НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 22:28
ответ для Yuliao , на сообщение « Машинку муж выбирал, в... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Таня, не расстраивайся, ведь всего на 2 дня ... отрывайся с подругами

Девы, я конечно сволочь, но щас вычитала в ветке 11(17) р\д, что они закрылись на прием бесплатных рожениц...
вот хоть бы в день моих родов они были закрыты...
ну очень хочется выспавшегося незатюканого врача...

может малинки попить вударной дозе, выспаться и утречком ломануться , пока не начался снова аншлаг ...
ты не сволочь... это нормальное желание быть единственной и неповторимой у своего врача-с чего ты взяла, что Кипрянова будет затюканной? вполне возможно, что она как востребованный врач дежурит меньше - в общем пусть тебе повезет с незатюканной ею
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
и где вы вместе с тортом возлегаете? на диване или на столе оба?)))

хорошая, кстати, отмаза, чтобы ничего не готовить на днюшку и силы не тратить
я на диване-дочь с лошадями рядом своими играет-папа еще в пути
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Понятно=)) Видимо у нас так же будет...семья тоже большая=))

Ооо,кайф...я бы тоже пиццу слопала...но мне везут гранаты=))
я чего-то покупала гранаты -они кислые-хотя гранаты обожаю

Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
Машинку муж выбирал, в интернет-магазине заказывал. Я её только видела, но не стирала и не вдавалась в подробности

Вот с понедельника начну изучать. Спасибо!!
Милле вообще очень хвалят, у нас Сименс.
сименс -ВЕЩЬ!! мы когда снимали предыдущую квартиру, там у нас были стиралка и посудомойка сименс...причем годов 90х выпуска-хозяйка привезла их из Германии.... так она стирала так!!! что сейчас у нас самсунг новый-который ей в подметки не годится со всеми своими наворотами
Старый 07.10.2011, 22:31
ответ для Pretty_mam , на сообщение « Девочки, кому нужно- могу скинуть в... »
Кахверенги
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Девочки, кому нужно- могу скинуть в почту - программу и стоимость от ренессанса ДМСа 1 го года жизни
И мне, и мне
Почту сейчас скину в ЛС.

Глаза.. как алмаза!
Кахверенги is offline  
Старый 07.10.2011, 22:33   #923
Yuliao
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом, это так здорово
Спасибочки!!!
Цитата:
сименс -ВЕЩЬ!! мы когда снимали предыдущую квартиру, там у нас были стиралка и посудомойка сименс...причем годов 90х выпуска-хозяйка привезла их из Германии.... так она стирала так!!! что сейчас у нас самсунг новый-который ей в подметки не годится со всеми своими наворотами
Да, у меня муж долго искал и чтоб именно была в Германии собрана. Одну заказали из Москвы, так не доехала до нас, повредили в дороге. Потом другую заказали))) Надеюсь, меня всё устроит в ней))))
Старый 07.10.2011, 22:37
ответ для Yuliao , на сообщение « Спасибочки!!! Да, у меня муж долго... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!

Да, у меня муж долго искал и чтоб именно была в Германии собрана. Одну заказали из Москвы, так не доехала до нас, повредили в дороге. Потом другую заказали))) Надеюсь, меня всё устроит в ней))))
я дума устроит-они реально хорошие...я как чел, ктрый уже столькими машинками попользовался и сименс -это лучшее что былотеперь вот миле еще своей попользуюсь.... ндеюсь не разочаруюсь
Старый 07.10.2011, 23:01   #925
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
а с чего ты взяла, что у них платных мало и будет хоть один незатюканный врач? )
ты ведь ,кстати, вроде тоже бесплатно рожать собиралась, только врачу платить, не?
блин, у меня реально мозг сохнет
ну платных то тоже достаточно, но не в таком объеме. они реально там в роддоме все затюканые с красными глазами... такое ощущение, чтов этом авральном режиме работают все и каждый день.. и платно и бесплатно...

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Ааа, я тоже прочитала! Таня, возьми меня с собой, если будет закрыыыыт=))) Я те картошечки нажарю И даже сама разогреть сбегаю
да не вопрос... поехали, даже без картошечки
я по дурости сожрала полкочна капусты - теперь сижу и пытаюсь понять ,чтоу меня с организмом ) вот не дура ли...

Цитата:
я дума устроит-они реально хорошие...я как чел, ктрый уже столькими машинками попользовался и сименс -это лучшее что былотеперь вот миле еще своей попользуюсь.... ндеюсь не разочаруюсь
Мили вообще считается элитной техникой... я вообще убедилась, что как в старом анекдоте "место прокклятое", все что начинают делать в России почему то в качестве теряет очень сильно. даже при условии что иноземцы контролируют процесс...

поэтому, окнечно если есть возмоность, лучше везти из за границы
Старый 07.10.2011, 23:06
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Jane Foxman
Хранитель

ой, писательницы!

