|
|
21.10.2011, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
А сыр такой везде есть в любых океях и прочее)Я с ним и роллы делаю филадельфия..достойная замена)
|
вы про Альметту? я в эту беременность прям сама не своя до него    . трясучка, когда вижу. почти стаканчик в день уходит (как мороженое ем...ложечкой).
21.10.2011, 16:38
|
|
Участник
|
Всем приветик)))
Мы вчера вернулись, а здесь уже новый домик  !!!!правда за пару дней столько страниц  как вас перечитать
|
21.10.2011, 16:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Ну не скажи..Есть 2 формы МН -активная и пассивная..Многие из нас являются носителями вируса,но не болеют..те в детстве была ангина,которая на самом деле была просто следствием МН..активная-я уже написала,это гнойная ангина+отит и пр прелести..Пассивная-просто ОРЗ,увеличение лимфоузлов(что было у Ромки)..
у меня мама переболела в моем детстве-тоже на неделю распухли узлы,ничего больше..
А аденоиды не проверяли????
|
Ну так вот эта детская "типа ангина" и есть выражение болезни. Ангина - тоже не самое приятное заболевание. Да и вообще все же по-разному вирусы переносят, кого-то госпитализируют в инфекционную больницу, кто-то дома слегка болеет.
Меня в том году когда по врачам гоняли с подозрением этим, то тоже лимфоузлы были раздуты и иммунитет на нуле, я вообще цепляла все болезни, которые на пути попадались...в итоге никто так и не выяснил что со мной было...Я добралась до гематологов, иммунологов и прочих. В итоге вердикт - хронический тонзиллит и типа от него все беды...не знаю в общем.
|
21.10.2011, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у Ромки без темп утром вдруг раздуло шею..реально она была толще головы..жуть..я думала,что свинка..Вызвала врача,врач с ходу-вы у меня не первые,эпидемия по мононуклеозу..Назначила кровь из вены на вирус Э-Б..в крови были атипичные мононуклеары..Симптомов никаких больше не было,мы отправились к энфекционисту..И туда 2 мес разв неделю как к себе домой  Кровь сдавали,постоянно проверяли,как эти мононуклеары уменьшаются..Давать АБ бесполезно,это вирус..Человек болеет 1 раз и он сохраняется в организме,подрывая имунную систему  ну как герпес..сидит-сидит..и бац..Обычно МН сопровождается жуткой ангиной с больницей и пр осложнениями..У Ромки все было смазано как бы..Но иммунитет просто на 0 слетел  Он за 3 года болел 3 раза у меня(без темп,сопли просто)..после МН за год раз 6 болел..с жуткими соплями,горлом,кашлем..Инфекционист и предупреждала,что МН убивает иммунитет..
Ну не скажи..Есть 2 формы МН -активная и пассивная..Многие из нас являются носителями вируса,но не болеют..те в детстве была ангина,которая на самом деле была просто следствием МН..активная-я уже написала,это гнойная ангина+отит и пр прелести..Пассивная-просто ОРЗ,увеличение лимфоузлов(что было у Ромки)..
у меня мама переболела в моем детстве-тоже на неделю распухли узлы,ничего больше..
А аденоиды не проверяли????
|
лор сказал что увеличение аденоидной ткани все-таки есть, завтра хочу его на лейкоцитарную формулу сводить сдать, мы в конце августа сдавали у нас лейкоциты были по верхней границе, надеюсь из пальца возьмут, а то из вены не сдать
а насчет результата я вообще эти цифры не понимаю
Цитата:
ДНК EBV (количественно) , копий/10^5 клеток 2,1*10^3
|
вот что в анализе, а так острых проявлений у нас не было только чуть красноватое горло и насморк, лимфоузлы в порядке.
Лена а сейчас как? И вообще чем вы лечили?
21.10.2011, 16:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
вы про Альметту? я в эту беременность прям сама не своя до него    . трясучка, когда вижу. почти стаканчик в день уходит (как мороженое ем...ложечкой).
|
про BUKO
|
|
21.10.2011, 16:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Да почему не появляется-то? видно твоего аиста 
|
Во чудеса, а мне не видно
|
21.10.2011, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Всем привет!
Пришли наши мазки у детя нашли цитомегаловирус и вирус эпштейн-барра, так что завтра иду сдавать кровь на торч-инфекции.
|
у меня, кстати, Эпштейн- Барра был выявлен 1.5 года назад(вместе с ещё двумя не очень приятными болячками)...отнеслась халатно...НЕ ЛЕЧИЛА  !!! когда забеременнела, сдала сразу на эти три вируса. и что бы вы думали  НЕТ НИ ЧЕГО. ни Барра, ни второго, ни третьего. вот и думаю теперь : прошли сами или ошибка лаборатории
21.10.2011, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я кофе пью, но чтобы побольше молока и поменьше кофе. Или латте (если в кафе), или бодягу нескафе с молоком))
|
да, да, я - ТОКА растворимый .
21.10.2011, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Девочки, меня очень беспокоит ОЧЕНЬ ОЧЕНь частое швеление моего ребенка.Такое оущщение что он никогда не спит и все время там танцы танцует!Ночью даже сегодня ну ёлыпалы постоянно...Просто постоянно!МОжет ему там плохо? может к врачу сходить? ну должен же парень спать иногда... 
|
у меня тоже также  Как сказала доктор, что это потому что пока места достаточно для танцев, дальше будет тесно и будет спокойнее. 
Будит аж в 5 часов утра.. пошли мамка кушать, съедаю яблоко - успокаивается..
|
21.10.2011, 16:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
у меня, кстати, Эпштейн- Барра был выявлен 1.5 года назад(вместе с ещё двумя не очень приятными болячками)...отнеслась халатно...НЕ ЛЕЧИЛА  !!! когда забеременнела, сдала сразу на эти три вируса. и что бы вы думали  НЕТ НИ ЧЕГО. ни Барра, ни второго, ни третьего. вот и думаю теперь : прошли сами или ошибка лаборатории 
|
Антитела на всю жизнь остаются.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|