А у кого мейн куны котики?! - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 23:45
ответ для Tysska , на сообщение « А у кого мейн куны котики?! »
Fairy King
Гость

Ну понятно вы просто сравниваете фотографии. Если на то пошло то нужно как бы в одних ракурсах всех показать и размерах. А то у Визи и кошмара литсо большое, а сибиряк в углу сидит малюсенький.
Fairy King is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 23:55
ответ для Kamilla 81 , на сообщение « На первой фото суперпородный кун, в... »
Kamilla 81
Гость

LeonilaCoon,первый раз обращаюсь к вам на этом форуме! Заметьте!
Ничего лично для вас я не писала. Кто чей кот не знаю. Но я смотрю на фото и говорю о том,что вижу. Если я представлюсь,Вам это явно ни о чём не скажет,потому как куна я только выбираю,но у друзей есть.О породе не рассуждаю,о выставках и правилах тоже. Я всего лишь вижу разницу и высказываю своё мнение.На то это и форум.
А мне сегодня настырно открывали глаза на породу мейн кун в новом для меня ключе)))))))))).И с новым лицом. Или со старым. Но непохожим.
Kamilla 81 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 00:02
ответ для Tysska , на сообщение « А у кого мейн куны котики?! »
Fairy King
Гость

Kamilla 81 это же прекрасно что выбираете. вы же из Питера? так сходите на выставку. будет Визя. познакомитесь и вполне возможно что таки откроете породу в новом ключе.
Fairy King is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 00:04
ответ для Kamilla 81 , на сообщение « LeonilaCoon,первый раз обращаюсь к вам... »
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kamilla 81 Посмотреть сообщение
LeonilaCoon,первый раз обращаюсь к вам на этом форуме! Заметьте!
Ничего лично для вас я не писала. Кто чей кот не знаю. Но я смотрю на фото и говорю о том,что вижу. Если я представлюсь,Вам это явно ни о чём не скажет,потому как куна я только выбираю,но у друзей есть.О породе не рассуждаю,о выставках и правилах тоже. Я всего лишь вижу разницу и высказываю своё мнение.На то это и форум.
А мне сегодня настырно открывали глаза на породу мейн кун в новом для меня ключе)))))))))).И с новым лицом. Или со старым. Но непохожим.

Еще только выбираете, а уже разбираетесь в них лучше, чем эксперты, которые коту номинации дают. Аплодисменты!
Старый 20.10.2011, 00:07
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « :flower::flower::flower: Еще только... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение

Еще только выбираете, а уже разбираетесь в них лучше, чем эксперты, которые коту номинации дают. Аплодисменты!
При чем тут "разбираетесь"? Неспец. выбирает по принципу нравится-не нравится и не более.
Старый 20.10.2011, 00:21
ответ для Баньши , на сообщение « При чем тут "разбираетесь"? Неспец.... »
Теффи
Элита

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
При чем тут "разбираетесь"? Неспец. выбирает по принципу нравится-не нравится и не более.
Если не спец. и не разбирается в породе,да и вообще не знакома с экспертизой на выставках,то не стоило бы писать ЭТО,то,что задело заводчика,действительно разбирающегося и занимающегося породой.
Цитата:
Сообщение от Kamilla 81
Потому наверное и вынуждены были с WCF уйти,что всё таки на сибиряка кот реально похож. Точнее это не кун ещё, и не сибиряк уже. Странные эксперты по фифе однако. Хотя сейчас можно в лёгкую найти любимый клуб и любимого эксперта,чтоб и сибиряка куном назвали.
Теффи is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 00:22
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « :flower::flower::flower: Еще только... »
Kamilla 81
Гость

Цитата:
Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение

Ну так разберитесь и Вы. Фото висят,всё видно.А отпираться от очевидного можно сколько угодно,прикрываясь оценками полученными на выставках.
И не моя проблема,что мнение со стороны оскорбляет и задевает Ваши чувства.
Kamilla 81 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 00:23
ответ для Баньши , на сообщение « При чем тут "разбираетесь"? Неспец.... »
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Ну, вот я не спец, просто хочу в будущем куна - так я и пишу нравится или не нравится. Вообще не обсуждая тип, ибо, чтобы не выглядеть глупым человеком, нужно говорить про то, в чем разбираешься.

Но, извините, вот эти слова:

Цитата:
Уж чего только на выставках не насмотришься. И надо бы было кастрировать, а таскаются и выжимают титулы,как могут.
Цитата:
Остапа понесло!!!!!!!!!!
Как говориться нужно же доказать всем,что тот недосибиряк и недокун,лучший кун и самый настоящий,

имеет права говорить только тот, кто в породе разбирается на уровне эксперта. Нет так ли?

Иначе это одно из трех:

1. Желание исподтишка пописать гадости (есть для этого более емкое слово, но в бан не хочу из-за этого персонажа), скрываясь за ником, раз уж тут все ополчились (а другого слова не подобрать).

2. Либо это все же владелец кота, которому данный кун перешел дорогу когда-то на выставке. Просто сей персонаж не хочет в этом признаваться.

3. Человек просто повторяет чьи-то слова

Мне кажется, что тут либо п.2, либо п.3, но уж явно не п.1

Мне тут про котенка моей заводчицы одна мадам гадости писала (при этом вспомнила, что я о нем давала объявку на ДО чуть ли не полгода назад). Я все думала, почему человек, не заводчик, вообще не занимающийся породой, вспомнил про этого котенка (что я писала, что кот перспективный), и вдруг спустя полгода начал исходить на яд... Потом выяснилось, откуда ветер дует и чьи слова человек повторяет. Там тоже было и про покастрить, и что дай бог, чтобы на выставки с ним не ходили, не позорились (человек не знал, что кот уехал в разведение, прекрасно выставляется, и бесты берет). Так вот у меня тут возникает некое чувство де жа вю. Человек, нигде не писавший до этого, увидел, что все слона пинали, ну и тоже решил пнуть заодно. Что замечательно, ДО этой травли Леонилы в тему не заходил.
Старый 20.10.2011, 00:25
ответ для Теффи , на сообщение « Если не спец. и не разбирается в... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
Если не спец. и не разбирается в породе,да и вообще не знакома с экспертизой на выставках,то не стоило бы писать ЭТО,то,что задело заводчика,действительно разбирающегося и занимающегося породой.
Цитата:
всё таки на сибиряка кот реально похож
ну правда же похож длинноухие и мордастые не похожи, а эти кругленькие похожи. Что ж тут сделаешь, сколько ни говори "халва, слаще не станет"
Старый 20.10.2011, 00:26   #1650
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
Ну так разберитесь и Вы. Фото висят,всё видно.А отпираться от очевидного можно сколько угодно,прикрываясь оценками полученными на выставках.
И не моя проблема,что мнение со стороны оскорбляет и задевает Ваши чувства.
Мои чувства Вам не задеть при всем желании - этот кун не мой, Леонилу я не знаю. Так что мне глубоко фиолетово, по большому счету. А как это все выглядит со стороны, я постом выше написала.

А насчет оценок: оно понятно, что Ваша оценка важнее и ценнее мнения экспертов

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск