| |
|
07.10.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
ох девушки так сильно ноет низ живота(( и вообще сегодня было такое чувство буд-то его сейчас разорвет
|
|
|
07.10.2011, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
ага,а при условии что я еще эти копейки почти полтора месяца выбивала...
а еще потом 10 тысяч выбивать полсе рождения и пособие до 1,5 - чтоб регулярно платили...
у нас вообще бухгалтерия странная, такое ощущение как-будто это не фсс деньги , а их личные
|
|
|
07.10.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
ох девушки так сильно ноет низ живота(( и вообще сегодня было такое чувство буд-то его сейчас разорвет
|
может ты как я, наелась капусточки или чего то пучащего? если нет -то я бы все таки в душ - если не пропадет - то в роддом.
лучше перебдеть!
а про дектретные, да , согласнаа, все от работодателя зависит..
у нас, к сожалению, хоть самый главный учредитель и друг семьи, в конторе не принято платить много...
|
07.10.2011, 23:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
так шо, может и гладить не надо?
а то я ненавижу это занятие
|
У нас в семье вообще никто не гладит по женской линии.
А вот муж зануда, непоглаженым из дома не выйдет. Но гладит себе сам=)).
Потому что знает, что от меня толку мало, я что поглажу, что не поглажу - разницы не видно.
Правда частенько задалбывает тем, что постельное надо гладить. НЕ пойму зачем??? Если после одной ночи оно у нас все равно как из попы=)).
Цитата:
Сообщение от Юся
А я весь день валяюсь с головокружением, причем когда с боку на бок ложусь вообще уезжает. Вот думаю 
|
Да, железо натощак.
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
я машинке буду  и стирала в машике и о БОЖЕ  буду в посудомойке мыть бутылки  
|
Я вообще все в посудомойке мою. У меня программа на полчаса и 40 градусов. Так потом когда машинку открываешь, оттуда пар идет. Я вот думаю, может с таким паром и стерилизовать не надо? А то я вообще не в курсе, как это делается...
Цитата:
Сообщение от little_mice
Кстати вот не факт!!! Я стираю белое и светлое вместе - не линяет, но это уже проверенные вещи ))) Так что не обязательно белое-то стирать отдельно. У меня вообще стирка обычно делится на светлое/темное 
|
Ага, у меня тоже, белое/темное, и еще "уличное" и "домашнее".
Дуракам везет, у меня еще ничего не портилось.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
07.10.2011, 23:28
|
|
|
Гость
|
А у меня около 54тысяч декретные.. правда, тоже их еще получить с работодателя не просто.. обещали в ноябре перечислить.
Цитата:
Сообщение от antroanima
|
Поноет и перестанет, выпей магния, можешь папаверин свечку на ночь и лежи отдыхай.. может там связки такую ноющую боль дают..
Вот тебе кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.10.2011, 23:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Таки встану на защиту работодателя. Мои мне выплатили по максимуму, и зарплата у меня официальная и белая (правда, оклад мизерный, остальное как премия - но это на декретные не повлияло). Все больше понимаю, как мне с работой-то повезло! 
|
не, я про себя не жалуюсь, мне за других обидно
Лично у меня в прошлый раз оклад был больше установленного максимума, так мне декретные считали из всей суммы (почти 10 тысяч сверху получилось, и их мне фирма из своего кармана выплачивала). В этот раз у меня оклад меньше получился и декретные вышли меньшей суммой. Но предполагается, что я в декрете буду работать удаленно (типа, в день 1-2 часа тратить на просмотр рабочей почты и обдумывания всяких концепций для рекламных акций), и мне за этот труд будут ежемесячно платить вполне себе реальную з\п.
Так что я свою контору очень люблю (у нас это взаимно). Не даром я там 10 лет работаю уже.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ага,а при условии что я еще эти копейки почти полтора месяца выбивала...
а еще потом 10 тысяч выбивать полсе рождения и пособие до 1,5 - чтоб регулярно платили...
у нас вообще бухгалтерия странная, такое ощущение как-будто это не фсс деньги , а их личные
|
могу только посочувствовать
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
07.10.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
|
Магний пила? Лежишь? По идее, если магний выпить, душ принять, полежать - должно проходить. Если нет - то и правда, лучше перебдеть.
07.10.2011, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Сейчас как раз начался сезон гранатов, почему бы не кушать.. и вкусно и полезно.
|
Есть одно НО - черные ногти и потемневшая кутикула вокруг ногтей((( Как будто на огроде копалась.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
блин, сижу рыдаю. ужос
муж уехал на дачу, но вернется не завтра вечером, а только в воскресенье
а мне что делать? 
|
Подумай только - последние деньки, которые можешь провести одна!!! Насладись ими!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
07.10.2011, 23:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
|
Я своему муж показала.. может для себя сделает выводы..  иногда им нужно подсказать
А вообще супер!!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|