|
|
17.10.2011, 14:05
|
#11101
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки, подскажите. Хочу сделать рулеты из лаваша с тунцом. Не могу найти с чем тунец замешать
спасибочки 
|
мне очень нравится с творожным сыром типа альметте+зелень
а вообще вариантов масса-что любите и что сочетается с рыбой-можно смело закатывать
__________________
|
|
|
17.10.2011, 14:11
|
#11102
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Угощайтесь. Пирог с капустой
плюшки с маком
|
ммммм  мне всего и побольше  тесто прям пышное такое  главное мужу не показывать-потом не отвертишься  он обожает такой,с капустой,пышный-красавец
__________________
|
|
|
17.10.2011, 14:57
|
#11103
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
Цитата:
Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки, подскажите. Хочу сделать рулеты из лаваша с тунцом. Не могу найти с чем тунец замешать
спасибочки 
|
Я вот тут готовила
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
17.10.2011, 16:00
|
#11104
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Сашк, а мне он не понравился)))
|
у меня видимо таакие не привередливые люди. сегодня уже все схомячили причем я туда даже не какао добавляю, а у меня есть ужасно невкусный топпинг шоколадный, вот он в этот кекс замечательно пошел. Даже фин директор съел 2 порции, сказав, что директору оставлять не хочет )
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
17.10.2011, 16:03
|
#11105
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Сашк, а мне он не понравился)))
|
 такая же фихня
в прошлом году его делала...не помню особо вкусовых впечатлений, но помню консистенцию  и то, что он отправился в мусорное ведро, а таких случаев у меня по пальцам пересчитать, жадная я очень
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
17.10.2011, 17:21
|
#11106
|
Активный участник
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326
|
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте

|
|
|
17.10.2011, 17:23
|
#11107
|
Активный участник
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
что внутри? 
|
Буррито
Тортильяс (у меня были томатные) – 4 шт.
Свинина – 500 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 3-4 шт.
Перец чили – 2 стручка
Перец сладкий – 1-2 шт. (лучше красный)
Кетчуп – 2 ст.л.
Приправы (по вкусу)
Сыр 150 гр.
Зелень, соль.
Свинину мелко порезать, обжарить до румяности, добавить мелко нарезанные лук и сладкий перец, еще немного обжарить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко порезать. Добавить к мясу. Туда же кинуть мелко нарезанный чили, кетчуп, добавить приправы, налить немного воды и потушить на среднем огне до выпаривания жидкости. Посолить и через 2 минуты выключить.
Немного остудить.
Сыр натереть.
Духовку разогреть до 200 гр. Тортильяс завернуть в фольгу и прогреть 5 минут в духовке (просто на тарелке в микроволновке прогрела). Достать, разложить посередине каждой лепешки мясную начинку, сверху насыпать сыр и свернуть конвертом. Положить в форму, закрыть фольгой и поставить на 10-15 мин. в духовку.
Приятного аппетита!
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте

|
|
|
17.10.2011, 17:25
|
#11108
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
 такая же фихня
в прошлом году его делала...не помню особо вкусовых впечатлений, но помню консистенцию  и то, что он отправился в мусорное ведро, а таких случаев у меня по пальцам пересчитать, жадная я очень 
|
Не, у меня он был нормальной консистенции (в принципе на фото видно, я выкладывала), но вот вкус меня не впечатлил. Хотя в воображении он должен был быть вполне не плох (шоколад, кислая начинка клюквенная).. но вот как-то без энтузиазма елся. На вкус что-то не то.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
17.10.2011, 18:28
|
#11109
|
Элита
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Угощайтесь. Пирог с капустой
|
  я это не ем, я это не эм,
стараюсь не есть, стараюсь не есть...
ЕМММММ.
__________________
теперь
|
|
|
17.10.2011, 22:48
|
#11110
|
Элита
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 477
|
kisl0r0d, Вы горшочки при какой температуре готовили? У меня было 200 градусов (верх-низ). Сначала запекала почти открытыми (сверху лист фольги положила не плотно), а потом на каждый горшочек одела шапочку из теста и вот тут они (горшочки) у меня и лопнули 
Что я не так сделала, интересно...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|