| |
|
09.10.2011, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Ночные послеродовые? Это еще больше чтоли?  А просто послеродовых не хватит?
|
нет, просто ночные
09.10.2011, 01:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Добро пожаловать!
На счет помочь - вот мне очень нужна помощь  с интерьером комнаты.
У нас минимум мебели (мега большой шкаф, диван, телевизор и ноутбук). Проблема в том, что я совершенно не знаю, как что расставить... где лучше сделать детский угол... и поэтому мы ничего не заказываем дальше... Вот если б мне дали наводку с советом... была б очень-преочень благодарна... А то у меня фантазии ноль, образного мышления никакого...
|
Может эти ссылки помогут вдохновению прийти, а интерьерным решениям родиться?
http://sew4home.com/
http://www.ohdeedoh.com/
http://nicety.livejournal.com/
|
|
|
09.10.2011, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Сегодня?
памперсы, пеленки одноразовые, простынку на резинке, футляр для соски, одеяло теплое, мыло детское, салфетки влажные, прокладки для груди,дочка рвалась купить игрушки для малышки, но удалось её убедить, что у нас они есть  . Ну и попутно Оле пару машинок 
:
|
Какие памперсы купили?
доче машинки? сильно
|
09.10.2011, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Какие памперсы купили?
доче машинки? сильно 
|
хаггисы самые маленькие.
ну вот такая у меня доча, машинки ей нравятся больше, чем куклы.
09.10.2011, 01:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я таки его довязала 
Не стиранный, без пуговиц, но очень уж хочется хвастануться

|
потрясающий наряд, ты молодчина!

Я - Юля
|
|
|
09.10.2011, 02:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
а ты пьешь чего-нибудь? меня реально напрягает, что он каменеет - неудобно как-то))) Я вот только боюсь, что в момент каменения до ребенка меньше питательных веществ доходит - а для меня актуально откормить нашу тощушку)
|
я магнелис принимаю 1 или 2 в день, так ведь он все равно напрягается, может конечно меньше чем без магния, незнаю. У меня кстати тоже аппетит не охти, тянет только на чай с плюшками))

Я - Юля
|
|
|
09.10.2011, 03:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся
я магнелис принимаю 1 или 2 в день, так ведь он все равно напрягается, может конечно меньше чем без магния, незнаю. У меня кстати тоже аппетит не охти, тянет только на чай с плюшками))
|
у меня тоже с середины недели живот каменеет так, что ходить практически невозможно  доктор назначил магне b6 и гинипрал, ну и отдыхать побольше.
и что-то я такая сознательная сразу стала, поехала и купила практически всё для сумок в роддом, осталось только тапки приобрести. ну и как-то пришло осознание, что ведь скоро уже...нам 35 неделек и 6 дней
|
|
|
09.10.2011, 03:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Какие памперсы купили?
доче машинки? сильно 
|
Это нормально. Для моих лучший подарок - оружие, причем не пистолеты, не считая брызгалок летом, а мечи-щиты. Обожают драться на мечах между собой и с папой. Пластиковые долго не выдерживают, так летом уж им деревянные сам сделал. Восторга море, мелкая до сих пор с ним носится, ни одна кукла такого внимания не удостоена.
Екатерина77, какой комбезик чудный! Я тоже сейчас вяжу малышастику, шапочка и штаники уже готовы, кофточку начала сегодня.  Комбезики очень милые, но на практике мне было с ними не удобно.
Почитала и заволновалась - СТРИНГА, ты там как???
|
09.10.2011, 10:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lissichka
у меня тоже с середины недели живот каменеет так, что ходить практически невозможно  доктор назначил магне b6 и гинипрал, ну и отдыхать побольше.
и что-то я такая сознательная сразу стала, поехала и купила практически всё для сумок в роддом, осталось только тапки приобрести. ну и как-то пришло осознание, что ведь скоро уже...нам 35 неделек и 6 дней 
|
Я тоже гинипрал вчера закупила - мне давно назначали на всякий пожарный по четвертинке раз в день. Но мне, видимо, как слону дробина. Все равно напрягается. А тебе по сколько назначили?
|
09.10.2011, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
Это нормально. Для моих лучший подарок - оружие, причем не пистолеты, не считая брызгалок летом, а мечи-щиты. Обожают драться на мечах между собой и с папой. Пластиковые долго не выдерживают, так летом уж им деревянные сам сделал. Восторга море, мелкая до сих пор с ним носится, ни одна кукла такого внимания не удостоена.
Екатерина77, какой комбезик чудный! Я тоже сейчас вяжу малышастику, шапочка и штаники уже готовы, кофточку начала сегодня.  Комбезики очень милые, но на практике мне было с ними не удобно.
Почитала и заволновалась - СТРИНГА, ты там как???
|
+1!
|