| |
|
20.10.2011, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А к специалистам и педиатру в поликлинику ходите? И где договаривались о заборе крови на дому?
|
позвонила физиотерапевту, которая к нам на дом приходила и спросила телефон кого-нибудь, кто у нас анализы заберет  а вообще я думаю, что можно просто придти в лабораторию в своей поликлинике и договориться... в поликлиниках не отказываются от дополнительного заработка...
к педиатру ходили в этот раз, но только потому, что прививка... а так бы на дом вызвала... телефоны некоторых специалистов у меня тоже есть
Цитата:
Сообщение от Yari
может это касаетсЯ детей с маленьким весом при рождении??
|
Цитата:
Сообщение от Noa
совецкие нормы считались для искусственников, я читала
|
вот мы как раз на ИВ и с маленьким весом
20.10.2011, 22:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NO_lie
Девочки, есть кто-нибудь кроме нас, у кого детки не удвоили вес от рождения к трем месяцам?
|
Моя родилась 3750, в 3 месяца 6400 куда уж больше  старшая говорит надо кристину поменьше кормить
|
20.10.2011, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
охх,уж лучше так чем как в моем случае-чтобы Ни случилось,он никогда не подойдет к кроватке ребенка!
чтож вы все так злитесь на заботу....неужели вам было бы лучше,если бы папа вообще никакого отношения не имел к ребенку???не играл,не разговаривал,не носил на руках????я в это не верю
цените ваших мужей-не все мужчины такие трепетные и заботливые, увы 
|
Юленька, и в том и в другом случае это две крайности, что не есть всегда хорошо
20.10.2011, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, кто писал про шприц с селиконовым наконечником для лекарств, где покупали? нигде не найти, в 003 не знают ничего 
|
а от нурофена шприц не подходит? им по-моему ооочень удобно
|
20.10.2011, 22:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kabriolett
Приморский район, может еще кто не в курсе, Алмазовский центр обслуживает район бесплатно. Необходимо направление из поликлиники от педиатра. Нам дали так к неврологу, в нашей поликлинике мы не успели записаться к своему.
|
ага. запись в начале месяца на следующий, к 8 числу уже и она заканчивается
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Прокатилась по аптекам  оставила 3000... и еще не на весь курс купила
завтра мужа на Невский за гомеопатией отправлю
|
гомеопатич. аптеки не только на Невском http://www.homeopath.spb.ru/index.php/apteki
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня сын более чем удвоил  и все ОК было. Доча 400грдо удвоения не дотянула, так ее на диету сразу 
|
мой удвоил, но по нынешним нормам у него вес 6-месячного ребенка
|
|
|
20.10.2011, 22:52
|
|
|
Участник
|
У нас аналогичная фигня, одно время ребенок даже прятался от меня, т.к. я   Такая-сякая ему нос чистила(а он не может ему сознательно сделать больно, здесь только я изверг  )
Но у нашего папы другие мотивы такого поведения.... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2764781
Иногда плакать хочется, ведь из-за такой тревожности он НИКОГДА не застегивает ребенку верхние пуговицы на рубашке(чтоб не душило), молнию на куртке тоже не до конца, чтоб не прищимить, подгузы застегнуты на самые краешки  (Ну, что ты, ей же туго  ) и по фигу, что так из подгуза каки будут разлетаться по сторонам.[/QUOTE]
 супер, у моего еще проще - лучше даже не подходить к ребзю типа боюсь и все такое...
|
20.10.2011, 22:54
|
|
|
Banned
|
мы не спим. почти 3 часа ночи... не перестроились еще...
про советы - хвалила я своих свекров и родителей, что не пристают, так беда подкралась, откуда не ждали  сестра родная за 2 вечера уже успела насоветовать...  и соску реб должен сосать, и памперс только на сон и прогулку, и при +34 купать нельзя, только при +37  и это только начало! я люблю сестру, обижать не хочу, да и она наверняка из лучших побуждений, но все же... маме уже пожаловалась
|
|
|
20.10.2011, 22:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
а от нурофена шприц не подходит? им по-моему ооочень удобно 
|
я от бэбикалма использую
|
|
|
20.10.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я фигею с бесплатной медицины. Мы с дочкой 5-й день уже болеем. Я еще в понедельник спрашивала у педиатра нашего, может противовирусное назначим, не ОРЗ это 100%. Нет, грит, простуда. Лечили насморк 5 дней. С сегодняшнего дня прописала тонзилгон. У вас ОРВИ говорит. Обалдеть! какая новость. 5 дней потеряны. Дочка вялая совершенно, глазки воспаленные. Самое гадкое, что это заболевание может повлечь повторную инфекцию мочевыводящих путей.
Девочки, скаажите мне, что такие маленький детки тоже могут перенести ОРВИ без последствий(
|
Оль, маленькие дети быстрее восстанавливаются, не переживай... мой вон в 38 лежит тряпочкой, стонет... а через полчаса уже скачет лошаком, как темпу собью..
Цитата:
Сообщение от Киттик
Девочки!!!
у нас пришли тромбоциты 660!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при норме до 400.
я в шоке. в инете написано что это признак онкологии
|
для начала пересдать
20.10.2011, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Юленька, и в том и в другом случае это две крайности, что не есть всегда хорошо 
|
но лучше крайность с + .чем с -  а забота(хотя какая то)это уже +..чем если ребенок упал.ударился-а на нгео папа даже НЕ посмотрел...........просто мою точку зрения могут понять те,у кого таже ситуация(но я уверена.что таких случаев минимальное кол-во.потому просто прошу ценить своих мужей-они это делают от чистого сердца! )
а на счет пуговок верхних-я тоже не застегиваю,уж больно впиваются в подбородок ребенку....
|
|