НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 10:42
ответ для CaramApple , на сообщение « Я тоже гинипрал вчера закупила - мне... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Я тоже гинипрал вчера закупила - мне давно назначали на всякий пожарный по четвертинке раз в день. Но мне, видимо, как слону дробина. Все равно напрягается. А тебе по сколько назначили?
Маш, я пью по половинке 3 раза в день, а Жанна вообще 6 таблеток в сутки, так что все индивидуально, но четвертинка - это маловато)
Старый 09.10.2011, 11:17
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
olgagonchik1
Частый гость

У меня тоже есть жёлтенький вязаный костюмчик,осталось пуговицы пришить!
Вчера привезли нам комод,все вещи разложила,теперь надо всё постирать и погладить,а так всё готово к рождению.И кроватку нам послезавтра привезут=)

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 09.10.2011, 12:03   #1093
Natusi4ka
Частый гость

Только проснулась и сразу сюда,узнать как там СТРИНГА.Вижу новостей пока нет.
Всем доброе утро.
Я подгузники муны купила,продавщица в магазине посоветовала.Если не понравятся,то потом другие куплю.
Natusi4ka is offline  
Старый 09.10.2011, 12:49
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Olgs
Частый гость

ДУ!!!

Я вот тоже залезла чтоб посмотреть как там Стринга, а она просто спит еще наверное

Поздно вечером не на шутку начал тянуть живот, до сильно неприятных ощущений. Решила я посмотреть что жа такое по ощущениям схватки, как идут, чтобы вообще что-то понимать. Я ничего не поняла! Как вообще понять что это они? Не в смысле треники или настоящие, а что это именно схватки???
Olgs is offline  
Старый 09.10.2011, 13:35
ответ для Denesh , на сообщение « Может эти ссылки помогут вдохновению... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Может эти ссылки помогут вдохновению прийти, а интерьерным решениям родиться?
http://sew4home.com/
http://www.ohdeedoh.com/
http://nicety.livejournal.com/
Да уж смотрела=)).
У меня прямо депрессняк, что могли тоже подобное замутить, так как квартира с нуля, и не получилось....
Теперь, наверно, чтоб моя фантазия заработала, мне, надо шкаф выкинуть, он все портит.
Дело в том, что во время токсикоза, я попросила мужа заказать шкаф... Сказала, какие нужны размеры, чтоб его поставить в определенное место. Он замерил стену, поехал...
В результате, в магазине заказал шкаф шире... решив, что на 20 см. меньше - это очень маленький получится, а у нас шмоток много... (словом, шкаф он заказал 240 см. вместо 220... вообще смешная разница! Мне было бы удобнее, если бы полки были вширь 60 см. с моей стороны шкафа).
НУ и все... Шкаф, куда я хотела, не поместился, встал по другой стене и с тех пор я в замешательстве... в комнате ничего не делается... Когда шкаф привезли, я неделю, наверно, ревела(((

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 09.10.2011, 13:44
ответ для Olgs , на сообщение « ДУ!!! Я вот тоже залезла чтоб... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Поздно вечером не на шутку начал тянуть живот, до сильно неприятных ощущений. Решила я посмотреть что жа такое по ощущениям схватки, как идут, чтобы вообще что-то понимать. Я ничего не поняла! Как вообще понять что это они? Не в смысле треники или настоящие, а что это именно схватки???
Как мне сказали, что схватки ни с чем не перепутаешь - живот сильно "схватывает".

Мне самой интересно, что ж это за ощущение такое...

А я решила, что сейчас уже никакого снятия тонуса игинипрала. А то я ж все в 38-39 недель родить хочу, а так тонус сниму, и потом перехаживать буду.
А в 13 роддоме на ДО не берут, чтоб к родам готовить.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 09.10.2011, 13:58   #1097
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение
Это нормально. Для моих лучший подарок - оружие, причем не пистолеты, не считая брызгалок летом, а мечи-щиты. Обожают драться на мечах между собой и с папой. Пластиковые долго не выдерживают, так летом уж им деревянные сам сделал. Восторга море, мелкая до сих пор с ним носится, ни одна кукла такого внимания не удостоена.
-----
Екатерина77, какой комбезик чудный! Я тоже сейчас вяжу малышастику, шапочка и штаники уже готовы, кофточку начала сегодня. Комбезики очень милые, но на практике мне было с ними не удобно.
Я пока против оружия, буду тянуть до последнего, не хочу оружия в доме
-----
Спасибо. У меня с дочкой было два флисовых, мне нравились, посмотрим как с вяаными.

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
А в 13 роддоме на ДО не берут, чтоб к родам готовить.
А что ты подразумеваешь под подготовкой к родам? Начинай пить малину в 36 недель, еще врач должен но-шпу назначить, тоже для подготовки шейки, мужа используй по назначению

Девочки, помнится какой-то настой перца обсуждали, для лучшего сокращения матки, напомните пожалуйста склеротику название

Девочки, смсните кто-нибудь Стринге, а то как-то волнительно.

Екатерина77 is offline  
Старый 09.10.2011, 13:58   #1098
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки, я тут читаю отзывы о родах. И некоторые пишут про бинты на ноги при варикозе, чулках специальных Именно на время родов. Это что, там такое давление на ноги идет?
это как раз к СТРИНГЕ вопрос
Старый 09.10.2011, 13:58
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Вам спасибо, я старалась :) :flower: ... »
merryekko
Частый гость

девочки, а я вот сегодня лежу и тоскую... не пинает меня малыш! чувствую, что ворочается, икает, но движения какие-то не ярко выраженные.. КТГ и доплер в норме, врачи тоже сказали, что нормально..но все равно червячок сидит какой-то!
merryekko is offline  
Старый 09.10.2011, 14:00   #1100
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я пока против оружия, буду тянуть до последнего, не хочу оружия в доме
-----
Спасибо. У меня с дочкой было два флисовых, мне нравились, посмотрим как с вяаными.

А что ты подразумеваешь под подготовкой к родам? Начинай пить малину в 36 недель, еще врач должен но-шпу назначить, тоже для подготовки шейки, мужа используй по назначению

Девочки, помнится какой-то настой перца обсуждали, для лучшего сокращения матки, напомните пожалуйста склеротику название
экстракт водяного перца, если мне склероз не изменяет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск