|
|
21.10.2011, 16:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Видно линеечку, только сделай ее неактивной 
обновление подписи на ЛВ подтормаживает просто.
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
по бокам лишее все убери оставть только IMG в скобочках
|
Спасибо девушки, сделала  только подпись все равно не появляется  Не судьба ((
Цитата:
Сообщение от Svetikus
одна в день  моя Г. разрешила.
|
Я тут как то утром попила, хоть и слабенький, так потом пол дня плохо было ((
|
21.10.2011, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Насколько я в этом вопросе успела разобраться, болит горло и повышается температура, все признаки ангины. В крови - атипичные мононуклеары.
|
а кровь из пальца сдавать? общий анализ?
21.10.2011, 16:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Насколько я в этом вопросе успела разобраться, болит горло и повышается температура, все признаки ангины. В крови - атипичные мононуклеары.
|
у нас ничего не было горло чуть красноватое и без температуры только насморк полупроходящий в течении месяца
21.10.2011, 16:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
|
Да почему не появляется-то? видно твоего аиста
21.10.2011, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девочки совсем не обязательно, что вы без курсов будете неправильно дышать и глаза полопаются.. Будет нормальный врач- акушерка- на месте все подскажут.
Если кто на курсы не пойдет-не бойтесь!!!!!!
Я сегодня во сне дочку свою родила. Сижу в комнате а муж мне ее приносит. А я довольная ничего и не помню)))))) И животик такой плоский плоский.....вот только доче на вид года 2 и она уже говорит))))
|
ой, и я сегодня во сне свою носила, учила старшую правильно на руках держать
21.10.2011, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Я тут как то утром попила, хоть и слабенький, так потом пол дня плохо было ((
|
Да видно всё))) аист летит и лялька в коляске розовой
|
|
21.10.2011, 16:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от frisp
а кровь из пальца сдавать? общий анализ?
|
Да, у меня в клиническом они были (плюс моноциты высокие). Меня срочно отправили к Боткинскую с подозрением на мононуклеоз. В итоге выяснилось, что я им уже болела. Это до Б еще было.
|
21.10.2011, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от frisp
пока ничего не поставили, жду понедельника еще на флору должны придти результаты, потом врач назначит лечение.
Хотя нас осматривали в воскресенье лимфоузлы у нас в порядке, горло рыхловато, и аденоидит, может просто носитель, у нас же кровь не получилось сдать, мазки только.
Лена а у вас как проявлялось?
|
у Ромки без темп утром вдруг раздуло шею..реально она была толще головы..жуть..я думала,что свинка..Вызвала врача,врач с ходу-вы у меня не первые,эпидемия по мононуклеозу..Назначила кровь из вены на вирус Э-Б..в крови были атипичные мононуклеары..Симптомов никаких больше не было,мы отправились к энфекционисту..И туда 2 мес разв неделю как к себе домой  Кровь сдавали,постоянно проверяли,как эти мононуклеары уменьшаются..Давать АБ бесполезно,это вирус..Человек болеет 1 раз и он сохраняется в организме,подрывая имунную систему  ну как герпес..сидит-сидит..и бац..Обычно МН сопровождается жуткой ангиной с больницей и пр осложнениями..У Ромки все было смазано как бы..Но иммунитет просто на 0 слетел  Он за 3 года болел 3 раза у меня(без темп,сопли просто)..после МН за год раз 6 болел..с жуткими соплями,горлом,кашлем..Инфекционист и предупреждала,что МН убивает иммунитет..
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Это просто для Б очень неприятно, если антител нет и раньше не болела. А дети обычно легко эти болезни переносят.
Я прошлый январь с подозрениями на эти дела жила, в итоге выяснилось, что я всем этим уже когда-то успела переболеть...неизвестно даже когда. Еще и краснухой, оказывается, в детстве болела (по анализу), мама даже не знала, видимо, как орви продиагностировали в детстве, а мононуклеоз (эпстейн-барр) - как ангину...
|
Ну не скажи..Есть 2 формы МН -активная и пассивная..Многие из нас являются носителями вируса,но не болеют..те в детстве была ангина,которая на самом деле была просто следствием МН..активная-я уже написала,это гнойная ангина+отит и пр прелести..Пассивная-просто ОРЗ,увеличение лимфоузлов(что было у Ромки)..
у меня мама переболела в моем детстве-тоже на неделю распухли узлы,ничего больше..
Цитата:
Сообщение от frisp
у нас ничего не было горло чуть красноватое и без температуры только насморк полупроходящий в течении месяца
|
А аденоиды не проверяли????

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
21.10.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
у меня теперь изжога постоянная. Всё что не съем - изжооооога. Спасает Гевискон но как поем ОПЯТЬ!!
|
вот вот и у меня изжога  я думала на что-то конкретоное но походу на всё(((((
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
|
я вижу
Цитата:
Сообщение от Svetikus
ой, и я сегодня во сне свою носила, учила старшую правильно на руках держать 
|
здорово, меняб кто научил
Цитата:
Сообщение от Felight
Да почему не появляется-то? видно твоего аиста 
|
+1

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
21.10.2011, 16:33
|
|
Активный участник
|
Девочки, меня очень беспокоит ОЧЕНЬ ОЧЕНь частое швеление моего ребенка.Такое оущщение что он никогда не спит и все время там танцы танцует!Ночью даже сегодня ну ёлыпалы постоянно...Просто постоянно!МОжет ему там плохо? может к врачу сходить? ну должен же парень спать иногда...
|
|