| |
|
18.10.2011, 02:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ну может, мне просто не везло с педагогами. 
|
Просто по учебнику, это ужасно скучно и неинтересно. 
Цитировать ·
|
18.10.2011, 02:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ну может, мне просто не везло с педагогами.
И речь идет о том, что прозанимавшись 7 лет!!! уже, мой ребенок ничего не знает. 
Или я слишком критична. Но думаю, поговорив с ним на тему твоего предмета, ты поймешь, что критика здесь не причем. 
|
 Вы где занимались?
Может он просто стесняется при тебе говорить?
Цитировать ·
|
18.10.2011, 04:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
У нас было что-то подобное на ул малой, там, где сейчас единый центр документов. Есть еще на Церковной ППМС центр, но это детский.
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Телефона нет. Есть такой на Церковной, вроде, где психологи и логопеды. И вроде, там кризисный центр.
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 09:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
 Вы где занимались?
Может он просто стесняется при тебе говорить?
|
Мы много где занимались, начиная от банальной подготовки к школе... И Элен Дорон, и в начальной школе дополнительный "занимательный английский", и языковые лагеря... Ну и школа еще. + я  ... На последнем тесировании мы выяснили, что он даже букв не знает  ... Алфавит, конечно, сказать может, а вот слово составить из названных букв нет. Не было такого ни разу в его практике. Теперь будет.  Ему по буквам назвали слово. Он должен был его написать. Слово было сестра. Как ты думаешь, как он записал препоследнюю и последнюю букву на слух?
То, что обычно детям интересно, ему не интересно. Так что... даже не знаю, что тебе сказать. 
Про стиснение, я здесь не при чем. Меня на занятиях нет. Но тот результат, которыя я вижу, результатом назвать сложно.  Особенно учитвая деньги и время, в это вложенные. Так что я все меньше верю в то, что язык лучше идет, если его давать раньше. 
В общем, буду дальше искать, кому его вручить, чтобы результат был.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 09:35
|
|
|
Активный участник
|
Лен, я не знаю,что происходит с детЯми. У моего такие же проблемы,причем в начале сентября он и писал на слух СУПЕР, и читал без ошибок тексты (хотя летом мы даже не открывали инглиш). А теперь ступор полный,и не только но английскому!!!  Он даже по литературе читает так,как будто буквы только вчера учить начал,математику вообще трогать боиться. Я честно уже в панике,что случилось с головой((((  Или уже усталость такая у детей, или что-то надо проверять у специалистов
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 09:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Лен, я не знаю,что происходит с детЯми. У моего такие же проблемы,причем в начале сентября он и писал на слух СУПЕР, и читал без ошибок тексты (хотя летом мы даже не открывали инглиш). А теперь ступор полный,и не только но английскому!!!  Он даже по литературе читает так,как будто буквы только вчера учить начал,математику вообще трогать боиться. Я честно уже в панике,что случилось с головой((((  Или уже усталость такая у детей, или что-то надо проверять у специалистов 
|
Какая усталось? А что тогда в 3й четверти будет?
Цитировать ·
|
18.10.2011, 09:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Девочки, мне СРОЧНО!
Кто-то помню занимался ам==веем,мне очень нужно!
|
Юля, у меня мама занимается
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 11:44
|
|
|
Участник
|
Девчоночки! Всем привет! на Expresskupon акция- мойка люкс в Пушкине за 280 руб. Может кому интересно
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kio78
Девчоночки! Всем привет! на Expresskupon акция- мойка люкс в Пушкине за 280 руб. Может кому интересно 
|
Ира, а где моют? Хочу конечно!!! Точнее что за мойка? Есть отзывы? LUX-MОЙКА так называемая...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kio78
|
тоже хочу
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|