| |
|
24.10.2011, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Согласна  Я бы тоже была рада ПАПЕ 
|
мне все равно, папа, мама... лишь бы не БАБА
а наш папа отмочил: я его несколько дней прошу купить мне авокадо - и все не судьба (то забыл, то хорошего не было... приходит сегодня довольный, говорит: "я все купил, и твое манго тоже.. ой, авокадо"... пауза... бежит на кухню, заглядывает в пакет, возвращается потерянный.... купил манго
24.10.2011, 21:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
девчонки, серьезно сдайте кровь. у меня в 3-ем триместре была слабость ужасная - ну я думала живот большой, устаю за старшим бегать, а оказалось, что анемия. упаковка феррумлека за 230р и ко мне вернулась радость жизни)))
|
у меня никогда с кровью проблем не было...
|
|
|
24.10.2011, 21:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
ага классно так..быстро насосался и потом давай с папкой болтать.
Он ему кушай давай, а тот грудь возьмет и чет то с ней лопочет ему смеется.
Блин в такие моменты глядя на счастливого мужа и смеющегося ребенка начинаешь понимать что вот оно счастье-а все остальное мелочи жизни.
У меня муж еще постоянно чмокает ребенка (пока я не вижу) а мне грит что я его зачмокала 
|
У нас дословно всё происходит
Цитата:
Сообщение от Persik
вид сильно портиться будет пока малыш не пойдет...потерпи... лучше порченный вид, чем удар головой об пол... ну ты насмешила меня
я помню, мы после первого падения в травму помчались - правда дочь удачно сковырнулась -руками и животом вперед, мягко приземлилась, но десну разбила - у меня, конечно, паника была как кровь увидела...
Второй и третий раз уже никуда не бегали...
но вообще, за детьми - глаз да глаз  у меня дочь падала, я вроде ее везде заложила-переложила подушками, но не учла, что обивка - флок, а он скользкий...  в итоге, все на полу, в том числе и деть 
|
Т.е. всё таки одеяла 
Я мужа уже сейчас проинструктировала, что если у меня ребенок упадет, он по приезду домой найдет плачущего ребенка и жену с разрывом сердца 
А ещё рассказывают страшные истории, как детки через эти баррикады перелезают (хотя до этого не ползали) и всё равно падают
Цитата:
Сообщение от Reins
пол застелить детем... чтоб было некуда падать
|
Так и сделаю... но он с нами ещё и спит... хочу обложить ВСЁ на случай просыпания раньше меня... уползания и..... падения!!!
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
|
Вот уроды, блиииин!!!!
|
24.10.2011, 21:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня никогда с кровью проблем не было...
|
у меня тоже. при беременности и гв количество железа может снижаться.
24.10.2011, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
вот это поставила в духовку... в этот раз канелонни использовала, сапожков блин не нашла... кучу магазов обегала... 
|
КрасотиЩа и вкуснотища наверное
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Тусик, вкратце про краватку:
- приподнять изголовье
- положили конверт из каляски
- положили электрогрелку в конверт
- с двух сторон все это подоткнули валиками - получилось гнездо
- Лялю перекладываю в легком пледе, чтобы не разбудить
- Лялю пеленаем
И так последние 5 недель. Сейчас уже валики убрали, грелку включаем через раз.
|
Галечка, спасибо за подробную инструкцию  Надеюсь, что мне хватит сил и терпения  Вот только конверта только на овчине, а электрогрелки нет  Солевая может подойдет? И не вредно ребенка греть столько?
Цитата:
Сообщение от Virginie
Привет, Наташ! 
Получается у нас похоже-когда плачет голодная ведь тоже ЛЭ или ЛЯ. И МА четко кричит когда меня хочет увидеть ( у мужа на руках). И иногда МА МА.)
|
Анют у меня авентовский молокоотсос. Ты пытаешься после кормления сцедиться?
Цитата:
Сообщение от Virginie
А мы в последнее время на каждый час перешли..( 2-3 часа только когда спит.
Ночью до 4-5 тоже каждый час(
Я уже на Кащея обескровленного начинаю походить, сил мало совсем, ничего не хочется...
Интересная мысль! А что, это не только предположение?
|
Я б рехнулась каждый час кормить. Моя здесь на ГВ на 5 разовое перешла, так я запереживала и стала будить чаще
Цитата:
Сообщение от Kroster
у меня голова стала сильно кружиться, пару раз еле успела ребенка кинуть на диван.
И часто от перемены села\встала прихватывает все плывет.
Плюнула на жопу ем много всего-чет не помогает. Уже и витамины пью. Трындец полный, цвета лица такой классненький зелененький 
|
У меня так с первой было. Пару раз на улице плохо становилось. Я просто рядом с коляской на землю садилась и звонила мужу  К сожалению обрадовать не могу...прошло почти к году
|
24.10.2011, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
так и взяла бы! 
|
Один мужчина мне дорогу преградил, а женщина "оттащила" 
Меня ж потом не отцепепить будет  Не зр муж говорит,  что на свете можно многое, только нелья нападать на самку с детенышем. Придет с работы - расскажу 
А я ведь мужчинке здоровья пожелала, правда в завуалированной форме: массажа простаты
24.10.2011, 21:39
|
|
|
Участник
|
По ходу дела у нас атопический дерматит 
Не проходит долго очень...
Ктописал про пособия... как справку получить? если подтвердится... на неделе поедем в квд  пусть смотрят что это такое и как это лечить
|
|
|
24.10.2011, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
, во, как раз хотела про гемоглобин написать. хотя как ты с низким гемоглобином по ночам белье гладишь - ума не приложу  может просто больше спать надо? 
|
ты будешь смеяться при огромном желании спать у меня бессоница 
кажеться щаз умру спать хочу-легла и ни в одном глазу  иногда 3-4 часа получается поспать только. встаю иду полезным делом заниматься
Цитата:
Сообщение от Asonne
мне все равно, папа, мама... лишь бы не БАБА
а наш папа отмочил: я его несколько дней прошу купить мне авокадо - и все не судьба (то забыл, то хорошего не было... приходит сегодня довольный, говорит: "я все купил, и твое манго тоже.. ой, авокадо"... пауза... бежит на кухню, заглядывает в пакет, возвращается потерянный.... купил манго 
|
угу я тоже часто спрашиваю кто из нас двоих блондинка кормящая 
такое порой отмочит-хоть болюсы хуато покупай
мм авокадо .. салат с креветками и авокадо  (слюни на пол капают)
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
А я ведь мужчинке здоровья пожелала, правда в завуалированной форме: массажа простаты 
|
в смысле сказала чтобы его отимели в ж??  
|
24.10.2011, 21:49
|
|
|
Элита
|
Блин, девы, вас просто не перечитать!
Вчера ездила в Лугу к бабушке туда и обратно.
Мальчик стойко выдержал поездку. Только под конец уже начал нервничать.
Дочитала вас до ссылки со свинкой
Ржака неимоверная 
До слез смеялась
Все, пошла готовиться к ребенкиному мытью. У нас в это время уже все. Отбой.
|
|
|
24.10.2011, 21:49
|
|
|
Участник
|
Девочки подскажите пожалуйста, чтобы оформить на детскую карту ежемесячное пособие, нужна справка о доходах, а в эту справку входят единовременная выплата на работе (11 т.р.) и помесячная выплата (это которая 40 %)?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|