|
|
20.10.2011, 14:49
|
|
Гость
|
Сижу в машине на парковке у Континента - Федя дрыхнет! Зато есть что почитать сегодня)
|
20.10.2011, 14:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
Девочки, привет! Столько работы, за вами не успеваю(
Наконец-то забрала наши фотки с Болгарии. 
Погодка не очень - порадую вас солнечными фотками)
Вконтакте еще несколько выложила!
L]
|
Сашок такой хороший!!!! Молодцы-видимо оч хорошо отдохнули!!!
|
20.10.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Марин- в тебе не сомневалась
просто я все смотрю на клуб череповецких слингомам - у нас конечно не та направленность - но они то на базу отдыха ездят, то вот в турцию ездили клубом - никакие папы не нужны- когда большая компания мам- вечером детей спать- радионяню в зубы и во двор шашлык-малык все дела))) круто же!
а на деле каждый год пытаюсь созвать народ - но все такие неподъемные просто жуть! я готова вот прям сча пискать билеты и апарты - предлагаю друзьям- а они пока раскачаются- потом вроде согласятся- потом ну не знаю... бесит! вот!
|
да,да,да,я на азов так раньше ездила с девками,а теперь арсений помощник.
|
|
|
20.10.2011, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
да,да,да,я на азов так раньше ездила с девками,а теперь арсений помощник.
|
кстати меня на отдыхе в апартах уборка напрягает - так что в этот раз наверное буду искать чтоб была возможность уборки за допплату. раз в 2-3 дня вполне хватит - дома-то редко бываем.... хотЯ наша хозяйка в хорватиии очень понравилась - вполоть до того что в день отъезда с детками нашими тусила - пока чемодан собирали

|
|
|
20.10.2011, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Марин- в тебе не сомневалась
просто я все смотрю на клуб череповецких слингомам - у нас конечно не та направленность - но они то на базу отдыха ездят, то вот в турцию ездили клубом - никакие папы не нужны- когда большая компания мам- вечером детей спать- радионяню в зубы и во двор шашлык-малык все дела))) круто же!
а на деле каждый год пытаюсь созвать народ - но все такие неподъемные просто жуть! я готова вот прям сча пискать билеты и апарты - предлагаю друзьям- а они пока раскачаются- потом вроде согласятся- потом ну не знаю... бесит! вот!
|
Ир!!! Я сама собираюсь летом куда-нить рвануть в апарты.Т.к.это похоже будет мое последнее лето без работы)) И только я не умею искать заказывать)))Мне все равно кудаглавное нормальные условия море и пожрать)))
|
20.10.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
кстати меня на отдыхе в апартах уборка напрягает - так что в этот раз наверное буду искать чтоб была возможность уборки за допплату. раз в 2-3 дня вполне хватит - дома-то редко бываем.... хотЯ наша хозяйка в хорватиии очень понравилась - вполоть до того что в день отъезда с детками нашими тусила - пока чемодан собирали
|
Ира,мне не надо доплачивать,я буду мыть 
|
|
|
20.10.2011, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
у нас тоже кошак дома живет.
Но нам брали мазок из носа в КДЦ и сказали, что внейших алергенов нет.
А глаза и нос тоже трет
|
а что за мазок?....
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
работает,встает вместе с нами . а я что целый день делаю?баклуши бью?
|
ну и я не бью, но есть возможность прилечь с Андрюшкой днем. и встаем на часа 2 позже, чем он.
Цитата:
Сообщение от Анирам
потому и не бросилось  ладно шучу.Вы с мужем вообще одинаково выглядите,причем у него типаж такой как мальчик.
Мне кажется,просто невеста макияж не правильный сделала,может из-за этого 
|
даа, у меня муж на свои-то года не выглядит=) типаж такой, ага =)
20.10.2011, 14:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дена
Ир!!! Я сама собираюсь летом куда-нить рвануть в апарты.Т.к.это похоже будет мое последнее лето без работы)) И только я не умею искать заказывать)))Мне все равно кудаглавное нормальные условия море и пожрать)))
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Ира,мне не надо доплачивать,я буду мыть  
|
отлично девки сработаемся))))

|
|
|
20.10.2011, 14:57
|
|
Ветеран
|
мы тоже собираемся в аппарты летом...
|
|
|
20.10.2011, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
кстати девочки - ваши детки смеются над вами? например моя если что-то строго ей втираю ржет либо хитритю. например не хочет спать вечером сисю поела и разошлась я и так и этак- в итоге говорю "типа быстро спать!" она на бок заваливается глаза прищурит и лыбится- типа сплю я ать но как свалишь снова пойду играть))))
|
Моя ржет чуть ли не в голос
Цитата:
Сообщение от дена
Да на 4 года)) Сильно в глаза бросается?.
|
Не то чтобы сильно....Просто брат на ее фоне какой-то такой молодой, летящий; а она по приземленнее смотрится. Возможно, не в разнице дело, а в типажах людей.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|