| |
|
20.10.2011, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Улыбнуло.... А у меня мечта что бы муж просто погулять с детьми вышел, хотя бы со мной за компанию...
|
+мульен))
|
|
20.10.2011, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Мы тоже не прибавили. Родились 3560, в 3 мес.6300.
Сегодня вызывали на дом для забора крови на клинику и мочу- готовимся к прививке.
Правда на Фонтанку в Центр вакцинации записали нас только на 31 октября...
|
ой.вас с 3 -мя мес. только заметила
|
|
21.10.2011, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
мы анализы носим сами. а носитьь их нам надо часто. Папа не несет
кто-то писал, что с рождением ребенка любит мужа все больше за его отцовство. у меня похоже обратный процесс. бесит, что надо все обяснять и длоказывать, как с этими ночными криками.
прошу закапать ребенку нос - не хочет. Хочет быть для реб хорошим. Правильно, ему ляля улыбается, а меня боится уже. Потом нашел другую причину- не хочет ей делать неприятно. а мама блин хочет. Тока ходит и контролирует все и нудит "вот, заболела, реббенка заразила". Тьфу
|
 у нас папа тоже старается не обижать сыночка, трубочку сам не поставит никогда и лекарства не даст... Тут мне заявил, ну типа ты осторожнее ему вливай, он же видишь плачет от лекарства. Я ему потом расскажу как ты его лекарствами пичкала и стоит лыбится. Я взглянула грозно и протянула шприц... говорю: на! пробуй! чтоб не плакал!!! Ржать тут же перестал
Цитата:
Сообщение от надиночка
Мы не искусственники ,но мы удвоили вес к 3 месяцам.
|
мы даже больше накинули... родились 3500, а щас 7500... лишних 500 гр   руки уже как у обезьяны до колен  особенно после сегодняшних поездок и пробежек по аптекам
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, кто писал про шприц с селиконовым наконечником для лекарств, где покупали? нигде не найти, в 003 не знают ничего 
|
тоже ищу не могу найти((
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
да она мне три адреса написала, спасибо за еще адреса! пусть муж сам выбирает куда завтра ехать, я устала с ребенком таскаться по магазинам и аптекам...
Цитата:
Сообщение от veraniego
я от бэбикалма использую
|
эээ... у бебикалма разве есть шприц??? ни разу не видела
|
|
|
21.10.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Эээ, Как бы сказать... я не злюсь на заботу, меня занудство и вынос мозга раздражают. Я рада, конечно, что наш папа так детей любит, но ооочень тяжело проводить всем вместе много времени. Ну слишком он тревожный. В первую же ночь после выписки из РД он вызвал Наде скорую.  Когда я его с сыном дома оставила, а того вырвало... я домой вернулась, а у нас уже неотложка во всю гуляет. 
На прогулке он ползает за сыном по горкам и турникам и  мне за то, что я просто рядом стою.
Когда мелочь уронила соску, а Лёва схватил ее с пола и сунул обратно Наде в рот, я думала, что папа наш в обморок грохнется.
Щас вот новая фишка, когда муж видит, что доча срыгнула, то требует, чтоб я немедленно показала ее врачу, так как это ненормально 
|
У нас первые пару месяцев один в один была ситуация  Сейчас потихоньку приходит в себя. Все-таки это тяжело, постоянно пытаться объяснить человеку что все нормально на самом-то деле. Мы очень сильно ссорились из-за гиперопеки...
|
21.10.2011, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
ой -я к вам пожаловаться-))
помните,писала что приезжала свекровь в кои то веке......
