Девочки,я, на удивление спокойнав этом плане.Девочка спокойная,кактам дальше будет я ко всему готова.так что даже ка кто поводов нет психовать.

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 07.10.2011, 14:16
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
БИА
Элита

была сегодня на узи,скорее всего будет девочка,очень рада,хотя мои мужчины (сын и муж) надеялись на мальчишку,с ним говорят интересней играть.папа говорит: "а что с ней (девочкой) делать?как воспитывать?".я с самого начала чувствовала,что девочка )))
БИА is offline  
Старый 07.10.2011, 14:19
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
БИА
Элита

Тоже недели полторы назад начал живот чесаться,потом все тело.начала увлажняющими средствами мазаться,стало легче,сейчас практически прошло,так и не поняла,что это было
БИА is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск