| |
|
08.10.2011, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ага,а при условии что я еще эти копейки почти полтора месяца выбивала...
а еще потом 10 тысяч выбивать полсе рождения и пособие до 1,5 - чтоб регулярно платили...
у нас вообще бухгалтерия странная, такое ощущение как-будто это не фсс деньги , а их личные
|
Да уж бухгалтерия у вас точно странная такие копейки, да и еще от ФСС не выплатить...да уж. Я думала у нас только жмотятся. У нас оклад относительно небольшой - у меня как у давнего работника 20 тыс, остальное в виде примии в конверте, но с 20 тыс вполне нормальные декретные получились, я дуаже не ожидала такой кучи денег, так что и на роды хватило и на красоту для малыша.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я таки его довязала 
Не стиранный, без пуговиц, но очень уж хочется хвастануться

|
Красотища!!!!!
[QUOTE=kiv84;68086421
Давайте поделимся мыслями насчет празднования выписки из роддома?!
Будете устраивать маленький сабонтуй с родственниками? Если да, то в день выписки или на след. день?
Я уже купила большую свечу в виде "0" (нуля).[/QUOTE]
Я вообще о выписки пока не думала, но хочу как минимум приличных фоток, потом скорее всего маленький банкет дома с родителями. Хотя у брата все было несколько по другому, и мне их выписка очень не понравилось, но зато некоторые выводы из этого были сделаны.
Цитата:
Сообщение от NatB
Скажите, а нужно автокресло при выписке из роддома? А то недавно призадумалась - бежать уже за ним в магазин или потом после выписки можно будет приобрести?
|
Я повезу только в автокресле. Оно у нас уже куплено. А вот коляски пока нет.
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Ой хотела похвастаться - вчера приобрели колясон )))) Вот стоит в коридоре, я налюбоваться не могу )))

|
Шикарная коляска!!! Где купили?
|
|
08.10.2011, 17:00
|
|
|
Ветеран
|
Классная коляска! Главное цвет необычный и оооочень приятный. У нас тоже люлька Пег-Перего, ну очень удобная (осталась от сыночка). Жаль что тогда были только классические синие=)
|
|
08.10.2011, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Ой хотела похвастаться - вчера приобрели колясон )))) Вот стоит в коридоре, я налюбоваться не могу )))

|
Классная коляска,легкая,красивая .Я видела в ЗМ такие.
08.10.2011, 17:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
|
красота!
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Девочки, а вы кроватки малышковые уже купили, и какие? Как-то посмотрела в магазинах и в инете цены в разброс. Я хочу чтобы качалась и колёсики обязательно были. И недорого  . А ещё помимо кроватки оказывается надо  + матрац+бортики+постельная принадлежность+одеяло тёплое да и ещё кучу всего, если подумать, а это в такую сумму вливается  .
Ой-ё-ёй, что-то не то нажала, половина сообщения исчезло...
|
купила мелкому колыбель симплисити - это до 6 мес примерно, потом переедет в оставшуюся от старшего кровать с поперечным маятником. У нас модель Ксюша, что ли (Можга)
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
08.10.2011, 18:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Давай аппетитом меняться!! Я еле -еле впихиваю в себя бутер и супец, и потом еще сижу страдаю, что надо мне есть все подряд, а неохота)))
|
я бы с огромным удовольствием!
сегодня с утра решила - всё, диета нафиг
закинулась арбузом, полежала в ванной, сейчас сварила кастрюльку гречки и рыбу в духовке запекла в собственном соку, без прибамбасов. села, положила тарелочку, съела. встала, положила еще тарелочку, съела. и так до тех пор, пока не закончился бидончик гречки (2-3 порции) и полноценная такая форелька без головы.
потом я выпила две кружки чаю и съела шоколадку.
|
08.10.2011, 18:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девулечки!
Всем привет  !!!
Давно не писала?
Давайте поделимся мыслями насчет празднования выписки из роддома?!
Будете устраивать маленький сабонтуй с родственниками? Если да, то в день выписки или на след. день?
Я уже купила большую свечу в виде "0" (нуля).
|
я буду всячески от этого сабантуя отмазываться и слезно умолять никого не приезжать первые несколько дней однозначно.
|
08.10.2011, 18:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Даже в интернете про такое нет.
Теперь тоже захотела, надо ебай штудировать...
|
вот нашла
http://foto.***********/photos/4cb737...viewsize=small
там справа картинки послайдово, как это происходит, полистай
|
08.10.2011, 18:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Кстати, животик тоже переодически твердеет, но у меня это малыш так шевелится стал, выставляя разные части тела.
Когда это происходило в 24 недели, я тоже думала - тонус какой-то странный, и так получилось в дневном стационаре, что у меня затвердел сбоку живот (то есть не весь, а как-то частично) и я врачу сказала, что вот тут какой-то странный тонус... Та посмотрела и говорит "это малыш"=)
|
моя тоже попкой "тонусит" по всей правой части пуза
кстати, Шапкайц сказал, что мы лежим не совсем традиционно: как правило, попка лежит слева, а головка в правом нижнем углу, а у нас наоборот )
мелочь выпендривается уже в животе, что ж потом будет
|
08.10.2011, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
всем приветы!! а я всю ночь промучалась с болями в животе. и вот щас периодически схватывает поясницу - надеюсь, что это не оно. ну уже порядком достало..
схваткосчиталка сказала - что это ложные  )
|
а но-шпу или гинипрал принимала?
|
08.10.2011, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatB
Скажите, а нужно автокресло при выписке из роддома? А то недавно призадумалась - бежать уже за ним в магазин или потом после выписки можно будет приобрести?
|
Нужно обязательно!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|