| |
|
24.10.2011, 01:39
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 03:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от unouno
 спасибо большое, а я то не соображаю. вот только собралась лактолан и маску сделать и полезла форум проверить. то есть можно оставить супер лосьон, умывалку и увлажнени, а маску сокращающую, пилинг химический и лактолан пока в ящичек.а как же то что шелушится убрать? только кремом увлажняющим и все?
|
да,
а что за шелушение? Вы пиллинги делали до похода к врачу? или пересушили кожу базироном и масками? И Почему Вы купили всё это от ХЛ? (пиллинги, лактолан и тд) Вы сами так решили? или Вы были на консультации у косметолога и она посоветовала?
кремом увлажняющим пользуйтесь -должно всё успокоится
не нагружайте кожу ничем больше...дайте ей выдержать испытание витамином А.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:03
|
|
|
Активный участник
|
У меня подруга управляющая салоном красоты. Увидела мой лоб и потащила в салон, там вышла типа косметолог и сказала мне все это купить. Я ей три раза сказала, что у меня кожа сухая, всегда сухая на лице. Она поглядела внимательно и сказала, что фигня лоб жирный и кожа комби и вот тебе ихтиоловое мыло, маска спешиал и себо крем. А лактолан я уже сама докупила. Шелушение скорее всего от зинерита, я раньше много его использовала( в общем убрала лактолан и маску. Пропью витамин, сдам анализы. У меня же не только лицо, вся грудь обсыпана и спина полностью, все после массажа началось(
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Обидки
|
после Диане та же история .10 лет пила -горя не знала, а теперь у же четыре года без таблеток. сразу после прекращения -был ужас!  сейчас
всё в порядке -иногда перед делами вскочит 1-2 но это пустяки. по моему, не надо на таблетки обратно , можно так решить. нужно терпение и регулярность .у меня на это ушло полгода!мазалась скинореном- первое время чесалась ,потом прошло.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от unouno
У меня подруга управляющая салоном красоты. Увидела мой лоб и потащила в салон, там вышла типа косметолог и сказала мне все это купить. Я ей три раза сказала, что у меня кожа сухая, всегда сухая на лице. Она поглядела внимательно и сказала, что фигня лоб жирный и кожа комби и вот тебе ихтиоловое мыло, маска спешиал и себо крем. А лактолан я уже сама докупила. Шелушение скорее всего от зинерита, я раньше много его использовала( в общем убрала лактолан и маску. Пропью витамин, сдам анализы. У меня же не только лицо, вся грудь обсыпана и спина полностью, все после массажа началось(
|
А что за массаж такой? 
М-да, насчет ихтиолового мыла - это косметолог перестаралась, у меня совсем не сухая кожа, но косметологи все как один от него отговаривали, мол слишком жесткое. Я правда не слушалась, потом на своём опыте проверила
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Да я его купила и не жалею, пусть будет. Спину и грудь от прыщей иногда можно помыть. А массаж обычный по телу, в оснрвном спину лечила и расслабляла. типа у меня лимфотическая система раскрылась со слов массажиста и всю обсыпало. Его совет пить много, но я итак по 2-3 литра воды в день, куда больше то.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 13:25
|
|
|
Элита
|
А я из Артмедии ушла в Космет
Вчера консультации была, пойду на туда доделывать курс пилингов и вообще. В Космете мы насчитали где-то на 700 рублей дешевле, чем в Артмедии та же процедура. Кроме того новый взгляд на мою проблему - тоже хорошо.
В Артмедии они совсем что-то с ценником обалдели + зачастую процедуры делает на АЮ теперь, а ассистентки
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 13:30
|
|
|
Ветеран
|
Я Скинореном пользовалась регулярно, 2 раза в день в течение 4 месяцев.Эффекта ноль.Может и было незначительное улучшение, но в итоге прыщи так и ползли во время его использования.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 13:58
|
|
|
Элита
|
Один Скинорен малоэффективен, он хорош в комплексе и как поддержка после интенсивной терапии.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
А я из Артмедии ушла в Космет
Вчера консультации была, пойду на туда доделывать курс пилингов и вообще. В Космете мы насчитали где-то на 700 рублей дешевле, чем в Артмедии та же процедура. Кроме того новый взгляд на мою проблему - тоже хорошо.
В Артмедии они совсем что-то с ценником обалдели + зачастую процедуры делает на АЮ теперь, а ассистентки
|
А вы к кому в Космет ходите?
Тоже хочу туда на чистки походить, не знаю к кому только.
Советовали Иванову Галину Викторовну, даже была у нее 1 раз, только запись у нее нереальная, не попасть
|
|
Цитировать ·
|