Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 13:09
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Клиника "Мать и дитя"... »
Катафейка
Участник

Девочки, спасибо за ответы и поддержку. У нас есть с мужем еще около двух недель до принятия решения (он сейчас должен закончить курс лечения). Эх, и потом в бой.
По поводу больничного: с одной стороны мне все равно, будут ли знать на работе про эко или нет. Но не хочется просто праздных разговоров на эту тему. А все ведь такие детективы, мигом вычислят что к чему.
Катафейка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 13:26   #1752
Капуцин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
А меня так муж называет Кукусик или Кисуля Вот и решила, раз я Кукусик, то и детишки наши Кукусики
Ленусь, а как ты делала свою подпись, меняющиеся фото, подскажи сайтик

Девочки, может кто знает. У меня в этом цикле очень много выделений в виде яичного белка. Что это может быть. Ведь яичный белок это признак овули, или не только. Не пойму. На 4-5 ДЦ были еще с розовым окрасом, а сейчас прорачные, аж блестят. Пардон за подробности, но мы здесь все свои.
Катюш, а у меня в подписи он указан gif.ru - там можно подписи создавать, а можно меняющиеся каптинки - они так и называются гифы.
А про выделения - видимо уровень эстрогенов у тебя хороший, но это я так думаю.

Капуцин is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 13:43   #1753
K@тюш@
Ветеран

Ленусь, да думаю, с эстрогенами нормуль, я принимаю 3 табл. в день прогиновы У меня там наверно уже все готово ко встрече с кукусиками

Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Я с любовью и благодарностью принимаю рождение здоровых детей!
Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
K@тюш@ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 15:21   #1754
Urlix
Участник

Цитата:
Сообщение от Юльчик 83 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пож-та,на пункцию с нокрашенными ногтями можно или нет?

Я ходила с накрашенными,а в МИДе как?

Привет! Я когда проходила курс иглотерапии по вопросу бесплодия, врач - иглик, сказал(увидев мой темно-баклажановый маникюр) стереть и пользоваться только красным и его оттенками, т.к. это активизирует чакры отвечающие за женские половые органы.

Так что красный маникюр и ВПЕРЕД!!!!!!! У меня на руках и ногах лак был, мне никто ничего не сказал.
Urlix is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 15:42
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Клиника "Мать и дитя"... »
Urlix
Участник

Девочки, а я отчитываюсь по своему длинному протоколу. Извиняюсь что редко пишу, все время боюсь сболтнуть лишнего, сглазить, бзики у меня на эту тему, но топик всегда читаю и к курсе всех событий.

Как и написала "Катюша" Фео волшебник. Как круто, что врач уверен в том, что все получиться и по другому просто не бывает. Надо отдать должное моему мужу, он даже не допускал мысли, что не получиться, а я тихо шептала да да....., а что творилось внутри страшно вспоминать. Теста на ХГЧ еле дождалась, не спала почти, и когда утром муж позвонил с новостью от Фео - ДОРОГАЯ У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК, оба плакали. Во вторник была на узи - одноплодная беременность 6 недель, радости нет предела.

Девчоночки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю поскорее обрести долгожданную беременность, все мы будем мамочками, Фео наколдует.
Старый 16.10.2011, 15:52
ответ для Urlix , на сообщение « Девочки, а я отчитываюсь по своему... »
K@тюш@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Urlix Посмотреть сообщение
Девочки, а я отчитываюсь по своему длинному протоколу. Извиняюсь что редко пишу, все время боюсь сболтнуть лишнего, сглазить, бзики у меня на эту тему, но топик всегда читаю и к курсе всех событий.

Как и написала "Катюша" Фео волшебник. Как круто, что врач уверен в том, что все получиться и по другому просто не бывает. Надо отдать должное моему мужу, он даже не допускал мысли, что не получиться, а я тихо шептала да да....., а что творилось внутри страшно вспоминать. Теста на ХГЧ еле дождалась, не спала почти, и когда утром муж позвонил с новостью от Фео - ДОРОГАЯ У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК, оба плакали. Во вторник была на узи - одноплодная беременность 6 недель, радости нет предела.

Девчоночки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю поскорее обрести долгожданную беременность, все мы будем мамочками, Фео наколдует.
Читаю и плачу, так рада за вас с мужем. И за себя радуюсь, что у меня такой врач, который все может!!!!!

Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Я с любовью и благодарностью принимаю рождение здоровых детей!
Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
K@тюш@ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 16:17   #1757
Urlix
Участник

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
Читаю и плачу, так рада за вас с мужем. И за себя радуюсь, что у меня такой врач, который все может!!!!!
Спасибо, он действительно все все может. У него энергетика "беременная" . Он мне похвастался, что все сентябрьские - это просто что-то - беременности одна за одной, в отпуске его все завалили смсками с положительным хгч.
Старый 16.10.2011, 17:07
ответ для Urlix , на сообщение « Девочки, а я отчитываюсь по своему... »
валькирия_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Urlix Посмотреть сообщение

ПОздравляю, , легкой беременности!
валькирия_ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 17:09   #1759
валькирия_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Капуцин Посмотреть сообщение
Катюш, может можно купить тесемочку и приложить к Поясу Богородицы? Я не знаю откуда, но почему-то пришло в голову - то ли слышала где-то, то ли видела по телеку... И потом эти тесемочки одевают на себя женщины и носят, пока не произойдет чудо.
Мне, конечно, очень неудобно, но если ты будешь такую тесемочку покупать для себя, не могла бы ты и на мою долю А то я никак не попадаю - ни в Питер, ни в Москву, ни даже в Ебург
Катюш, а если еще и я примажусь с такой просьбой, очень нагло будет? А то я в Питере не понятно когда, что у меня М. не торопятся! Понятно только что окло середины ноября уже стимуляция.
валькирия_ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 17:10   #1760
Юльчик 83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ГолубаяМечта Посмотреть сообщение
Мощи Матроны сейчас в Питере в Троицком соборе (на Теноложке) народу НИКОГО!!! И маленькая поправочка, пояс будет с 20 по 23, а не по 24 октября.
Я ходила год назад,мощи привозили на Владимирскую,в церковь.Сейчас может и нет.
Юльчик 83 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск