| |
|
08.10.2011, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Девы, ХЕЛП!! Кто с Милли общается - узнайте, куда ее взяли в итоге с почками?? У меня очередной приступ начинается, боюсь скорую вызывать, а куда метнуться - не знаю!
|
Я не общаюсь, но кто-то в топике писал, что Милли в 1 меде.
08.10.2011, 13:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
хм.. как бы объяснить.. сеточка пластиковая с крупными отверстиями, об неё стучишь - и зернышки падают в мисочку
мы в Израиле такую увидели
у нас мне не попадались
|
Даже в интернете про такое нет.
Теперь тоже захотела, надо ебай штудировать...
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
А я тоже две недели назад болела,как раз срок как у вас был,может это как то связано? 
Теперь просто нос постоянно заложен,не сильно,но как то не приятно.
|
Я виню во всем больных прохожих.
Ходят больными на улицу, беременных заражают, сволочи такие. Да, я мозгом понимаю, что больные люди не от хорошей жизни куда-то едут и по магазинам ходят, но зла на них не хватает все равно    . Им то просто лечится, чего хочешь принимай... А у нас вот трудности с препаратами.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Если кто не в курсе, то насморк на последних неделях - один из предвестников 
|
Не, у меня явно простудный насморк. Вообще не понимаю, как с ним можно жить... для меня очень тяжко хлюпать носом.
Еще хуже - когда он заложен.
Я тоже любительница на ночь сладеньким подкрепится  

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
08.10.2011, 13:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Не, у меня явно простудный насморк. Вообще не понимаю, как с ним можно жить... для меня очень тяжко хлюпать носом.
Еще хуже - когда он заложен.
|
Вот у меня тоже нос заложен - просто ужасно, и так как тюлень ходишь, так еще и говоришь как слоненок  И у меня еще 33-я неделя идет, наверное, рановато все-таки))))
|
|
|
08.10.2011, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Кстати, животик тоже переодически твердеет, но у меня это малыш так шевелится стал, выставляя разные части тела.
Когда это происходило в 24 недели, я тоже думала - тонус какой-то странный, и так получилось в дневном стационаре, что у меня затвердел сбоку живот (то есть не весь, а как-то частично) и я врачу сказала, что вот тут какой-то странный тонус... Та посмотрела и говорит "это малыш"=)
|
|
|
08.10.2011, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
какая красотища! комбез мимозка. супер!
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
красотищща!
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Блин, какая же красотища!!! Я как смотрю, как этов се вывязано!!
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
Катя ну ты и мастерица 
|
Спасибо девочки
Девочки, а Жанна у нас на связь вчера выходила?
08.10.2011, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветы!! а я всю ночь промучалась с болями в животе. и вот щас периодически схватывает поясницу - надеюсь, что это не оно. ну уже порядком достало..
схваткосчиталка сказала - что это ложные  )
|
|
|
08.10.2011, 14:54
|
|
|
Гость
|
Девочки, принимайте в компанию)
Меня зовут Наталья, у меня поздний ноябренок - ПДР 28 ноября.
Читаю вас давно, решила, что уже пора бы и присоединиться))
Занимаюсь дизайном интерьеров и фотографией, если кому-то смогу помочь советом (или действием) в этих областях - буду рада
|
|
|
08.10.2011, 15:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Кстати, животик тоже переодически твердеет, но у меня это малыш так шевелится стал, выставляя разные части тела.
Когда это происходило в 24 недели, я тоже думала - тонус какой-то странный, и так получилось в дневном стационаре, что у меня затвердел сбоку живот (то есть не весь, а как-то частично) и я врачу сказала, что вот тут какой-то странный тонус... Та посмотрела и говорит "это малыш"=)
|
я уже давно поняла что это малыш  а тут на последнем приеме у Г она мне сказала ложиться на кушетку чтоб живот измерить, я ложусь, а малыш прям ножками в живот уткнулся и такой неровный бугорок на животе, Г подошла и сказала что это он пяточками уперся
|
|
|
08.10.2011, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
08.10.2011, 15:04
|
|
|
Частый гость
|
я вот , кстати, не пойму на счет опускания живота, он постепенно опускается или в одно прекрасное утро проснешься, а живот уже ниже стал? Все хожу себя и расматриваю, вроде такой же как и был, а вдруг не замечу.
|
|
|