| |
|
18.10.2011, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Меня контакт не пускает, почему не понятно, я сделала восстановление пароля и с его помощью войти пытаюсь, а мне кукишь, а не контакт. Что это может быть?
|
Как вы делали восст.пароля?
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Лена, а порядок цен там какой? Можешь озвучить?
|
От 520 до 600 руб/час. Все зависит от группы. Группы маленькие. По стоимости, конечно, получается как индивидуальное обучение. НО очень убедительно. И я столько для себя нового и интересного почерпнула, даже просто пройдя с Кирюхой тестирование. Вот прямо ну очень хотелось туда его отдать.
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Возможно, тоже точно не знаю, у нас например по договору работает шикарный психолог как раз с Церковной.
|
Мне вообще очень нравятся оттуда психологи.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
От 520 до 600 руб/час. Все зависит от группы. Группы маленькие. По стоимости, конечно, получается как индивидуальное обучение. НО очень убедительно. И я столько для себя нового и интересного почерпнула, даже просто пройдя с Кирюхой тестирование. Вот прямо ну очень хотелось туда его отдать.
Мне вообще очень нравятся оттуда психологи.
|
Лен, очень интересно, расскажи, пожалуйста, что для тебя там было новое и что так понравилось? Очень интересно! 
Я почитала их сайт, и у меня сложилось впечатление, что это очередное "впаривало". И тестируют там, наверняка, отличные психологи, которые могут отлично "впарить" свой товар. Я всегда повторяю и буду повторять, английский язык - это долгий труд. Выучить его быстро - НЕРЕАЛЬНО. Я до сих пор учу. И единственный действенный и быстрый и эффективный способ изучения, это поездка в англоязычную страну, но не на 2 недели, и даже не на месяц. Вот тогда - это, действительно, результат. Даже у самых "неспособных" к языкам. А 2 раза в неделю занятия - по 1 часу и 15 минут - с обещанием супер пупер отличных мега быстрых результатов....лажа.  100 процентов.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:35
|
|
|
Хранитель
|
А ещё на их сайте, слишком много "заумной инфо" по методике обучения...причём я еле разобралась, что они там начертили. Что уж говорить, про "обывателя". Специально много умных фраз понаписали, чтобы, якобы, впечатлить. Ну по-крайней мере такое впечатление сложилось у меня. Если б я куда и повезла в город ребёнка, то в EF. Там программа обучения разработана профессорами ведущих университетов мира, включая учебники, которые у них, действительно бесподобные и очень очень продуманные.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Как вы делали восст.пароля?
|
получила код по смске, ввела его и мне предлоложили пароль сменить, сменила, пришло смс-подтверждение, но не даёт войти всё равно. Гад.
Я бы плюнула, но переписывааюсь там с подругой из штатов, не хочу контакт потерять, когда она ещё сюда соберётся.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadja
получила код по смске, ввела его и мне предлоложили пароль сменить, сменила, пришло смс-подтверждение, но не даёт войти всё равно. Гад.
Я бы плюнула, но переписывааюсь там с подругой из штатов, не хочу контакт потерять, когда она ещё сюда соберётся.
|
Попробуйте завтра-послезавтра.Он бывает не пускает без причины иногда до 3-х дней.
Причём пробуйте заходить и с новым и старым паролем.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Лен, очень интересно, расскажи, пожалуйста, что для тебя там было новое и что так понравилось? Очень интересно! 
Я почитала их сайт, и у меня сложилось впечатление, что это очередное "впаривало". И тестируют там, наверняка, отличные психологи, которые могут отлично "впарить" свой товар. Я всегда повторяю и буду повторять, английский язык - это долгий труд. Выучить его быстро - НЕРЕАЛЬНО. Я до сих пор учу. И единственный действенный и быстрый и эффективный способ изучения, это поездка в англоязычную страну, но не на 2 недели, и даже не на месяц. Вот тогда - это, действительно, результат. Даже у самых "неспособных" к языкам. А 2 раза в неделю занятия - по 1 часу и 15 минут - с обещанием супер пупер отличных мега быстрых результатов....лажа.  100 процентов.
|
Знаешь, заумные фразы на самом деле не очень то и заумные. Там все достаточно понятно. В смысле и система обучения и тд. И на мой взгляд 4 года это не мало. Эдукацентр обещает за 2. Университетские курсы тоже за 2. Так что... По поводу впаривания, во всех центрах это работает.  И я не тот человек, которому легко все это вложить. Система есть и пока из всего, где я училась или с чем я сталкивалась с Кирюхой, эта система мне понравилась больше всего. Да. И заниматься надо реально много. Я была бы готова платить преподавателю за индивидуальное обучение английскому моего ребенка, если бы была хоть у одного преподавателя система образования. А взять любой учебник и поучить с ребенком урок я смогу и сама. В Эдукацентре (правда питерском) я училась сама - не в восторге. Не увидела интенсива.
Цитата:
... Если б я куда и повезла в город ребёнка, то в EF. Там программа обучения разработана профессорами ведущих университетов мира, включая учебники, которые у них, действительно бесподобные и очень очень продуманные.
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Знаешь, заумные фразы на самом деле не очень то и заумные. Там все достаточно понятно. В смысле и система обучения и тд. И на мой взгляд 4 года это не мало. Эдукацентр обещает за 2. Университетские курсы тоже за 2. Так что... По поводу впаривания, во всех центрах это работает.  И я не тот человек, которому легко все это вложить. Система есть и пока из всего, где я училась или с чем я сталкивалась с Кирюхой, эта система мне понравилась больше всего. Да. И заниматься надо реально много. Я была бы готова платить преподавателю за индивидуальное обучение английскому моего ребенка, если бы была хоть у одного преподавателя система образования. А взять любой учебник и поучить с ребенком урок я смогу и сама. В Эдукацентре (правда питерском) я училась сама - не в восторге. Не увидела интенсива.

|
Лен, очень много зависит от педагога....
По поводу Эдукацентра, не знаю кто там что обещает, но я сразу всем говорю, что это Не быстро. Выше головы не прыгнешь. В России язык будешь учить долго. Чтоб были хорошие результаты ещё многое зависит и от самого человека. Как регулярно он посещает занятия, как выполняет домашнее задание и есть ли у него мотивация. Здесь в Эдуке 12 уровней обучения...это никак не 2 года. Но я могу сказать, что при регулярных занятиях за 2 года можно достичь вполне достойных результатов.
4 года - конечно, это не мало. Но 2 раза по 1,15 - это не много.
P.S. Питерский и Пушкинский Эдукацентр - совершенно разные организации, никак не относящиеся друг к другу.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 02:00
|
|
|
Хранитель
|
И, по поводу учебника...., как правило, на уроке, оттуда берётся максимум процентов 30. Нормальные педагоги так делают. Остальное отрабатывается без учебника. Иначе зачем, тогда педагог.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И, по поводу учебника...., как правило, на уроке, оттуда берётся максимум процентов 30. Нормальные педагоги так делают. Остальное отрабатывается без учебника. Иначе зачем, тогда педагог.
|
Ну может, мне просто не везло с педагогами.
И речь идет о том, что прозанимавшись 7 лет!!! уже, мой ребенок ничего не знает. 
Или я слишком критична. Но думаю, поговорив с ним на тему твоего предмета, ты поймешь, что критика здесь не причем.
Цитировать ·
|