*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 21:21
ответ для Lubsik , на сообщение « Если будет много, я бы и от яблок не... »
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
и снова здравствуйте

ребенок ест исключительно творог.все остальное плюет и орет. ха-ха, до года я кормить буду - как бы не до 5 шучу конечно...

МУСЯ, я в Гатчину конечно не поеду - но мне мама чуток яблок с дачи привезла - их поливали тока наши дожди - если надо - поделюсь. самовывоз еще подруга обещала - будет много - еще поделюсь кому надо
Аня и мы хотим яблок

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline  
Старый 09.10.2011, 21:23
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
anyuta-203
Активный участник

Девы, много дать не могу - спрошу у мамы - скока у нее - скажу всему топику надА
anyuta-203 is offline  
Старый 09.10.2011, 21:33   #713
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Кать, я яблочек 5 у тебя бы свиснула-на компотик Евишне...
Давай, звони, может Ян с работы мимо проедет - я дам без проблем.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 09.10.2011, 21:34   #714
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Давай, звони, может Ян с работы мимо проедет - я дам без проблем.
Ага, у нас машина завтра идет в ремонт-до сб придержишь? На лошадок поедем-заскочим, ну или позже-на неделе.
barbaris is offline  
Старый 09.10.2011, 21:35   #715
Sella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Я так давала, теперь буду мешать с рисом и картошкои по очереди, чтоб хоть чутка расширить ассортимент
Ой, спасибочки, да я счас вообще в Гатчине
Накладочка с заказчиками у мужа вышла, кинули в итоге друг друга как то я не ожидала быть кинутои на такую кругленькую суммочку. Если не образумятся, придется им делать ремонт повторноДенег не получу, но хоть морально порадуюсь.
а то мы в мыслях уже ремонт себе в комнате сделали... теперь опять откладывается... хотя может оно и к лучшему, раз что то не получается...
я смотрю это стало модно кидать мастеров-нас тоже кинули-тоже придумываем схему мести

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 09.10.2011, 21:39
ответ для Sella , на сообщение « :073: я смотрю это стало модно кидать... »
Sella
Активный участник

мы попробовали-творог самодельный-скривил мину-ну он же кисловатый и холодный-Яник не понял-чего этом ать еду не погрела завтра попробую добавить фруктов втворог.
О пропорциях-с 1 литра кефира,=достаточно 1% получается где-то грамм 150 творога-хватит всей семье поесть.

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 09.10.2011, 21:41
ответ для anyuta-203 , на сообщение « и снова здравствуйте :)) ребенок ест... »
Sella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
и снова здравствуйте

ребенок ест исключительно творог.все остальное плюет и орет. ха-ха, до года я кормить буду - как бы не до 5 шучу конечно...
Аня,чего с кашей так и не пошло?

Sella is offline  
Старый 09.10.2011, 21:44
ответ для barbaris , на сообщение « Ага, у нас машина завтра идет в... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Ага, у нас машина завтра идет в ремонт-до сб придержишь? На лошадок поедем-заскочим, ну или позже-на неделе.
Конечно, пусть лежат.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 09.10.2011, 21:59
ответ для Катринка , на сообщение « Конечно, пусть лежат. »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
я смотрю это стало модно кидать мастеров-нас тоже кинули-тоже придумываем схему мести
Мы сами лоханулись, не договора, ничего, а заказчик уже вроде проверенный... но сначала просил эконом класс и мало, а в процессе разгулялся, и то и это, конечно все сроки сорвали. Заказчик утверждает что мужу говорил что ему все делать, ему показываешь первоначальную смету в 3 раза меньше, а он свою линию гнет.
Еще и левые претензии кидает типа: вы мне не сказали что розетку лучше туда спрятать, а затирку другую купить , а бордюрчик вот здесь пустить, спрашиваешь, а где ваш дизаин проект? говорят, ну вы же профессионалы, должны были продумать...
В процессе выясняется что у них просто денег нет платить, поэтому доделать не дают, чтоб не пришлось счас расплачиваться, говорят через год доделаете и расплачусь... короче я мужа предупреждала, что он не так отношения строит, по магазинам для них бесплатно ходит, скидки им распечатывает... в свое домашнее время, а он как то доверчивый что ли... обычно я всеми ньюансами занимаюсь, а счас не до этого было
Самое обидное что сезон просрали с этими редисками, надо было прекращать работать сразу как платить прекратили, а получилось что еще 1,5 месяца работали и помощнику платили из своего кармана.
короче бе. Почему то все считают что положить плитку с пилом под 45 гр и паркет - это эконом класс.
Начинается, а сколько стоит недорогои ремонт, а потом - ой а что вы нам так дорого посчитали... вот в Ютте... Видели бы они этот ремонт от Ютты... и от застроищиков...
Как то я на этои волне последнее время думаю что класть тяп-ляп за копейки и ликвиднее и мозгоедства меньше. если пересчет на время сделать.
Старый 09.10.2011, 22:06
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
anyuta-203
Активный участник

неа, с кашами тугго - вот Лерину схомякал с удовольствием - но такой же я не вижу в ОКее у нас, в других с нашими болячками не была еще - не успела
Мусь, жаль что такие попадаются пусть им будет хуже, а мужу вперед наука!
Ира, Селла, а твой муж чем занимается - я не помню???

Тим творого ЛЮБОЙ ест - покупной, детский, домашний, фермерский, теплый, холодный, с добавками и без - немного конечно и обязательно потом молоком надо докормить - но хоть что-то.
ну и так, кусочничает - то огурец, то помидорка, то хлеб..........
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что.... И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
anyuta-203 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск