|
|
20.10.2011, 15:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Фотки класс! В такую погоду особенно здорово смотреть на фото с моря.
В жизни то общаешься с людьми, которых сам выбираешь, а здесь, на форуме, такого нет. Вот и получается, что на мнение наплевать, но высказаться вроде как хочется и это же самое мнение услышать...
|
+1
тейк ит изи
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Доброе утро, девочки!
К вам поплакаться... Утром после завтрака 1 час сна, днем может на улице проспать 2-3 часа, третий сон иногда есть, иногда нет, но в целом за день - 4-5 часов сна.
Ночью уже месяц какой то кошмар начинается.. просыпается КАЖДЫЙ ЧАС! 
Переворачивается на жвиот, начинает ползти во сне, упирается головой в кровать, встает на ноги, просыпается, начинает плакать... и так может быть каждый час! 
Даже если с собой кладу, все то же самое, только еще ворочается жутко и вообще спать не дает. Прикорм ест по одной чайной ложке, иногда бывает по настроению 3-4 может съесть. Сися наше все до сих пор. Сегодня не могли ее уложить до 2 часов. Она уснула в 22, поспала 30 минут и бодро болтала и отказывалась спать до 2 часов. Сидели с мужем в полудреме и хлопали ей в ладошки, говорили МОЛОДЕЦ! На то, что она передвигала руками по ботику кровати и делала шажки...  В первый раз конечно, молодец, но не в 2 же часа ночи!
Прошлую ночь не спала с 1-30 до 4-00... а потом дрыхла до 10-30, сегодня все то же самое.
Зубов - даже намеков на них до сих про нету! Переутомляется, много впечатлений?
Если не сложно, напишите, пожалуйста ваш режим дня, какие промежутки между снами?
Пытаюсь по разному наладить режим, но за месяц стало еще хуже!
|
Мое мнение - перевод на 2 сна с перерывом перед ночным укладыванием 4-5 часов. Она перепутала день с ночью, вот и зажигает, а днем отсыпается. И утром столько спать не давай, осторожно буди, чтоб за неделю ей режим установит удобный всему дому.
|
|
|
20.10.2011, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Моя ржет чуть ли не в голос
Не то чтобы сильно....Просто брат на ее фоне какой-то такой молодой, летящий; а она по приземленнее смотрится. Возможно, не в разнице дело, а в типажах людей.
|
|
20.10.2011, 15:10
|
|
Гость
|
Девчонки, всем привет!
Все хочется присоединиться к вашим дискуссиям, но времени как и у всех катастрофически не хватает. Вечером бывает часик-два, так мужа с компьютера не снять. ((((
Мы недавно с океанического побережья Испании. Были 3 недели. Мелкий дорогу перенес лучше всех, хотя летели через финку, а потом еще до места на машине. Добирались в итоге 2 суток. Акклиматизация прошла у Макса хорошо, слава богу. Максины лекарства потребовались только взрослым. ))) Так что не пожалели, что съездили. Банок нормальных и памерсов в Испании действительно не оказалось, так что брали цветную капусту в заморозке и делали пюре из нее. А так отдых с грудничком на море, я согласна с большинством, - все равно, что дома, только хоть какая-то смена обстановки.
Ростом мы 74 см, весим около 8500. Кушаем отлично, правда приходится иногда привлекать резиновую кошечку или собачку для демонстрации, что они кушают активнее и не отвлекаются. Мульты не смотрим, т.к. я противник телека до года, а может и до 1,5... Тоже уже давно на ножках, ходим от опоры к опоре, игрушки с пола поднимаем и залезаем сразу с двумя на шкафы и тумбы. Из жестов показываем дай и пока-пока. Разбираем в лет пирамидку, но не собираем, кубики не складываем в башенку, пальчиком ни на что не показывем, но целуемся, берем предметы, кидам вниз, поднимаем их и кладем на место. ))) Говорим только парными слогами и нечленораздельными звуками, не лепечем уже как 1,5 месяца. (((( Спим по ночам как и все отвратно. 4 нижних у нас, верхние на подходе... это я про зубы... ))))
[IMG]  [/IMG]
|
|
|
20.10.2011, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
мы тоже собираемся в аппарты летом...
|
Гюзель! А куда собираетесь? Почему именно в аппарты? уборка действительно напрягает, хочется отдыха.
20.10.2011, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Девчонки, всем привет!
Все хочется присоединиться к вашим дискуссиям, но времени как и у всех катастрофически не хватает. Вечером бывает часик-два, так мужа с компьютера не снять. ((((
Мы недавно с океанического побережья Испании. Были 3 недели. Мелкий дорогу перенес лучше всех, хотя летели через финку, а потом еще до места на машине. Добирались в итоге 2 суток. Акклиматизация прошла у Макса хорошо, слава богу. Максины лекарства потребовались только взрослым. ))) Так что не пожалели, что съездили. Банок нормальных и памерсов в Испании действительно не оказалось, так что брали цветную капусту в заморозке и делали пюре из нее. А так отдых с грудничком на море, я согласна с большинством, - все равно, что дома, только хоть какая-то смена обстановки.
Ростом мы 74 см, весим около 8500. Кушаем отлично, правда приходится иногда привлекать резиновую кошечку или собачку для демонстрации, что они кушают активнее и не отвлекаются. Мульты не смотрим, т.к. я противник телека до года, а может и до 1,5... Тоже уже давно на ножках, ходим от опоры к опоре, игрушки с пола поднимаем и залезаем сразу с двумя на шкафы и тумбы. Из жестов показываем дай и пока-пока. Разбираем в лет пирамидку, но не собираем, кубики не складываем в башенку, пальчиком ни на что не показывем, но целуемся, берем предметы, кидам вниз, поднимаем их и кладем на место. ))) Говорим только парными слогами и нечленораздельными звуками, не лепечем уже как 1,5 месяца. (((( Спим по ночам как и все отвратно. 4 нижних у нас, верхние на подходе... это я про зубы... ))))
[IMG][/IMG]
|
Какая забойная вторая фотка.    Классный мальчуган!!!
Что-то у меня фантазии никакой нет, надо тоже так сфоткать, супер.

|
20.10.2011, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Филимония
Мое мнение - перевод на 2 сна с перерывом перед ночным укладыванием 4-5 часов. Она перепутала день с ночью, вот и зажигает, а днем отсыпается. И утром столько спать не давай, осторожно буди, чтоб за неделю ей режим установит удобный всему дому.
|
Перед ночным сном такой и получается перерыв, она просыпается в 18, в 21 купаем, вчера уснула в 22 и проснулась через 30 минут... а далее уснула только в 2 часа  и проспала до 10-30, сися каждый час-два...
Утром пораньше будить? Раньше просыпались в 8-30-9ть, меня это устраивало.
|
20.10.2011, 15:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Какая забойная вторая фотка.    Классный мальчуган!!!
Что-то у меня фантазии никакой нет, надо тоже так сфоткать, супер.
|
Самое обидное, что крутанские кадры никогда не успеваешь поймать, пока бегаешь за фотиком или нажимаешь на спуск. )))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Меня с собой возьмите, а? я согласная готовить на всех  меня не напрягает - утром каша одна на всех- в обед суп один на три дня и попроще - без изысков - бульон вечером куриный сварил - утром пока завтракаем овощей свежих покрошил и все дела. полдник фрукты после сна. ужин в кафе. отлично! ну или а обед вместо супа покупали мясо уже резаное на сковородку кинул- салат накрошил воти обед))))
кстати апарты в которых мы в хорватии отдыхали - там их всего три в одном дом - в каждом кухня (там диван раскладывается) и спальня))))
можно их забронировать на три семьи - и чужих не будет - и в разных апартах - никто никому не мешает)))
|
Цитата:
Марин- в тебе не сомневалась
а на деле каждый год пытаюсь созвать народ - но все такие неподъемные просто жуть! я готова вот прям сча пискать билеты и апарты - предлагаю друзьям- а они пока раскачаются- потом вроде согласятся- потом ну не знаю... бесит! вот!
|
Ира, я подъемная, я согласна  Меня только денежный момент может подкосить, но если все вместе - так наверное не оч дорого должно быть?
А что уже пора бронировать?
Цитата:
Сообщение от дена
Сашок такой хороший!!!! Молодцы-видимо оч хорошо отдохнули!!!
|
спасибо
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
отлично девки сработаемся))))
|
и меня возьмите, я могу вкусно и с изысками готовить!!!  
Гюзель, а фиг знает..... (вот мать-то!!!    )
20.10.2011, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Перед ночным сном такой и получается перерыв, она просыпается в 18, в 21 купаем, вчера уснула в 22 и проснулась через 30 минут... а далее уснула только в 2 часа  и проспала до 10-30, сися каждый час-два...
Утром пораньше будить? Раньше просыпались в 8-30-9ть, меня это устраивало.
|
я вчера Сашку не дала уснуть на вечерний сон, так он у меня в 22 вырубился сразу после кормления, давно таокго не было. А так тоже возиться на кровати долго. Я думаю надо переводить на 2 сна.
Мы кстати в последнее время до 10 спим спокойно. Приходится мужу будильник ставить, а то может с нами до 10 проспать
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|