Круглый стол для прыщавых) - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 01:39
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
smallbear
Ветеран

http://w-secrets.ru/2011/09/14/lechenie-miliumo/
вот еще, народное.....попробовать, что ли?
smallbear is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 03:16
ответ для unouno , на сообщение « :091: спасибо большое, а я то не... »
ЯнаСтася
Ветеран

Цитата:
Сообщение от unouno Посмотреть сообщение
спасибо большое, а я то не соображаю. вот только собралась лактолан и маску сделать и полезла форум проверить. то есть можно оставить супер лосьон, умывалку и увлажнени, а маску сокращающую, пилинг химический и лактолан пока в ящичек.а как же то что шелушится убрать? только кремом увлажняющим и все?
да,
а что за шелушение? Вы пиллинги делали до похода к врачу? или пересушили кожу базироном и масками? И Почему Вы купили всё это от ХЛ? (пиллинги, лактолан и тд) Вы сами так решили? или Вы были на консультации у косметолога и она посоветовала?
кремом увлажняющим пользуйтесь -должно всё успокоится
не нагружайте кожу ничем больше...дайте ей выдержать испытание витамином А.
ЯнаСтася is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 10:03   #6383
unouno
Активный участник

У меня подруга управляющая салоном красоты. Увидела мой лоб и потащила в салон, там вышла типа косметолог и сказала мне все это купить. Я ей три раза сказала, что у меня кожа сухая, всегда сухая на лице. Она поглядела внимательно и сказала, что фигня лоб жирный и кожа комби и вот тебе ихтиоловое мыло, маска спешиал и себо крем. А лактолан я уже сама докупила. Шелушение скорее всего от зинерита, я раньше много его использовала( в общем убрала лактолан и маску. Пропью витамин, сдам анализы. У меня же не только лицо, вся грудь обсыпана и спина полностью, все после массажа началось(
unouno is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 11:35   #6384
M i l a
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Обидки Посмотреть сообщение
Вы потом лучше расскажИте, как у Вас будет после отмены Диане.... я после Жанина так прыщами покрылась, хотя во время 7-летнего приема вообще забыла, что такое жирная кожа и высыпания на ней. Зато потом как вспомнила и вес попер и прыщи!!! Сейчас готова уже и на Жанин и на Диане обратно!!!! да пугает, что это не вечно и когда-то надо будет с таблеток слезать....
после Диане та же история .10 лет пила -горя не знала, а теперь у же четыре года без таблеток. сразу после прекращения -был ужас! сейчас
всё в порядке -иногда перед делами вскочит 1-2 но это пустяки. по моему, не надо на таблетки обратно , можно так решить. нужно терпение и регулярность .у меня на это ушло полгода!мазалась скинореном- первое время чесалась ,потом прошло.
M i l a is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 11:49
ответ для unouno , на сообщение « У меня подруга управляющая салоном... »
Lulia22
Старожил

Цитата:
Сообщение от unouno Посмотреть сообщение
У меня подруга управляющая салоном красоты. Увидела мой лоб и потащила в салон, там вышла типа косметолог и сказала мне все это купить. Я ей три раза сказала, что у меня кожа сухая, всегда сухая на лице. Она поглядела внимательно и сказала, что фигня лоб жирный и кожа комби и вот тебе ихтиоловое мыло, маска спешиал и себо крем. А лактолан я уже сама докупила. Шелушение скорее всего от зинерита, я раньше много его использовала( в общем убрала лактолан и маску. Пропью витамин, сдам анализы. У меня же не только лицо, вся грудь обсыпана и спина полностью, все после массажа началось(
А что за массаж такой?
М-да, насчет ихтиолового мыла - это косметолог перестаралась, у меня совсем не сухая кожа, но косметологи все как один от него отговаривали, мол слишком жесткое. Я правда не слушалась, потом на своём опыте проверила
Lulia22 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 12:18
ответ для Lulia22 , на сообщение « А что за массаж такой?:001: М-да,... »
unouno
Активный участник

Да я его купила и не жалею, пусть будет. Спину и грудь от прыщей иногда можно помыть. А массаж обычный по телу, в оснрвном спину лечила и расслабляла. типа у меня лимфотическая система раскрылась со слов массажиста и всю обсыпало. Его совет пить много, но я итак по 2-3 литра воды в день, куда больше то.
unouno is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 13:25
Сусло НЕобыкновенное
Элита

А я из Артмедии ушла в Космет
Вчера консультации была, пойду на туда доделывать курс пилингов и вообще. В Космете мы насчитали где-то на 700 рублей дешевле, чем в Артмедии та же процедура. Кроме того новый взгляд на мою проблему - тоже хорошо.

В Артмедии они совсем что-то с ценником обалдели + зачастую процедуры делает на АЮ теперь, а ассистентки
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 13:30
мариякиса
Ветеран

Я Скинореном пользовалась регулярно, 2 раза в день в течение 4 месяцев.Эффекта ноль.Может и было незначительное улучшение, но в итоге прыщи так и ползли во время его использования.
мариякиса is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 13:58   #6389
_Сказочка_
Элита

Один Скинорен малоэффективен, он хорош в комплексе и как поддержка после интенсивной терапии.
_Сказочка_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 14:59   #6390
Lulia22
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
А я из Артмедии ушла в Космет
Вчера консультации была, пойду на туда доделывать курс пилингов и вообще. В Космете мы насчитали где-то на 700 рублей дешевле, чем в Артмедии та же процедура. Кроме того новый взгляд на мою проблему - тоже хорошо.

В Артмедии они совсем что-то с ценником обалдели + зачастую процедуры делает на АЮ теперь, а ассистентки
А вы к кому в Космет ходите?
Тоже хочу туда на чистки походить, не знаю к кому только.
Советовали Иванову Галину Викторовну, даже была у нее 1 раз, только запись у нее нереальная, не попасть
Lulia22 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск