|
|
15.10.2011, 23:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ириша4138
Всем привет!Муж сгонял в Питер-привёз укольчики.C 20 окт.буду колоть диферелин.Только не знаю утром колоть или вечером?Кто как колет?
|
Колоть лучше в одно и то же время, подобрать удобное именно для вас. Я колола в 20 00, потому как таскать с собой уколы и днем колоть где попало мне было не удобно.
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Девочки,подскажите пож-та,на пункцию с нокрашенными ногтями можно или нет? 
Я ходила с накрашенными,а в МИДе как?
|
Мне ниче про ногти не говорили, я даж не помню красила я или нет
|
15.10.2011, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Может конечно.  Когда привозили икону Матроны,мы отстояли огромную очередь,чтобы к ней попасть.
Я сегодня ездила к Ксении Петербургской,в часовенку.  Очередь большая тоже была.
|
Мощи Матроны сейчас в Питере в Троицком соборе (на Теноложке) народу НИКОГО!!! И маленькая поправочка, пояс будет с 20 по 23, а не по 24 октября.
Цитировать ·
|
16.10.2011, 00:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ГолубаяМечта
Мощи Матроны сейчас в Питере в Троицком соборе (на Теноложке) народу НИКОГО!!! И маленькая поправочка, пояс будет с 20 по 23, а не по 24 октября.
|
А пояски освященные давать будут, не знаешь?
А про мощи Матроны я и не знала.  Да, и в инете смотрю, ничего про нее нет...Только что в январе мощи привозили, а сейчас вобще никакой инфы нет
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 00:36
|
|
Активный участник
|
Катюш, может можно купить тесемочку и приложить к Поясу Богородицы? Я не знаю откуда, но почему-то пришло в голову - то ли слышала где-то, то ли видела по телеку... И потом эти тесемочки одевают на себя женщины и носят, пока не произойдет чудо.
Мне, конечно, очень неудобно, но если ты будешь такую тесемочку покупать для себя, не могла бы ты и на мою долю  А то я никак не попадаю - ни в Питер, ни в Москву, ни даже в Ебург
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
Девочки приветик!!
Я наконец попала к Фео вчера на прием! Мне очень понравилось. Даже больше, чем в Аве, хотя в Аве первый прием был дольше. Теперь перед нами с мужем стоит нелегкая задача: определиться с клиникой. Со вчерашнего вечера в голове только одна мысль: где???
Расскажите пожалуйста, что повлияло на ваш выбор клиники?
И еще вопросик к тем, по поводу больничного.
На рецепшн мне сказали, что они без проблем на время протокола давали больничный. Но в нем черным по белому написано наименование клиники... На работе боюсь очень быстро меня спалят зачем я туда обращалась. А я не хочу выносить за стены дома. Что делать? альтернатива только отпуск? (в который меня 99% не пустят)
|
Катюша, хорошо что сходила
Я когда выбирала клинику и врача волосы на себе рвала 
Буквально спать не могла
ну 122-МСЧ сразу отпала... (про неё уже разговор был)
думала в Мариинку - немного смутила эмбриология, оборудование и то, что оч много народу. Да и я туда собиралась к Иванову, а он был в отпуске. Хотя Мариинку я всё равно лю
съездили в генезис - Боярский конечно гений, но общаться с ним крайне непросто, а ведь взаимопонимание очень важно
потом поехали к Фео.... клиника в чудном месте, я обожаю ваську (да и от работы на маршрутке 15-20 мин, а ведь ездить придется туда много раз и в разную погоду).... сама клиника понравилась, к врачу проводили.... Фео оказался абсолютно адекватным, рассудительным, спокойным - но улыбчивым, и каким-то позитивным что-ли - а уж когда он при встрече представился и пожал мужу руку  .... ну ещё допустим Фео очень удобно работает с 8-ми утра, а в другие дни до самого вечера... он мониторит д-димер и сам назначает фраксипарин... короче говоря мы с мужем решили что мы можем ему доверять  и кстати цена - тут она средняя (само ЭКО в генезисе 70тыс, в МиД 71 тыс, в Мариинке 62,5тыс) в АВЕ дороже...
саму АВУ я особо не рассматривала. Не потому что знаю про неё что-то плохое, а потому что на Невском слишком дорого для нас, а на Гагарина непонятно кого из врачей выбирать.... В общем и целом я думаю что оборудование, эмбриология и врачи в АВЕ и Миде по уровню одинаковые. Может где-то что-то варьируется. А у кого были в АВЕ???
Надо прислушаться в сердцу, оно подскажет
А про больняк... я брала с подсадки. Удобно, что мона взять с любого дня. Написано МиД врач- гинеколог. Но я про это даже не парюсь. В МиДе не только ЭКО кстати, там и гинекологи, и гистеру сделать можно и т.д. Мало ли почему у тебя больняк???
На работе я про ЭКО не рассказываю, но и не скрываю. Пришлось сказать пару раз - и в ответ мне сказали что я очень смелая и большая молодец! Я считаю что ЭКО это не минус, а ПЛЮС
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Капуцин
Катюш, может можно купить тесемочку и приложить к Поясу Богородицы? Я не знаю откуда, но почему-то пришло в голову - то ли слышала где-то, то ли видела по телеку... И потом эти тесемочки одевают на себя женщины и носят, пока не произойдет чудо.
Мне, конечно, очень неудобно, но если ты будешь такую тесемочку покупать для себя, не могла бы ты и на мою долю  А то я никак не попадаю - ни в Питер, ни в Москву, ни даже в Ебург 
|
Хорошо Ленусь. Куплю тогда тесемочек, приложу к Поясу. В любом случае, если и будут давать пояски, то один в руки. А так я несколько штучек смогу приложить.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@тюш@
Хорошо Ленусь. Куплю тогда тесемочек, приложу к Поясу. В любом случае, если и будут давать пояски, то один в руки. А так я несколько штучек смогу приложить.
|
Ой, ну спасибо тебе, дружочек! Аж заплакала, как прочитала твое сообщение! А то я уже все варианты передумала, как же попасть к поясу  Буду потом в протоколе с пояском ходить
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Капуцин
Ой, ну спасибо тебе, дружочек! Аж заплакала, как прочитала твое сообщение! А то я уже все варианты передумала, как же попасть к поясу  Буду потом в протоколе с пояском ходить 
|
Я с каждым днем все больше и больше стала замечать, что Боженька дает нам возможность реализовать свои желания. Стоит только попросить и поверить в это всем сердцем. Я буду очень рада помочь тебе.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
Катюш, мне так нравится твоя линеечка! А особенно слово "кукусики" - оно мне очень близко, у меня у мужа фамилия похожая.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 12:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Капуцин
Катюш, мне так нравится твоя линеечка! А особенно слово "кукусики" - оно мне очень близко, у меня у мужа фамилия похожая.
|
А меня так муж называет  Кукусик или Кисуля  Вот и решила, раз я Кукусик, то и детишки наши Кукусики 
Ленусь, а как ты делала свою подпись, меняющиеся фото, подскажи сайтик
Девочки, может кто знает.  У меня в этом цикле очень много выделений в виде яичного белка. Что это может быть. Ведь яичный белок это признак овули, или не только. Не пойму. На 4-5 ДЦ были еще с розовым окрасом, а сейчас прозрачные, аж блестят. Пардон за подробности, но мы здесь все свои.  
|
|
Цитировать ·
|