прочитала наискосок - устатая очень

я сегодня совершила набег на Берадо - я туда давно собиралась заехать за строительной дорого Томи (старшему на д/р заныкать,а то что-то мне подсказывает, что в ноябре мне не до шоппинга будет).
А там в одном отсеке собирают всю уценку. Я там постоянно пасусь. Уценка-то по внешнему вижу (упаковка повреждена), а сами ишрухи целы и невредимы. Сколько там машин на д/у по 400-600 р! Причем, реально качественные и не мелкие игрухи. Феррари 30-сантиметровую с открывающимися дверями и горящими фарами я в прошлый раз ухватила за 400 р, сегодня отоварилась трактором Вольво (точная копия) с ковшом и бульдозерной хренькой (в длину получается сантиметров 40) и тоже с д/у - отдала всего 600 р. Поскольку своему беру,а не кому-тов подарок, меня эта драная упаковка только веселит. Цена из-за нее в 1,5-2 раза снижается

Теперь про стирку. Я в преддверии пополнения в семье купила стиралку с сушкой. Пищу от восторга все 3 недели эксплуатации. Ставлю таймер, машинка в 3 часа ночи начинает стирать, к 7 утра заканчивает, а в 8 я достаю сухое, еще теплое, чистое барахлишко. Убрала ненавистную сушилку из ванной, наконец (у нас ванная большая, но эта дура весь вид портила и половину свободного пространства сжирала).
Вещи все стираю только в машинке. Сушить, конечно, не все решаюсь. Вот комбез Ленне вряд ли рискну, наверное...
А глажу я все и всегда. Ну, кроме тех вещей, которые не мнутся по определению и мужнины носки. Они, конечно, мнутся, но перетопчется - походит в неглаженых

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 07.10.2011, 23:07
ответ для Morra1980 , на сообщение « Кстати, вопрос! Вот одежду детскую и... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
Ага, по-моему видела у кого-то фото белого варианта, мне как раз он тогда и запомнился, и я себе розовый взяла. Спасибо за поздравления Он действительно красивый!

Я на самом деле сначала хотела выписывать в комбезе, потом муж сказал хочет красивый кулек в рюшках и бантах, как положено. Чтоб нафоткатся и всем родичам знакомым выслать. Ну, а тут как раз и комбизик есть и конверт. Вытыщу из конверта, и в комбезе в автокресо усажу принцессу нашу. А конвертик потом буду в коляске возить вместо одеяло. Вообщем покупкой довольна, вопрос с теплой одеждой на первое время решен. Теперь жду зимний комбез Керри, мне соседка обещала привести, она у меня как выяснилось на ЛВ и в контакте активно детскими товарами торгует. Вообщем кому интересно их группа в контакте http://vkontakte.ru/feed#/club23855186
Это у меня белый! Тоже возникло желание, чтоб мужу конвертик вынесли с рюшками, с бантиком, красивый такой... В магазинах вооще ничего приличного не было((
А в это влюбилась))) И относительно недорого)))
Цитата:
Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
Девчата, всем добрый день! Сегодня была на консультации у кардиолога в 13 РД, сказали у них рожать. Кто нить еще есть в 13?
Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
девушки, а кто нибудь есть с дополнительной хордой?
Я рожаю в 13, с дополнительной хордой. Кадиолог сказала, что хорда ни на что не влияет, чтоб не переживала.
Цитата:
Кстати, вопрос!
Вот одежду детскую и пеленку перестирали, прогладили, а дальше в комод убираете? в комод что-то стелить надо или просто его тряпкой хорошенько протереть? за то время, что вещи лежать будут, они снова не замикробятся?
Я еще не гладила, только в комод положила. Комод протерла, разумеется. И еще положила детское на простынку, и ей же прикрыла=)).

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 07.10.2011, 23:09
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
СТРИНГА
Мега-элита

Девы, УРРААА! мне декретные пришли ) ажно целых 32 тыщи.... )

усе, завтра ребенка в кино на радостях поведу ...
СТРИНГА is offline  
Старый 07.10.2011, 23:16   #929
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Девы, УРРААА! мне декретные пришли ) ажно целых 32 тыщи.... )

усе, завтра ребенка в кино на радостях поведу ...
а я еще жаловалась, что у меня декретные маленькие....

блин, ну что у нас за страна? Вроде, и готовы помочь матерям, а по факту - фиг вам. Где все официально, там з/п копеечные, а декретные и того меньше, где з\п нормальная, там работодатель в 98% случаев не готов по 30-40% НАЛОГОВ В КАЗНУ ПЛАТИТЬ И, КАК СЛЕДСТВИЕ, ОФ. З/П маленькая и декретные, опять же, смешные просто (капс случайно нажался)

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 07.10.2011, 23:21
ответ для Jane Foxman , на сообщение « а я еще жаловалась, что у меня... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а я еще жаловалась, что у меня декретные маленькие....

блин, ну что у нас за страна? Вроде, и готовы помочь матерям, а по факту - фиг вам. Где все официально, там з/п копеечные, а декретные и того меньше, где з\п нормальная, там работодатель в 98% случаев не готов по 30-40% НАЛОГОВ В КАЗНУ ПЛАТИТЬ И, КАК СЛЕДСТВИЕ, ОФ. З/П маленькая и декретные, опять же, смешные просто (капс случайно нажался)
Таки встану на защиту работодателя. Мои мне выплатили по максимуму, и зарплата у меня официальная и белая (правда, оклад мизерный, остальное как премия - но это на декретные не повлияло). Все больше понимаю, как мне с работой-то повезло!