| |
|
23.10.2011, 21:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Всем привет!
а я с утра на взводе - весь день на смарку.. и реву.
Поехала сегодня за заказом из ОЗ.. Вышла из машины чтобы пройти 20 метро до парадной и помешала какой то бабке, которая очень спешила и в итоге толкнула меня так что я упала.  Видимо инстинктивно оберегая живот в итоге вывернула лодыжку, растянула стопу и содрала себе все колено.. 
Спасио двум мимо проходящим девушкам - они мне помогли встать и дойти. А бабка лишь обернулась и сказала что то типо "Понарожали, а потом не пройти не проехать". 
И чего то это так меня задело, что я уже 2 часа реву.. вот решила отвлечься - пойду вас почитаю
|
жесть, эти бабули
Цитата:
Сообщение от antroanima
У меня вопрос кто собрал пакеты в РД сколько пакетов у вас получилось?
А то у меня три небольших , но три, один пакет для ребзя, один мой, один всякие памперсы, прокладки, а ещё я правда не собрала средства гигиены и воду печеньки чашки, лекарства необходимве вот как-то так
|
пакет в родилку, три на ПО, и один на выписку дома
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
мне тоже интересно)))
у меня 4 пакета:
1 - небольшой в родзал
2- мои вещи в пр
3- вещи для сынули в пр
4 - на выписку нам обоим
|
+10000
Цитата:
у меня:
1 с одежкой для меня (халат, ночнушка,тапочки, бандаж, полотенце, трусы)
2. со всякой фигней для меня (косметика, аптечка,прокладки, расческа и т.д.)
3. для малышки все кроме одежды
4. одежда для малышки
5. на выписку мне - привезут позже
6. комбинезон на выписку малышке
да все не нравится. Я когда покупала лопухнулась. Вбила себе в голову кровать трансформер, в итоге когда собрали выяснилось, что положение дна одно, стенка не опускается и как то вобще не смотрится  
|
слушай, у нас тож у кроватки ниче не поднимается и не опускается  но предыдущие хозяева вышли из положения сами-выпилили пару прутьев, одели наконечники и вуаля, надо чтоб ребенко сам заползал/выползал вынимаем прутья и вперед.оч удобно кстати.
23.10.2011, 21:42
|
|
|
Активный участник
|
Танюша, Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@держитесь обе!!! сил вам и терпения!
23.10.2011, 21:51
|
|
|
Ветеран
|
Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам!!
|
|
|
23.10.2011, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
да все не нравится. Я когда покупала лопухнулась. Вбила себе в голову кровать трансформер, в итоге когда собрали выяснилось, что положение дна одно, стенка не опускается и как то вобще не смотрится  
|
Наташенька,не расстраивайся! ляг отдохни и все проблемы уйдут,а утром посмотришь другими глазами и все обязательно понравится!!!  Тем более читаю описание и написано,что кровать имеет 2 уровня высоты дна,Боковое ограждение можно убрать, превратив кровать в диванчик! Так что в ней все есть! И правда посмотрите,может не так собрали!
|
|
23.10.2011, 22:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Вообще я заметила, что народ стал куда-то пропадать. Давно не было слышно Яну и Машурика. 
|
С Яной в среду виделись, все нормально было. Она в инете сейчас не очень часто бывает, у всех дела-дела.
23.10.2011, 23:01
|
|
|
Старожил
|
давайте брошу фоток для мотивации 
вот наша Наташа - добрый финик из 13 РД с ПКС вернется, наверное, будем просить малышатский топик создавать.

вот наша конфеточка - нам 3 дня (кудряшки распушились, когда волосики мокрые - видно хорошо, как вьются)

а вот как мама любит свою малышку - такая худенькая попка и лапки.
(халатик по ходу зацените - нашла в недрах шкафа  , причем обычного 46 размера)

а вот и конвертик с мишками, связанный в роддоме
а ещё Светочка такая маленькая  , что все купленные ей вещи, мягко говоря, велики 
спасибо девочкам с работы - у нас у двоих дочечки недоношенные, они натащили мне вещичек на 50 см и 56 см.
в комбез зимний Светочка просто провалилась, как в мешок  . вот разместила на ДО объяву - надо покупать 56+ размер, жду массы предложений  , а то гулять не в чем.
|
|
|
23.10.2011, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
вот наша Наташа - добрый финик из 13 РД с ПКС вернется, наверное, будем просить малышатский топик создавать.
а ещё Светочка такая маленькая  , что все купленные ей вещи, мягко говоря, велики 
спасибо девочкам с работы - у нас у двоих дочечки недоношенные, они натащили мне вещичек на 50 см и 56 см.
в комбез зимний Светочка просто провалилась, как в мешок  . вот разместила на ДО объяву - надо покупать 56+ размер, жду массы предложений  , а то гулять не в чем.
|
Жанна, какая Светочка масенькая.  Господи, пушистик-то какой 
Очаровашка. Как вы дома? Как Вадик сестричку воспринял?
Малышатский топик я в принципе могу сделать на следующей неделе, пока туда не лягу. Но, наверное, рано же еще? Хотя вот октябрята чуть ли не с начала октября в малышей перебрались.
|
|
23.10.2011, 23:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка
Я в шоке  Мой сказал что комиссуют только если второй ребенок... Держись там, не раскисай!!!! Время очень быстро пролетит 
|
Цитата:
Сообщение от Юся
|
Попробую завтра обратится в Комитет солдатских матерей! Нашла их емейл...
Это конечно не дело, я сегодня напсиховалась от таких новостией  
23.10.2011, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lena_
Попробую завтра обратится в Комитет солдатских матерей! Нашла их емейл...
Это конечно не дело, я сегодня напсиховалась от таких новостией   
|
А в чем проблема???
У меня муж офицер в запасе, служили 10 лет, недавно совсем уволились, может чем смогу помочь...
Комитет солдатский матерей - это, конечно

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
23.10.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu

вот наша конфеточка - нам 3 дня (кудряшки распушились, когда волосики мокрые - видно хорошо, как вьются)

а вот как мама любит свою малышку - такая худенькая попка и лапки.
(халатик по ходу зацените - нашла в недрах шкафа  , причем обычного 46 размера)

а вот и конвертик с мишками, связанный в роддоме
|
Боже мой! Какая красотулечка  Волосатенькая
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|