так вот достала уже она меня!!!каждую неделю звонит что да как.как едите.что пьете,как спит,сколько гуляете....Как узнает что к врачу к примеру-на след.день позвонит спросит что да как....бесконечные советы-больше общайся.меньше на ручках держи,травку вон для успокоения дай вместо таблеток..............бесит когда говорит-ну ребенок должен спать больше..мля.так и хочется ей вручить ребенка,пусть попытается уложить..если он этого не хочет
|
|
21.10.2011, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
мой еще пилит "говорю тебе, бегай в сосновке и здорвье пояявится! все из-за твоего образа жизни" И так все время болезни. Впрочем и раньше такое было. Я болею, с температурой валяюсь, а он еще ходит и пилит-пилит "вот, заболела". Однажды получил пендаля за это, удивлялся, он же переживает
|
 жжете)))
не, мой, если я болею бегает вокруг меня с вопросами что мне еще принести и не надо ли меня на ручках в туалет отнести  
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Покупала в аптеке финской сети. У них много по городу.
|
а адреса не подскажешь? ну или телефон их справочнной?
Цитата:
Сообщение от Коленка
Эээ, Как бы сказать... я не злюсь на заботу, меня занудство и вынос мозга раздражают. Я рада, конечно, что наш папа так детей любит, но ооочень тяжело проводить всем вместе много времени. Ну слишком он тревожный. В первую же ночь после выписки из РД он вызвал Наде скорую.  Когда я его с сыном дома оставила, а того вырвало... я домой вернулась, а у нас уже неотложка во всю гуляет. 
На прогулке он ползает за сыном по горкам и турникам и  мне за то, что я просто рядом стою.
Когда мелочь уронила соску, а Лёва схватил ее с пола и сунул обратно Наде в рот, я думала, что папа наш в обморок грохнется.
Щас вот новая фишка, когда муж видит, что доча срыгнула, то требует, чтоб я немедленно показала ее врачу, так как это ненормально 
|
жесть  читать весело, но в жизни я бы уже нормально так психанула
|
|
|
21.10.2011, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ой -я к вам пожаловаться-))
помните,писала что приезжала свекровь в кои то веке......
так вот достала уже она меня!!!каждую неделю звонит что да как.как едите.что пьете,как спит,сколько гуляете....Как узнает что к врачу к примеру-на след.день позвонит спросит что да как....бесконечные советы-больше общайся.меньше на ручках держи,травку вон для успокоения дай вместо таблеток..............бесит когда говорит-ну ребенок должен спать больше..мля.так и хочется ей вручить ребенка,пусть попытается уложить..если он этого не хочет 
|
Юль, свекрови интересно все что происходит с внучком... поэтому и звонит..ты уж терпеливее будь, конечно раздражает когда советуют. т.к. "знают лучше всех" ты главное береги свои нервы
21.10.2011, 00:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а вспомнила: врач сказала что не нужно делит креон на дозы, все ранво действие его 24 часа. давать с утра -высыпать шарики в из капсулы в ложечку и разбавить молоком
|
а мы делили...
и вобще шарики не растворяются и прилипают к посуде и губам... я когда давала всегда переживала лишь бы не подавилась она этими шариками...
Цитата:
Сообщение от veraniego
мы не спим. почти 3 часа ночи... не перестроились еще...
про советы - хвалила я своих свекров и родителей, что не пристают, так беда подкралась, откуда не ждали  сестра родная за 2 вечера уже успела насоветовать...  и соску реб должен сосать, и памперс только на сон и прогулку, и при +34 купать нельзя, только при +37  и это только начало! я люблю сестру, обижать не хочу, да и она наверняка из лучших побуждений, но все же... маме уже пожаловалась 
|
она своих детей уже воспитывала???
И когда это было????
Надо просто объяснить, что ты тоже МАМА и все дети разные... и у тебя свои взгляды на воспитаниею... А если понадобиться помощь , то обратишься к ней за советом
|
|
|
21.10.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
отмечусь в новом топе.
мы сегодня были на приеме, 6740 и 64 см в 3 мес  сделали прививку, ждемс ночи..
|
|
|
21.10.2011, 00:12
|
|
|
Участник
|
Малой опять орал   после купания, ставила трубочку... нам теперь лактазу постоянно пить, в течение месяца, даже ночью... я уже в ужасе
Переживаю за наш рахит  че блин педиаторша ничего не сказала... у него с месяца животик круглый...коза блин, еще мне не разрешила кальций пить и молочку нельзя нам...т типа пейте воду с кальцием
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|